MARGINE COPERTA: Pagni, Fattori, Duka, Taverna, Vignozzi, Grasseschi, Sensi, Manfredini, Bertoloni, Acoraro, Celli. A disp.: Licciardi, Pantaleoni, Brunelleschi, Scarfò, Fabbri, Ricci, Rodrigues. All.: Luca Cordoni.
CAPOSTRADA: Del Panta, Del Fa, Gori, Chirullo, Bisconti, Quattrini, Patella, Magni, Pemaj, Vighi, Jubai. All.: Braccialini, Berti, D'Angelo, Damnati. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: 19' Gori, 49' Manfredini.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Pareggio combattuto quello fra Margine Coperta e Capostrada, con entrambe le squadre che hanno dimostrato di meritare l'ottimo piazzamento in classifica nel girone di merito. Gli ospiti, infatti, hanno saputo interpretare molto bene la prima parte di gara, mettendo in difficoltà gli avversari e chiudendo la prima frazione in vantaggio, mentre i padroni di casa sono usciti alla distanza e hanno dominato in particolare la terza frazione, pur senza riuscire a piazzare l'affondo decisivo. In avvio di gara le conclusioni più significative sono di marca ospite, con una punizione di Gori al 3' che termina fuori e un tentativo di Pemaj dal limite ben controllato da Pagni. Il Margine Coperta fatica ad uscire dalla morsa messa in atto dai ragazzi di Poli, bravi a soffocare in partenza la manovra dei padroni di casa, molto spesso costretti all'errore in fase di impostazione. Fra i locali, Manfredini e Acoraro appaiono i più attivi, anche se la difesa avversaria fa sempre buona guardia e permette a Del Panta di dormire sonni tranquilli. La supremazia ospite si concretizza al 19', quando Gori indovina un siluro dalla lunga distanza che beffa Pagni. Nella seconda frazione il Margine Coperta rientra in campo con piglio diverso e i ragazzi di Cordoni sembrano determinati a riscattare l'opaco primo tempo: già al 26', infatti, Celli lancia in profondità Rodrigues, che tenta un pallonetto trovando però la puntuale risposta di Braccialini a sventare la minaccia. Anche il Capostrada costruisce una buona azione al 29', ma Pantaleoni è provvidenziale nel chiudere su Pemaj già pronto per battere a rete. Al 34' Margine Coperta nuovamente pericoloso su calcio d'angolo, ma né Vignozzi né Ricci riescono ad arrivare col tempo giusto sul pallone e l'occasione sfuma. La pressione offensiva dei padroni di casa è però costante e al 39' lo stesso Ricci va giù in area, con il direttore di gara che decide di assegnare il penalty. Dal dischetto Manfredini è implacabile e riporta la partita sui binari di parità. Sulle ali dell'entusiasmo il Margine Coperta inizia alla grande il terzo tempo, facendosi vedere dalle parti di Del Panta con un sinistro alto di Acoraro al 42' e con un diagonale largo di Rodrigues al 45'. Il Capostrada è ora in difficoltà e non riesce a organizzare ripartenze efficaci, permettendo così ai locali di dare continuità al loro forcing offensivo. Il Margine Coperta, però, non è in grado di trasformare in reti la mole di gioco prodotta, nonostante diverse situazioni create: al 46' Del Panta si oppone bene a Bartoloni, riprende Vignozzi che serve Acoraro, il quale sbaglia da posizione favorevole; al 47' Bisconti chiude sullo stesso Acoraro e dal corner successivo si accende una mischia con Del Panta che si fa trovare nuovamente pronto inchiodando il pallone sulla linea di porta; non è finita, perché un minuto dopo Vignozzi svetta bene su punizione laterale di Manfredini, ma il pallone termina alto. Il Capostrada prova ad alleggerire la pressione con qualche sporadica ripartenza e al 53' conquista un calcio di punizione a due in area di rigore. Alla battuta va Gori, che però trova l'opposizione della folta barriera predisposta dal portiere e il pallone finisce in corner. Nel finale ancora occasioni per il Margine Coperta, con Acoraro che salta bene l'uomo ma conclude debolmente (57') e Vignozzi che ci riprova di testa trovando il grandissimo intervento di Del Panta a negargli la gioia del gol (61'). In pieno recupero, al 63', anche il Capostrada torna a riaffacciarsi in avanti, con una punizione di Gori di poco alta, poi il direttore di gara mette fine alla contesa.
