CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Baragli, Castaldi, Tanzini, Sciarrino, Nguessan, Benedettino, Zylfo, Reale, Simoncini. A disp.: Ceccherini, Ismani, Valentini, Mariottini. All.: Niccolini.
AUDA. RUFINA: Nencetti, Cerchi, Bendoni, Coglitore, Galati, Masi, Coniatini, Cassella, Venuto, Ignesti, Bronzini. A disp.: Giuntini, Pesci, Carovillano, Ricci, Della Bella, Chiti, Comparini. All.: Diotaiuti.

ARBITRO: De Martino di Empoli.

RETI: 13' Bronzini, 17' Venuto, 27' Ignesti (rig.).

È stato un primo tempo quasi perfetto quello disputato dall'Audax Rufina di mister Diotaiuti in casa del Castelfiorentino, nel quale i bianconeri hanno saputo imporsi per 3-0, prima che la partita venisse sospesa a causa dell'infortunio occorso al direttore di gara De Martino. Pronti, via e gli ospiti partono al massimo delle proprie possibilità, riuscendo dopo tredici minuti a sbloccare il risultato per mezzo di Bronzini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte Bruni con un tocco ravvicinato. Trascorrono quattro minuti e gli ospiti trovano il raddoppio grazie a Venuto, abile a superare due avversari per entrare in area, presentarsi a tu per tu con Bruni e batterlo con un tiro rasoterra. Il Castelfiorentino non riesce a reagire e al 27' deve nuovamente capitolare sulla conclusione di Ignesti che con freddezza trasforma un calcio di rigore. A questo punto però il direttore di gara accusa un infortunio e senza possibilità di continuare ad arbitrare la gara è costretto ad abbandonare il campo, sospendendo le ostilità.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Baragli, Castaldi, Tanzini, Sciarrino, Nguessan, Benedettino, Zylfo, Reale, Simoncini. A disp.: Ceccherini, Ismani, Valentini, Mariottini. All.: Niccolini.<br >AUDA. RUFINA: Nencetti, Cerchi, Bendoni, Coglitore, Galati, Masi, Coniatini, Cassella, Venuto, Ignesti, Bronzini. A disp.: Giuntini, Pesci, Carovillano, Ricci, Della Bella, Chiti, Comparini. All.: Diotaiuti. <br > ARBITRO: De Martino di Empoli. <br > RETI: 13' Bronzini, 17' Venuto, 27' Ignesti (rig.). &Egrave; stato un primo tempo quasi perfetto quello disputato dall'Audax Rufina di mister Diotaiuti in casa del Castelfiorentino, nel quale i bianconeri hanno saputo imporsi per 3-0, prima che la partita venisse sospesa a causa dell'infortunio occorso al direttore di gara De Martino. Pronti, via e gli ospiti partono al massimo delle proprie possibilit&agrave;, riuscendo dopo tredici minuti a sbloccare il risultato per mezzo di Bronzini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte Bruni con un tocco ravvicinato. Trascorrono quattro minuti e gli ospiti trovano il raddoppio grazie a Venuto, abile a superare due avversari per entrare in area, presentarsi a tu per tu con Bruni e batterlo con un tiro rasoterra. Il Castelfiorentino non riesce a reagire e al 27' deve nuovamente capitolare sulla conclusione di Ignesti che con freddezza trasforma un calcio di rigore. A questo punto per&ograve; il direttore di gara accusa un infortunio e senza possibilit&agrave; di continuare ad arbitrare la gara &egrave; costretto ad abbandonare il campo, sospendendo le ostilit&agrave;.