AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Magnolfi, Marini, Cecchi, Bongi, Tarantino, Di Pietro, Francia, Saitta, Carrai. A disp.: Sina, Zingarofalo, Mahmutaj, Ibra, Rubetti. All.: Simone Sensi.
MARGINE COPERTA: Pagni, Brunelleschi, Pantaleoni, Taverna, Vignozzi, Ricci, Capurso, Manfredini, Bertoloni, Grillo, Celli. A disp.: Licciardi, Duka, Grasseschi, Sensi, Fattori, Terruso, Rodrigues. All.: Luca Cordoni.

ARBITRO: Filoni di Prato.

RETI: Francia, Grillo, Manfredini 3, Vignozzi, Rodrigues, Tarantino, Bertoloni.
NOTE: parziali: 1-1; 0-5; 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Grande vittoria del Margine Coperta di Luca Cordoni, che supera in trasferta l'Aglianese con un netto sette a due. Chiave di volta della gara, il secondo tempo, vinto dagli ospiti per cinque a zero, mentre gli altri due sono finiti entrambi in pareggio. Una bella partita quella andata in scena ad Agliana, con i padroni di casa in vantaggio dopo pochi minuti: bella azione manovrata della formazione di Sensi, cross in mezzo dal fondo e palla a Francia che si inserisce come un fulmine e batte Pagni con il piattone. Il Margine Coperta non ci sta e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio che arriva a tre minuti dalla fine del primo tempo: pallone messo in mezzo da Manfredini su calcio di punizione e stacco di testa di Grillo che batte Becocci. Nel secondo tempo Cordoni cambia numerosi effettivi e gli ospiti riescono a mettere sotto i padroni di casa. Nel grande secondo parziale giocato dal Margine, spicca senza ombra di dubbio la prestazione di Manfredini, scatenato e autore di una tripletta. Il giocatore del Margine Coperta sblocca il risultato nel secondo tempo con un gran gol: dopo aver fatto il diavolo a quattro sulla sinistra, salta due uomini sul fondo, rientra verso il centro dell'area e mette il pallone al giro sul secondo palo. Lo stesso Manfredini poco dopo sigla il tre a uno su calcio di punzione ed infine realizza la sua personale tripletta con un gran tiro dal limite dell'area su invito di Vignozzi, con il pallone che si infila nell'angolino lontano. Lo stesso Vignozzi, autore dell'assist del precedente gol, si toglie la soddisfazione di iscrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori risolvendo una mischia in area dell'Aglianese. A chiudere il fantastico secondo tempo del Margine Coperta ci pensa Rodrigues, che riceve palla al limite dell'area, salta un uomo e mette il pallone all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo l'Aglianese torna a giocare come sa e la partita si fa molto più equilibrata, tanto che è proprio la formazione di Sensi a portarsi in vantaggio, grazie al rigore trasformato da Tarantino. Come nel primo tempo, però, il vantaggio dei padroni di casa non dura molto perché in men che non si dica arriva il pareggio del Margine con Bertoloni, bravo a intercettare un pallone ribattuto dalla difesa avversaria e a piazzarlo poi di potenza sotto la traversa.
Calciatoripiù: Tarantino e Marini
(Aglianese). Manfredini, Rodrigues, Vignozzi e Celli (Margine Coperta).

Ma.Da. AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Magnolfi, Marini, Cecchi, Bongi, Tarantino, Di Pietro, Francia, Saitta, Carrai. A disp.: Sina, Zingarofalo, Mahmutaj, Ibra, Rubetti. All.: Simone Sensi.<br >MARGINE COPERTA: Pagni, Brunelleschi, Pantaleoni, Taverna, Vignozzi, Ricci, Capurso, Manfredini, Bertoloni, Grillo, Celli. A disp.: Licciardi, Duka, Grasseschi, Sensi, Fattori, Terruso, Rodrigues. All.: Luca Cordoni.<br > ARBITRO: Filoni di Prato.<br > RETI: Francia, Grillo, Manfredini 3, Vignozzi, Rodrigues, Tarantino, Bertoloni.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-5; 1-1. Ris. Figc: 2-3. Grande vittoria del Margine Coperta di Luca Cordoni, che supera in trasferta l'Aglianese con un netto sette a due. Chiave di volta della gara, il secondo tempo, vinto dagli ospiti per cinque a zero, mentre gli altri due sono finiti entrambi in pareggio. Una bella partita quella andata in scena ad Agliana, con i padroni di casa in vantaggio dopo pochi minuti: bella azione manovrata della formazione di Sensi, cross in mezzo dal fondo e palla a Francia che si inserisce come un fulmine e batte Pagni con il piattone. Il Margine Coperta non ci sta e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio che arriva a tre minuti dalla fine del primo tempo: pallone messo in mezzo da Manfredini su calcio di punizione e stacco di testa di Grillo che batte Becocci. Nel secondo tempo Cordoni cambia numerosi effettivi e gli ospiti riescono a mettere sotto i padroni di casa. Nel grande secondo parziale giocato dal Margine, spicca senza ombra di dubbio la prestazione di Manfredini, scatenato e autore di una tripletta. Il giocatore del Margine Coperta sblocca il risultato nel secondo tempo con un gran gol: dopo aver fatto il diavolo a quattro sulla sinistra, salta due uomini sul fondo, rientra verso il centro dell'area e mette il pallone al giro sul secondo palo. Lo stesso Manfredini poco dopo sigla il tre a uno su calcio di punzione ed infine realizza la sua personale tripletta con un gran tiro dal limite dell'area su invito di Vignozzi, con il pallone che si infila nell'angolino lontano. Lo stesso Vignozzi, autore dell'assist del precedente gol, si toglie la soddisfazione di iscrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori risolvendo una mischia in area dell'Aglianese. A chiudere il fantastico secondo tempo del Margine Coperta ci pensa Rodrigues, che riceve palla al limite dell'area, salta un uomo e mette il pallone all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo l'Aglianese torna a giocare come sa e la partita si fa molto pi&ugrave; equilibrata, tanto che &egrave; proprio la formazione di Sensi a portarsi in vantaggio, grazie al rigore trasformato da Tarantino. Come nel primo tempo, per&ograve;, il vantaggio dei padroni di casa non dura molto perch&eacute; in men che non si dica arriva il pareggio del Margine con Bertoloni, bravo a intercettare un pallone ribattuto dalla difesa avversaria e a piazzarlo poi di potenza sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarantino e Marini</b> (Aglianese). <b>Manfredini, Rodrigues, Vignozzi e Celli</b> (Margine Coperta). Ma.Da.