GIOVANI ROSSONERI: Pjetrani, Pini, Vaccai, Bergamini, Bondi, Agnello, Fondi, Salvatore, Petri, Boncan, Villani. A disp.: Bejuci, Pennella, Luciano, Simoni, Mariotti. All.: Livio Nisi.
UNIONE MONTALBANO: Venturini, Goretti, Ceccarelli, Bartolomei, Cinelli, Haka, Lustri, Pisano, Sabatini, Marchetti, Ceraolo. A disp.: Pierattini, Meacci. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Boncan, Sabatini 3, Ceraolo 2, Ceccarelli, Goretti.
NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 1-3. Ris. Figc: 0-3.

Inserita nel girone delle big la formazione dei Giovani Rossoneri sembrava essere costretta a svolgere il ruolo della comparsa. I risultati per adesso non hanno sorriso ai ragazzi di Livio Nisi, i quali però sono sempre riusciti a fornire prestazioni sbalorditive contro compagini di tutto rispetto. Di fronte all'Unione Montalbano, invece, i rossoneri sono incappati in una classica giornata no, così i larcianesi grazie a una prova di carattere e forza hanno sbancato il Mollungo. La compagine ospite comincia bene riuscendo a mantenere il baricentro altro, mentre i Giovani Rossoneri provano a recuperare palle in pressing ma appaiono poco ordinati e spesso una volta riconquistata la sfera, viene persa per colpa di qualche imprecisione di troppo. Il predominio larcianese viene premiato quando il solito Sabatini sigla la rete del vantaggio ospite. Nella ripresa va in scena lo stesso copione del primo tempo, con la differenza che in questa frazione l'attacco ospite è più cinico sottoporta: ancora Sabatini, Ceraolo e Ceccarelli portano a quattro le reti di vantaggio del Montalbano. Durante i primi minuti del terzo tempo i Giovani Rossoneri hanno uno scatto d'orgoglio. Per circa tutta la prima parte dell'ultimo parziale i padroni di casa sembrano molto più grintosi e propositivi; non a caso in questa fase Boncan di contro balzo, realizza un gol che fa sperare ai Rossoneri di poter quantomeno aggiudicarsi la vittoria della frazione. Poi, però, torna a premere il Montalbano e dopo l'ennesima reti di questa stagione per Sabatini, che chiude il suo match con una tripletta, Goretti al volo all'altezza del vertice sinistro dell'area, lascia partire un tiro di esterno destro che si incastra sotto il sette. Nel finale arriva anche il secondo timbro di giornata di Ceraolo che fissa il punteggio sull'uno a sette. Dopo la sconfitta a testa altissima nel posticipo col Capostrada il Montalbano era alla ricerca di conferme; conferme che senza ombra di dubbio sono arrivate.

GIOVANI ROSSONERI: Pjetrani, Pini, Vaccai, Bergamini, Bondi, Agnello, Fondi, Salvatore, Petri, Boncan, Villani. A disp.: Bejuci, Pennella, Luciano, Simoni, Mariotti. All.: Livio Nisi. <br >UNIONE MONTALBANO: Venturini, Goretti, Ceccarelli, Bartolomei, Cinelli, Haka, Lustri, Pisano, Sabatini, Marchetti, Ceraolo. A disp.: Pierattini, Meacci. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Boncan, Sabatini 3, Ceraolo 2, Ceccarelli, Goretti. <br >NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 1-3. Ris. Figc: 0-3. Inserita nel girone delle big la formazione dei Giovani Rossoneri sembrava essere costretta a svolgere il ruolo della comparsa. I risultati per adesso non hanno sorriso ai ragazzi di Livio Nisi, i quali per&ograve; sono sempre riusciti a fornire prestazioni sbalorditive contro compagini di tutto rispetto. Di fronte all'Unione Montalbano, invece, i rossoneri sono incappati in una classica giornata no, cos&igrave; i larcianesi grazie a una prova di carattere e forza hanno sbancato il Mollungo. La compagine ospite comincia bene riuscendo a mantenere il baricentro altro, mentre i Giovani Rossoneri provano a recuperare palle in pressing ma appaiono poco ordinati e spesso una volta riconquistata la sfera, viene persa per colpa di qualche imprecisione di troppo. Il predominio larcianese viene premiato quando il solito Sabatini sigla la rete del vantaggio ospite. Nella ripresa va in scena lo stesso copione del primo tempo, con la differenza che in questa frazione l'attacco ospite &egrave; pi&ugrave; cinico sottoporta: ancora Sabatini, Ceraolo e Ceccarelli portano a quattro le reti di vantaggio del Montalbano. Durante i primi minuti del terzo tempo i Giovani Rossoneri hanno uno scatto d'orgoglio. Per circa tutta la prima parte dell'ultimo parziale i padroni di casa sembrano molto pi&ugrave; grintosi e propositivi; non a caso in questa fase Boncan di contro balzo, realizza un gol che fa sperare ai Rossoneri di poter quantomeno aggiudicarsi la vittoria della frazione. Poi, per&ograve;, torna a premere il Montalbano e dopo l'ennesima reti di questa stagione per Sabatini, che chiude il suo match con una tripletta, Goretti al volo all'altezza del vertice sinistro dell'area, lascia partire un tiro di esterno destro che si incastra sotto il sette. Nel finale arriva anche il secondo timbro di giornata di Ceraolo che fissa il punteggio sull'uno a sette. Dopo la sconfitta a testa altissima nel posticipo col Capostrada il Montalbano era alla ricerca di conferme; conferme che senza ombra di dubbio sono arrivate.