: per il Margine Coperta Vignozzi è bravo a gestire il traffico a metà campo e Manfredini è il catalizzatore di tutte le trame offensive dei suoi; per il Capostrada, Del Panta salva la sua porta più volte, mentre Pemaj tiene costantemente in apprensione la retroguardia avversaria.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Pagni, Fattori, Duka, Taverna, Vignozzi, Grasseschi, Sensi, Manfredini, Bertoloni, Acoraro, Celli. A disp.: Licciardi, Pantaleoni, Brunelleschi, Scarf&ograve;, Fabbri, Ricci, Rodrigues. All.: Luca Cordoni.<br >CAPOSTRADA: Del Panta, Del Fa, Gori, Chirullo, Bisconti, Quattrini, Patella, Magni, Pemaj, Vighi, Jubai. All.: Braccialini, Berti, D'Angelo, Damnati. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: 19' Gori, 49' Manfredini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Pareggio combattuto quello fra Margine Coperta e Capostrada, con entrambe le squadre che hanno dimostrato di meritare l'ottimo piazzamento in classifica nel girone di merito. Gli ospiti, infatti, hanno saputo interpretare molto bene la prima parte di gara, mettendo in difficolt&agrave; gli avversari e chiudendo la prima frazione in vantaggio, mentre i padroni di casa sono usciti alla distanza e hanno dominato in particolare la terza frazione, pur senza riuscire a piazzare l'affondo decisivo. In avvio di gara le conclusioni pi&ugrave; significative sono di marca ospite, con una punizione di Gori al 3' che termina fuori e un tentativo di Pemaj dal limite ben controllato da Pagni. Il Margine Coperta fatica ad uscire dalla morsa messa in atto dai ragazzi di Poli, bravi a soffocare in partenza la manovra dei padroni di casa, molto spesso costretti all'errore in fase di impostazione. Fra i locali, Manfredini e Acoraro appaiono i pi&ugrave; attivi, anche se la difesa avversaria fa sempre buona guardia e permette a Del Panta di dormire sonni tranquilli. La supremazia ospite si concretizza al 19', quando Gori indovina un siluro dalla lunga distanza che beffa Pagni. Nella seconda frazione il Margine Coperta rientra in campo con piglio diverso e i ragazzi di Cordoni sembrano determinati a riscattare l'opaco primo tempo: gi&agrave; al 26', infatti, Celli lancia in profondit&agrave; Rodrigues, che tenta un pallonetto trovando per&ograve; la puntuale risposta di Braccialini a sventare la minaccia. Anche il Capostrada costruisce una buona azione al 29', ma Pantaleoni &egrave; provvidenziale nel chiudere su Pemaj gi&agrave; pronto per battere a rete. Al 34' Margine Coperta nuovamente pericoloso su calcio d'angolo, ma n&eacute; Vignozzi n&eacute; Ricci riescono ad arrivare col tempo giusto sul pallone e l'occasione sfuma. La pressione offensiva dei padroni di casa &egrave; per&ograve; costante e al 39' lo stesso Ricci va gi&ugrave; in area, con il direttore di gara che decide di assegnare il penalty. Dal dischetto Manfredini &egrave; implacabile e riporta la partita sui binari di parit&agrave;. Sulle ali dell'entusiasmo il Margine Coperta inizia alla grande il terzo tempo, facendosi vedere dalle parti di Del Panta con un sinistro alto di Acoraro al 42' e con un diagonale largo di Rodrigues al 45'. Il Capostrada &egrave; ora in difficolt&agrave; e non riesce a organizzare ripartenze efficaci, permettendo cos&igrave; ai locali di dare continuit&agrave; al loro forcing offensivo. Il Margine Coperta, per&ograve;, non &egrave; in grado di trasformare in reti la mole di gioco prodotta, nonostante diverse situazioni create: al 46' Del Panta si oppone bene a Bartoloni, riprende Vignozzi che serve Acoraro, il quale sbaglia da posizione favorevole; al 47' Bisconti chiude sullo stesso Acoraro e dal corner successivo si accende una mischia con Del Panta che si fa trovare nuovamente pronto inchiodando il pallone sulla linea di porta; non &egrave; finita, perch&eacute; un minuto dopo Vignozzi svetta bene su punizione laterale di Manfredini, ma il pallone termina alto. Il Capostrada prova ad alleggerire la pressione con qualche sporadica ripartenza e al 53' conquista un calcio di punizione a due in area di rigore. Alla battuta va Gori, che per&ograve; trova l'opposizione della folta barriera predisposta dal portiere e il pallone finisce in corner. Nel finale ancora occasioni per il Margine Coperta, con Acoraro che salta bene l'uomo ma conclude debolmente (57') e Vignozzi che ci riprova di testa trovando il grandissimo intervento di Del Panta a negargli la gioia del gol (61'). In pieno recupero, al 63', anche il Capostrada torna a riaffacciarsi in avanti, con una punizione di Gori di poco alta, poi il direttore di gara mette fine alla contesa.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine Coperta <b>Vignozzi</b> &egrave; bravo a gestire il traffico a met&agrave; campo e <b>Manfredini</b> &egrave; il catalizzatore di tutte le trame offensive dei suoi; per il Capostrada, <b>Del Panta</b> salva la sua porta pi&ugrave; volte, mentre <b>Pemaj </b>tiene costantemente in apprensione la retroguardia avversaria. Giacomo Tabone