ISOLOTTO: Piperno, Mohamed, Salucci, Martini, Veljov, Pernice, Legnazzi, Vanni, Giani, Conte Niccolò. All.: Carlo Gioli.
RESCO REGGELLO: Gualandi, Amanzi, Cappelloni, Poggerini, Rogui, Brunori, Redditi, Parentini, Focardi, Bigazzi. All.: Marco Bettini.

RETI: Conti, Giani, 2 Pernice.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Bella vittoria casalinga per l'Isolotto di mister Gioli che si impone in tutti e tre i tempi andando a segno quattro volte nel match contro il Reggello. Nonostante la sconfitta il Reggello gioca un ottimo primo tempo, ma non riesce ad andare in gol ed invece nel finale sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Pernice che strappa gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa gli ospiti accusano un calo e l'Isolotto ne approfitta per colpire due volte con Giani ed ancora Pernice. Nel terzo tempo, abbastanza combattuto, spazio infine per la quarta rete di giornata dei biancorossi firmata da Conti.

Calciatoripiù: Salucci, Giani e Conti (Isolotto); Poggerini (Resco Reggello).

ISOLOTTO: Piperno, Mohamed, Salucci, Martini, Veljov, Pernice, Legnazzi, Vanni, Giani, Conte Niccol&ograve;. All.: Carlo Gioli.<br >RESCO REGGELLO: Gualandi, Amanzi, Cappelloni, Poggerini, Rogui, Brunori, Redditi, Parentini, Focardi, Bigazzi. All.: Marco Bettini.<br > RETI: Conti, Giani, 2 Pernice.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Bella vittoria casalinga per l'Isolotto di mister Gioli che si impone in tutti e tre i tempi andando a segno quattro volte nel match contro il Reggello. Nonostante la sconfitta il Reggello gioca un ottimo primo tempo, ma non riesce ad andare in gol ed invece nel finale sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Pernice che strappa gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa gli ospiti accusano un calo e l'Isolotto ne approfitta per colpire due volte con Giani ed ancora Pernice. Nel terzo tempo, abbastanza combattuto, spazio infine per la quarta rete di giornata dei biancorossi firmata da Conti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salucci, Giani e Conti (Isolotto); Poggerini (Resco Reggello). </b>