OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Libetti, Palma, Rossomandi, Sali, Tazioli, Pratesi, Mazza, Marcelli. A disp.: Olmi, Lahkdhar, Massaro. All.: Franco Cialdi.
AGLIANESE: Sina, Pilia, Carrai, Bongi, Marini, Magnolfi, Francia, Cecchi, Saitta, Di Pietro, Tarantino. A disp.: Becocci, Zingarofalo, Ibra, Caprio, Rubetti. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Libetti, Saitta 2, Tarantino 3, autorete pro Aglianese.
NOTE: parziali: 0-2; 0-4; 1-0. Ris. Figc: 1-2.

Bella prova dell'Aglianese, che supera a domicilio l'Olimpia. L'inizio dell'incontro è di marca neroverde, con i ragazzi di Sensi che costringono i locali ad abbassarsi molto e riescono a verticalizzare l'azione in maniera ottimale. Saitta porta in vantaggio l'Aglianese con un bel diagonale, poi al 19' l'arbitro decreta un penalty per fallo di Aiello in uscita sul numero nove ospite. Dal dischetto va Tarantino che realizza la rete del 2-0 ospite. Nel secondo tempo la pressione aglianese non accenna a diminuire e frutta ben quattro reti un'altra di Saitta e due del man of the match Tarantino, che chiudono di fatto la gara con un tempo di anticipo. Nel terzo ed ultimo parziale però l'Olimpia ha una bella reazione, alza il proprio baricentro e inizia a macinare gioco, trovando nel finale la meritata rete della bandiera con Libetti. Vittoria meritata per gli ospiti, che hanno sfruttato il loro strapotere fisico e un'ottima organizzazione di gioco contro un'Olimpia che a livello tecnico dimostra sempre di essere una squadra di livello malgrado la sconfitta.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Libetti, Palma, Rossomandi, Sali, Tazioli, Pratesi, Mazza, Marcelli. A disp.: Olmi, Lahkdhar, Massaro. All.: Franco Cialdi.<br >AGLIANESE: Sina, Pilia, Carrai, Bongi, Marini, Magnolfi, Francia, Cecchi, Saitta, Di Pietro, Tarantino. A disp.: Becocci, Zingarofalo, Ibra, Caprio, Rubetti. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Libetti, Saitta 2, Tarantino 3, autorete pro Aglianese.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-4; 1-0. Ris. Figc: 1-2. Bella prova dell'Aglianese, che supera a domicilio l'Olimpia. L'inizio dell'incontro &egrave; di marca neroverde, con i ragazzi di Sensi che costringono i locali ad abbassarsi molto e riescono a verticalizzare l'azione in maniera ottimale. Saitta porta in vantaggio l'Aglianese con un bel diagonale, poi al 19' l'arbitro decreta un penalty per fallo di Aiello in uscita sul numero nove ospite. Dal dischetto va Tarantino che realizza la rete del 2-0 ospite. Nel secondo tempo la pressione aglianese non accenna a diminuire e frutta ben quattro reti un'altra di Saitta e due del man of the match Tarantino, che chiudono di fatto la gara con un tempo di anticipo. Nel terzo ed ultimo parziale per&ograve; l'Olimpia ha una bella reazione, alza il proprio baricentro e inizia a macinare gioco, trovando nel finale la meritata rete della bandiera con Libetti. Vittoria meritata per gli ospiti, che hanno sfruttato il loro strapotere fisico e un'ottima organizzazione di gioco contro un'Olimpia che a livello tecnico dimostra sempre di essere una squadra di livello malgrado la sconfitta.