SANCAT: Di Bari, Palermo, Cascio, Matteuzzi, Pazienza, Lo Russo, Conti, Merlini, Giovannini, Bizzarri, Pampaloni. A disp.: Vito, Bandelli, Tall, Bazzicalupi, Bianchini, Trisolini, Serra. All.: Andrea Pasquarelli.
VALDARNO: Quercini, Faellini, Valentini, Carnevale, Bernini, Ferraro, Pino, Butali, Serni, Mori, Calussi. A disp.: Babi, Pacchia, Pugliese, Casucci, Sulejmani, Bruno, Corsi. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Carazas di Firenze.

RETI: 24' Serni, 58' Mori, 65' Trisolini, 68' Merlini, 81' Trisolini.

Piove al campo Romagnoli dove si affrontano due squadre capaci di regalare grandi emozioni nella gara d'andata. La Sancat è reduce dall'ottima vittoria sul campo del Bagno a Ripoli, il Valdarno invece è reduce dalla larga vittoria contro la Sales e da tre risultati utili consecutivi. E' il Valdarno a partire forte e aggressivo mettendo fin da subito in seria difficoltà i padroni di casa. Dopo cinque minuti arriva il primo tiro in porta, targato Valdarno: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene allontanata dalla difesa casalinga, fuori area si presenta Pino che conclude in porta con un tiro potente, Di Bari vola e sventa la minaccia in corner. Due minuti più tardi è il turno della Sancat nel farsi vedere in avanti, con Pampaloni che viene lanciato in porta che, una volta arrivato davanti a Quercini, conclude di sinistro mandando incredibilmente a lato. Al 12' Butali a tu per tu con Di Bari si fa ipnotizzare non riuscendo a trovare la deviazione vincente e sulla respinta Calussi manda fuori sprecando un'ottima occasione. Dal 20' succede di tutto; prima viene annullato un gol al Valdarno per una probabile posizione di offside da parte di Butali, poi Mori lanciato in porta non riesce a trovare il colpo vincente e, infine, al 24' gli ospiti passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione viziata da un presunto fuorigioco, viene messo un cross in mezzo all'area dall'out sinistro, sulla sfera si presenta Serni che svolge il suo compito in maniera impeccabile, spedendo la palla in fondo alla rete e portando gli ospiti in vantaggio! Pronti, via arriva subito la reazione per la Sancat, con Pampaloni che da fuori area sferra un gran tiro di sinistro, chiamando Quercini alla grande parata. Al 30' Giovannini si trova la palla del pareggio sulla testa, dopo un cross pennellato da Pazienza, non riuscendo però ad indirizzare a dovere. Si va all'intervallo con il vantaggio ospite. Bellissimo primo tempo giocato da entrambe le squadre, con ritmi alti e molta intensità. La seconda frazione di gioco parte con la Sancat subito molto aggressiva, prima si fa pericolosa con Bizzarri da fuori e poi ancora una volta con Pampaloni, senza però trovare la gloria sperata. All'55' Merlini riceve palla all'altezza dei 25 metri, fa due passi e lascia andare una gran conclusione di sinistro, sulla quale Quercini si supera e sventa la minaccia in maniera magistrale. Due minuti più tardi, il Valdarno trova il raddoppio: da centrocampo viene lanciato in porta Faellini, il quale arriva dall'out destro, il terzino si invola verso la porta avversaria, una volta di fronte all'estremo difensore casalingo tira una gran botta, Di Bari para ma sulla ribattuta si presenta Mori che insacca uno dei più facili gol, 0-2!Subito dopo il raddoppio, mister Pasquarelli ricorre subito a dei cambi con proiezione puramente offensiva, nel tentativo di riaprire la partita. E' proprio da uno di questi cambi che arriva il gol del 1-2: Pampaloni batte una gran punizioni da 25 metri, Quercini respinge e sulla respinta Trisolini è il più scaltro di tutti ad appoggiare la palla in rete. La Sancat adesso ci crede e inizia a spingere con molta cattiveria. Al 68' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Giovannini, la palla arriva a Cascio che colpisce di testa verso la porta avversaria, sulla traiettoria c'è Merlini che a sua volta di testa mette la palla alle spalle di Quercini, ristabilendo la parità. Anche questo secondo tempo rispecchia le attese, con la partita che continua ad essere stupenda grazie alle due squadre che tentano di portare a casa i tre punti. Nello scorrere della gara si registra un'azione pericolosa per parte, prima ci prova Serra da dentro l'area di rigore, il quale manda alto sopra la traversa, poi Serni che conclude verso la porta trovando però il solito Di Bari, che sventa la minaccia. Le squadre si danno vera battaglia per vincere l'incontro e all'81' Trisolini si inventa una giocata tra due avversari, entra in area dalla fascia destra e da posizione improbabile tenta la conclusione che si insacca nell'angolo alla destra di Quercini, per il 3-2 definitivo. Remuntada completata da parte della Sancat, che come nella gara di andata riacciuffa all'ultimo istante il risultato dopo essere stata sotto. Gli ultimi minuti sono solo l'attesa per il triplice fischio arbitrale, con Sancat che batte Valdarno per 3-2. Grandissimo spettacolo in questa domenica mattina, con due squadre che si sono date del vero filo da torcere: la Sancat trova la seconda vittoria consecutiva e si lancia nella rincorsa del quarto posto; il Valdarno non riesce a dare continuità agli ultimi positivi risultati.
