• Virtus Firenze

RIGNANESE: Pecchioli, Galeotti, Civitelli, Bulli, Focardi,Giacalone, Savelli, Sottili, Roselli, Olteanu, Ristori. A disp.: Carli, Brancato, Bartolini,Cherubini, Gabbrielli, Giannelli. All.: Pruneti Leonardo.
VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Baracani, Bagordo, Acosta, Leone, Materi, Broncioni, Meucci, Olmi, Masselli. A disp: Brandani, Durazzini, Storni, Calusi, Alcione, Bazzone, Mirri. All: Olmi Riccardo.

RETI: 3 Olteanu, Ristori, Savelli, Giacalone, Sottili, Roselli.

Al Sussidiario di Rignano sull'Arno va in scena la partita fra Rignanese e Virtus Firenze in un campo ai limiti della praticità per colpa dell'incessante pioggia caduta su Rignano fino a pochi attimi prima dell'inizio della partita. Dopo appena un minuto di gioco la Rignanese trova subito il vantaggio con Olteanu, che caparbiamente recupera un bel pallone sulla fascia e, dopo un buon triangolo con Roselli, sigla l'immediato vantaggio neroverde. Passano ancora pochi minuti e la Rignanese trova il raddoppio con un gran gol di Ristori che gira in porta una palla respinta dalla difesa della Virtus baciando l'incrocio dei pali e siglando il 2-0. La Virtus non fa in tempo a reagire per i due gol subiti che subito Savelli sigla in 3-0 con una meravigliosa punizione dal limite dell'area. La facilità con cui la Rignanese arriva alla porta avversaria è impressionante, tanto che prima della fine del primo tempo i locali siglano anche il 4-0 con Giacalone e il 5-0 con Sottili. Il primo tempo si conclude con un risultato nettissimo e uno spettacolo non troppo emozionante a causa del campo in pessime condizioni. Il secondo tempo vede sopratutto molti cambi da entrambe le parti, senza che nessuna delle due squadre forzi per cambiare un risultato già netto. Tuttavia la Rignanese trova ancora tre gol: il primo e il secondo arrivano poco dopo l'inizio del secondo tempo entrambi con Olteanu che non sbaglia davanti al portiere, siglando così la sua tripletta personale; il terzo e ultimo gol del secondo tempo viene siglato sul finale da Roselli, che trafigge per l'ennesima volta il pur bravo portiere della Virtus Puliti. La partita poi scorre via senza ulteriori emozioni e senza altre azioni degne di nota. La Rignanese trionfa per 8-0 con un'inerme Virtus in una partita giocata su un campo che non ha garantito il pieno spettacolo.
: per la Virtus Firenze: Olmi; per la Rignanese: Savelli, Giacalone e Cherubini.

RIGNANESE: Pecchioli, Galeotti, Civitelli, Bulli, Focardi,Giacalone, Savelli, Sottili, Roselli, Olteanu, Ristori. A disp.: Carli, Brancato, Bartolini,Cherubini, Gabbrielli, Giannelli. All.: Pruneti Leonardo.<br >VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Baracani, Bagordo, Acosta, Leone, Materi, Broncioni, Meucci, Olmi, Masselli. A disp: Brandani, Durazzini, Storni, Calusi, Alcione, Bazzone, Mirri. All: Olmi Riccardo.<br > RETI: 3 Olteanu, Ristori, Savelli, Giacalone, Sottili, Roselli. Al Sussidiario di Rignano sull'Arno va in scena la partita fra Rignanese e Virtus Firenze in un campo ai limiti della praticit&agrave; per colpa dell'incessante pioggia caduta su Rignano fino a pochi attimi prima dell'inizio della partita. Dopo appena un minuto di gioco la Rignanese trova subito il vantaggio con Olteanu, che caparbiamente recupera un bel pallone sulla fascia e, dopo un buon triangolo con Roselli, sigla l'immediato vantaggio neroverde. Passano ancora pochi minuti e la Rignanese trova il raddoppio con un gran gol di Ristori che gira in porta una palla respinta dalla difesa della Virtus baciando l'incrocio dei pali e siglando il 2-0. La Virtus non fa in tempo a reagire per i due gol subiti che subito Savelli sigla in 3-0 con una meravigliosa punizione dal limite dell'area. La facilit&agrave; con cui la Rignanese arriva alla porta avversaria &egrave; impressionante, tanto che prima della fine del primo tempo i locali siglano anche il 4-0 con Giacalone e il 5-0 con Sottili. Il primo tempo si conclude con un risultato nettissimo e uno spettacolo non troppo emozionante a causa del campo in pessime condizioni. Il secondo tempo vede sopratutto molti cambi da entrambe le parti, senza che nessuna delle due squadre forzi per cambiare un risultato gi&agrave; netto. Tuttavia la Rignanese trova ancora tre gol: il primo e il secondo arrivano poco dopo l'inizio del secondo tempo entrambi con Olteanu che non sbaglia davanti al portiere, siglando cos&igrave; la sua tripletta personale; il terzo e ultimo gol del secondo tempo viene siglato sul finale da Roselli, che trafigge per l'ennesima volta il pur bravo portiere della Virtus Puliti. La partita poi scorre via senza ulteriori emozioni e senza altre azioni degne di nota. La Rignanese trionfa per 8-0 con un'inerme Virtus in una partita giocata su un campo che non ha garantito il pieno spettacolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Firenze: <b>Olmi</b>; per la Rignanese: <b>Savelli, Giacalone </b>e <b>Cherubini.</b>