GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Laveglia, Di Martino, Traina, Ruggiriello, Ricciarelli, Di Galante, Turco, Visentini, Romanese, Grilli, Soldani. A disp.: Ceglia, Stefanini, Cocea, Polimeno, Grazzini, Guarino. All.: Leonardo Natali.
PISTOIESE: Baracco, Tognozzi, Chiti, Moggi, Colligiani, Muratore, Manetti, Abdija, Toccafondi, Innocenti, Nocciolini. A disp.: Berti, Calandra. All.: Daniele Innocenti.

ARBITRO: Miluccio di Pistoia.

RETI: Grilli 4, Visentini, Soldani, Romanese, Nocciolini.
NOTE: parziali 2-0; 3-1; 2-0. Ris. Figc: 3-0.

Netta affermazione per i Giovani Granata Monsummano targati Leonardo Natali. La Pistoiese, invece, è un po' troppo penalizzata dal passivo finale che non risalta la comunque positiva prova degli arancioni. A aprire le danze è solito Grilli che dalla trequarti fa centro. Gli ospiti attuano un bel fraseggio e sfiorano la rete con Manetti e Innocenti, ma il pallino del gioco è in mano a un Monsummano che prima del termine della frazione raddoppia con Visentini. L'inerzia della gara resta dalla parte dei padroni di casa anche durante un ripresa in cui la Pistoiese non accenna comunque a mollare la spugna. Poi Grilli sulla mediana addomestica una palla rinviata dagli avversari e di prima intenzione lascia partire un bolide che finisce la propria corsa sotto la traversa. La formazione di Spampani non ci sta e cerca di rimanere aggrappata alla partita grazie al gol di Nocciolini. Poco dopo, però, Soldani ristabilisce le distanze e sul finire del parziale lo stesso Soldani si toglie i panni del bomber per mettere quelli dell'assist-man servendo una palla d'oro a Grilli che realizza la tripletta personale. Nel terzo tempo Romanese e ancora Grilli confezionano il sette a uno finale.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Laveglia, Di Martino, Traina, Ruggiriello, Ricciarelli, Di Galante, Turco, Visentini, Romanese, Grilli, Soldani. A disp.: Ceglia, Stefanini, Cocea, Polimeno, Grazzini, Guarino. All.: Leonardo Natali.<br >PISTOIESE: Baracco, Tognozzi, Chiti, Moggi, Colligiani, Muratore, Manetti, Abdija, Toccafondi, Innocenti, Nocciolini. A disp.: Berti, Calandra. All.: Daniele Innocenti.<br > ARBITRO: Miluccio di Pistoia.<br > RETI: Grilli 4, Visentini, Soldani, Romanese, Nocciolini. <br >NOTE: parziali 2-0; 3-1; 2-0. Ris. Figc: 3-0. Netta affermazione per i Giovani Granata Monsummano targati Leonardo Natali. La Pistoiese, invece, &egrave; un po' troppo penalizzata dal passivo finale che non risalta la comunque positiva prova degli arancioni. A aprire le danze &egrave; solito Grilli che dalla trequarti fa centro. Gli ospiti attuano un bel fraseggio e sfiorano la rete con Manetti e Innocenti, ma il pallino del gioco &egrave; in mano a un Monsummano che prima del termine della frazione raddoppia con Visentini. L'inerzia della gara resta dalla parte dei padroni di casa anche durante un ripresa in cui la Pistoiese non accenna comunque a mollare la spugna. Poi Grilli sulla mediana addomestica una palla rinviata dagli avversari e di prima intenzione lascia partire un bolide che finisce la propria corsa sotto la traversa. La formazione di Spampani non ci sta e cerca di rimanere aggrappata alla partita grazie al gol di Nocciolini. Poco dopo, per&ograve;, Soldani ristabilisce le distanze e sul finire del parziale lo stesso Soldani si toglie i panni del bomber per mettere quelli dell'assist-man servendo una palla d'oro a Grilli che realizza la tripletta personale. Nel terzo tempo Romanese e ancora Grilli confezionano il sette a uno finale.