: Per la Sancat bella partita, giocata con voglia e determinazione, la squadra di Pasquarelli e Tolossi ha un cuore che in poche hanno e in queste situazioni conta più di tutto. Da premiare le prestazioni di Di Bari, il quale è decisivo in molte occasioni, un muro per gli avversari che si trova difronte e oggi prezioso anche nelle uscite, Manuel Neuer; Cascio, che è attento in ogni occasione, stoppa sul nascere le avanzate avversarie e mette lo zampino sul gol del pareggio, The Wall; Pampaloni, che mette fin dall'inizio zizzania nella difesa avversaria, non trova il gol ma si rivela molto prezioso per i suoi, Gladiatore; Trisolini, è lui il match winner, mette a segno una doppietta dopo essere entrato dalla panchina, cambia le sorti della partita e regala tre punti molto preziosi ai suoi, Bomber; infine plauso all'ingresso in campo da parte di Bianchini, prezioso sul gol del sorpasso. Per il Valdarno bella prestazione, soprattutto nel primo tempo, la squadra di mister Di Caterino non riesce a mantenere il doppio vantaggio maturato al quarto d'ora della ripresa, questo però non macchia l'ottima gara giocata e l'ottimo periodo di forma. Si elogiano le prestazioni di Quercini, il quale sventa diverse occasioni avversarie superandosi in qualche bella parata, senza di lui il risultato poteva essere più rotondo, Gatto; Serni, che crea scompiglio nella difesa avversaria, facendosi sempre pericoloso in fase offensiva, è suo il gol che apre le danze (undicesimo gol stagionale per lui), è il gioiellino della squadra ospite, Reus; infine ottima la prestazione di Mori, il quale prova a farsi pericoloso in ogni occasione ed è bravo a farsi trovare pronto per il gol dello 0-2, opportunista.

J.T. SANCAT: Di Bari, Palermo, Cascio, Matteuzzi, Pazienza, Lo Russo, Conti, Merlini, Giovannini, Bizzarri, Pampaloni. A disp.: Vito, Bandelli, Tall, Bazzicalupi, Bianchini, Trisolini, Serra. All.: Andrea Pasquarelli.<br >VALDARNO: Quercini, Faellini, Valentini, Carnevale, Bernini, Ferraro, Pino, Butali, Serni, Mori, Calussi. A disp.: Babi, Pacchia, Pugliese, Casucci, Sulejmani, Bruno, Corsi. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Carazas di Firenze.<br > RETI: 24' Serni, 58' Mori, 65' Trisolini, 68' Merlini, 81' Trisolini. Piove al campo Romagnoli dove si affrontano due squadre capaci di regalare grandi emozioni nella gara d'andata. La Sancat &egrave; reduce dall'ottima vittoria sul campo del Bagno a Ripoli, il Valdarno invece &egrave; reduce dalla larga vittoria contro la Sales e da tre risultati utili consecutivi. E' il Valdarno a partire forte e aggressivo mettendo fin da subito in seria difficolt&agrave; i padroni di casa. Dopo cinque minuti arriva il primo tiro in porta, targato Valdarno: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene allontanata dalla difesa casalinga, fuori area si presenta Pino che conclude in porta con un tiro potente, Di Bari vola e sventa la minaccia in corner. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno della Sancat nel farsi vedere in avanti, con Pampaloni che viene lanciato in porta che, una volta arrivato davanti a Quercini, conclude di sinistro mandando incredibilmente a lato. Al 12' Butali a tu per tu con Di Bari si fa ipnotizzare non riuscendo a trovare la deviazione vincente e sulla respinta Calussi manda fuori sprecando un'ottima occasione. Dal 20' succede di tutto; prima viene annullato un gol al Valdarno per una probabile posizione di offside da parte di Butali, poi Mori lanciato in porta non riesce a trovare il colpo vincente e, infine, al 24' gli ospiti passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione viziata da un presunto fuorigioco, viene messo un cross in mezzo all'area dall'out sinistro, sulla sfera si presenta Serni che svolge il suo compito in maniera impeccabile, spedendo la palla in fondo alla rete e portando gli ospiti in vantaggio! Pronti, via arriva subito la reazione per la Sancat, con Pampaloni che da fuori area sferra un gran tiro di sinistro, chiamando Quercini alla grande parata. Al 30' Giovannini si trova la palla del pareggio sulla testa, dopo un cross pennellato da Pazienza, non riuscendo per&ograve; ad indirizzare a dovere. Si va all'intervallo con il vantaggio ospite. Bellissimo primo tempo giocato da entrambe le squadre, con ritmi alti e molta intensit&agrave;. La seconda frazione di gioco parte con la Sancat subito molto aggressiva, prima si fa pericolosa con Bizzarri da fuori e poi