PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Balsamo, Acciai, Bernabei L., Ferruzzi, Tani, Bianchini, Tantari, Kryemadhi, Kushtaj. A disp.: Peruzzi, Milani, Burroni, Lanternini, Sardelli, Aquilani, Barbagli. All.: Paolo Fabbri.
TEGOLETO: Baldesi, Gori, Cappietti, Batti, Bacconi, Victor, Tare, Tognalini, Lisi, Kakaci, Del Lama. A disp.: Sacconi, Morelli, Menchetti, Lucioli, Dindalini, Vichi, Lucherini, Saputo. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: Balsamo, Lisi 2.
NOTE: espulsi Lanternini, Kakaci e Baldesi.

Ancora biancorossi, ancora 2-1! Il derby tra Pieve al Toppo e Tegoleto si chiude di nuovo con un successo per la truppa di mister Fragalà. Finisce 1-2, come detto, la sfida tra giallorossi e biancorossi, un derby sempre sentito, combattuto e giocato a ritmi alti, e alla fine anche un po' nervoso (tre espulsioni, una per i locali e due per gli ospiti). Pronti-via ed è subito il Tegoleto a portare la prima insidia per la porta di Fabbri: al 3' bello scambio Del Lama-Lisi, quest'ultimo a tu per tu tira alto. Dopo altri dieci minuti lancio di Batti, Del Lama spizzica il pallone di testa per Tare, che a tu per tu con il portiere colpisce male il pallone, che rimane lì e l'azione sfuma. Poi l'episodio che potrebbe cambiare l'inerzia della partita: Kakaci, già ammonito, viene espulso tra le proteste della panchina ospite. Ora costretto in dieci, il Tegoleto trova gli stimoli giusti per compattarsi e continuare ad attaccare, trovando ben presto la rete del vantaggio. E' Lisi, con una bellissima azione personale, a firmare lo 0-1: l'attaccante biancorosso prende palla sulla trequarti, salta tre avversari e a tu per tu con Fabbri insacca lo 0-1. Il Pieve al Toppo prova subito a reagire, ma è soprattutto nel secondo tempo che cerca con maggiore insistenza la via della rete, rendendosi pericoloso in un paio di mischie in area. In particolare da annotare un salvataggio sulla linea del difensore ospite Victor, a portiere battuto. Dall'altra parte lo scatenato Lisi mette sempre in apprensione la retroguardia locale, trovando un altro gran gol, girandosi spalle alla porta, saltando due avversari e in pallonetto siglando il definitivo 0-2. La partita sembra chiusa, ma l'espulsione (anche questa contestata) di Baldesi sembra complicare i piani ospiti. A 15' dalla fine, infatti, dopo una respinta al limite dell'area, Balsamo accorcia le distanze, portando il Pieve al Toppo (che chiude in dieci per l'espulsione di Lanternini) sull'1-2. I padroni di casa prova a crederci, creando qualche situazione pericolosa in mischia, ma non riuscendo ad acciuffare il pari.
Calciatoripiù: Lisi
e Victor (Tegoleto).

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Balsamo, Acciai, Bernabei L., Ferruzzi, Tani, Bianchini, Tantari, Kryemadhi, Kushtaj. A disp.: Peruzzi, Milani, Burroni, Lanternini, Sardelli, Aquilani, Barbagli. All.: Paolo Fabbri.<br >TEGOLETO: Baldesi, Gori, Cappietti, Batti, Bacconi, Victor, Tare, Tognalini, Lisi, Kakaci, Del Lama. A disp.: Sacconi, Morelli, Menchetti, Lucioli, Dindalini, Vichi, Lucherini, Saputo. All.: Luca Fragal&agrave;.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: Balsamo, Lisi 2.<br >NOTE: espulsi Lanternini, Kakaci e Baldesi. Ancora biancorossi, ancora 2-1! Il derby tra Pieve al Toppo e Tegoleto si chiude di nuovo con un successo per la truppa di mister Fragal&agrave;. Finisce 1-2, come detto, la sfida tra giallorossi e biancorossi, un derby sempre sentito, combattuto e giocato a ritmi alti, e alla fine anche un po' nervoso (tre espulsioni, una per i locali e due per gli ospiti). Pronti-via ed &egrave; subito il Tegoleto a portare la prima insidia per la porta di Fabbri: al 3' bello scambio Del Lama-Lisi, quest'ultimo a tu per tu tira alto. Dopo altri dieci minuti lancio di Batti, Del Lama spizzica il pallone di testa per Tare, che a tu per tu con il portiere colpisce male il pallone, che rimane l&igrave; e l'azione sfuma. Poi l'episodio che potrebbe cambiare l'inerzia della partita: Kakaci, gi&agrave; ammonito, viene espulso tra le proteste della panchina ospite. Ora costretto in dieci, il Tegoleto trova gli stimoli giusti per compattarsi e continuare ad attaccare, trovando ben presto la rete del vantaggio. E' Lisi, con una bellissima azione personale, a firmare lo 0-1: l'attaccante biancorosso prende palla sulla trequarti, salta tre avversari e a tu per tu con Fabbri insacca lo 0-1. Il Pieve al Toppo prova subito a reagire, ma &egrave; soprattutto nel secondo tempo che cerca con maggiore insistenza la via della rete, rendendosi pericoloso in un paio di mischie in area. In particolare da annotare un salvataggio sulla linea del difensore ospite Victor, a portiere battuto. Dall'altra parte lo scatenato Lisi mette sempre in apprensione la retroguardia locale, trovando un altro gran gol, girandosi spalle alla porta, saltando due avversari e in pallonetto siglando il definitivo 0-2. La partita sembra chiusa, ma l'espulsione (anche questa contestata) di Baldesi sembra complicare i piani ospiti. A 15' dalla fine, infatti, dopo una respinta al limite dell'area, Balsamo accorcia le distanze, portando il Pieve al Toppo (che chiude in dieci per l'espulsione di Lanternini) sull'1-2. I padroni di casa prova a crederci, creando qualche situazione pericolosa in mischia, ma non riuscendo ad acciuffare il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lisi </b>e <b>Victor</b> (Tegoleto).