V.ARCHIANO B : Goretti, Ferri, Rossi, Ferrini, Bianchi, Norcini, Pasquini, Saracino, Dos Santos, Acciai L., Bartoli. A disp.: Donati, Crini. All.: Filippo Maggi.
ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Camaiani, Butti, Tiberi, Billi, Gottardi, Tassini, Erbucci, Ambu, Mugelli, Ricucci. A disp.: Occhini, Tulliani, Baldi, Cincinelli, Nocenti Lorenzo, De Masi. All.: Massimiliano Adami.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Billi, Mugelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Vince l'Arno Laterina sul campo della Virtus Archiano, grazie al doppio 0-1 della prima e della terza frazione. Il primo gol della gara arriva su una grande punizione di Billi, con la palla che sbatte sotto la traversa e poi entra in rete. Il secondo tempo è combattuto, ricco di continui rovesciamenti di fronte, ma si chiude a reti inviolate. Nel terzo parziale l'Archiano cerca di recuperare il risultato, ma è il Laterina in contropiede a segnare ancora. La seconda rete dei ragazzi di Massimiliano Adami porta la firma di Mugelli.
: buona prova di tutta la squadra (Virtus Archiano B ), Billi e Tassini (Arno Laterina).

V.ARCHIANO B : Goretti, Ferri, Rossi, Ferrini, Bianchi, Norcini, Pasquini, Saracino, Dos Santos, Acciai L., Bartoli. A disp.: Donati, Crini. All.: Filippo Maggi.<br >ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Camaiani, Butti, Tiberi, Billi, Gottardi, Tassini, Erbucci, Ambu, Mugelli, Ricucci. A disp.: Occhini, Tulliani, Baldi, Cincinelli, Nocenti Lorenzo, De Masi. All.: Massimiliano Adami.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Billi, Mugelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Vince l'Arno Laterina sul campo della Virtus Archiano, grazie al doppio 0-1 della prima e della terza frazione. Il primo gol della gara arriva su una grande punizione di Billi, con la palla che sbatte sotto la traversa e poi entra in rete. Il secondo tempo &egrave; combattuto, ricco di continui rovesciamenti di fronte, ma si chiude a reti inviolate. Nel terzo parziale l'Archiano cerca di recuperare il risultato, ma &egrave; il Laterina in contropiede a segnare ancora. La seconda rete dei ragazzi di Massimiliano Adami porta la firma di Mugelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Virtus Archiano B ), <b>Billi </b>e <b>Tassini </b>(Arno Laterina).