ancora una volta con Pampaloni, senza per&ograve; trovare la gloria sperata. All'55' Merlini riceve palla all'altezza dei 25 metri, fa due passi e lascia andare una gran conclusione di sinistro, sulla quale Quercini si supera e sventa la minaccia in maniera magistrale. Due minuti pi&ugrave; tardi, il Valdarno trova il raddoppio: da centrocampo viene lanciato in porta Faellini, il quale arriva dall'out destro, il terzino si invola verso la porta avversaria, una volta di fronte all'estremo difensore casalingo tira una gran botta, Di Bari para ma sulla ribattuta si presenta Mori che insacca uno dei pi&ugrave; facili gol, 0-2!Subito dopo il raddoppio, mister Pasquarelli ricorre subito a dei cambi con proiezione puramente offensiva, nel tentativo di riaprire la partita. E' proprio da uno di questi cambi che arriva il gol del 1-2: Pampaloni batte una gran punizioni da 25 metri, Quercini respinge e sulla respinta Trisolini &egrave; il pi&ugrave; scaltro di tutti ad appoggiare la palla in rete. La Sancat adesso ci crede e inizia a spingere con molta cattiveria. Al 68' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Giovannini, la palla arriva a Cascio che colpisce di testa verso la porta avversaria, sulla traiettoria c'&egrave; Merlini che a sua volta di testa mette la palla alle spalle di Quercini, ristabilendo la parit&agrave;. Anche questo secondo tempo rispecchia le attese, con la partita che continua ad essere stupenda grazie alle due squadre che tentano di portare a casa i tre punti. Nello scorrere della gara si registra un'azione pericolosa per parte, prima ci prova Serra da dentro l'area di rigore, il quale manda alto sopra la traversa, poi Serni che conclude verso la porta trovando per&ograve; il solito Di Bari, che sventa la minaccia. Le squadre si danno vera battaglia per vincere l'incontro e all'81' Trisolini si inventa una giocata tra due avversari, entra in area dalla fascia destra e da posizione improbabile tenta la conclusione che si insacca nell'angolo alla destra di Quercini, per il 3-2 definitivo. Remuntada completata da parte della Sancat, che come nella gara di andata riacciuffa all'ultimo istante il risultato dopo essere stata sotto. Gli ultimi minuti sono solo l'attesa per il triplice fischio arbitrale, con Sancat che batte Valdarno per 3-2. Grandissimo spettacolo in questa domenica mattina, con due squadre che si sono date del vero filo da torcere: la Sancat trova la seconda vittoria consecutiva e si lancia nella rincorsa del quarto posto; il Valdarno non riesce a dare continuit&agrave; agli ultimi positivi risultati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancat bella partita, giocata con voglia e determinazione, la squadra di Pasquarelli e Tolossi ha un cuore che in poche hanno e in queste situazioni conta pi&ugrave; di tutto. Da premiare le prestazioni di <b>Di Bari</b>, il quale &egrave; decisivo in molte occasioni, un muro per gli avversari che si trova difronte e oggi prezioso anche nelle uscite, Manuel Neuer; <b>Cascio</b>, che &egrave; attento in ogni occasione, stoppa sul nascere le avanzate avversarie e mette lo zampino sul gol del pareggio, The Wall; <b>Pampaloni</b>, che mette fin dall'inizio zizzania nella difesa avversaria, non trova il gol ma si rivela molto prezioso per i suoi, Gladiatore; <b>Trisolini</b>, &egrave; lui il match winner, mette a segno una doppietta dopo essere entrato dalla panchina, cambia le sorti della partita e regala tre punti molto preziosi ai suoi, Bomber; infine plauso all'ingresso in campo da parte di <b>Bianchini</b>, prezioso sul gol del sorpasso. Per il Valdarno bella prestazione, soprattutto nel primo tempo, la squadra di mister Di Caterino non riesce a mantenere il doppio vantaggio maturato al quarto d'ora della ripresa, questo per&ograve; non macchia l'ottima gara giocata e l'ottimo periodo di forma. Si elogiano le prestazioni di <b>Quercini</b>, il quale sventa diverse occasioni avversarie superandosi in qualche bella parata, senza di lui il risultato poteva essere pi&ugrave; rotondo, Gatto; <b>Serni, </b>che crea scompiglio nella difesa avversaria, facendosi sempre pericoloso in fase offensiva, &egrave; suo il gol che apre le danze (undicesimo gol stagionale per lui), &egrave; il gioiellino della squadra ospite, Reus; infine ottima la prestazione di <b>Mori</b>, il quale prova a farsi pericoloso in ogni occasione ed &egrave; bravo a farsi trovare pronto per il gol dello 0-2, opportunista. J.T.