OLMOPONTE B : Sciadini, Belardini, Ghezzi, Jack, Ruffini, Franchi, Bianconi, Fani, Ercoli, Magi, Bocchieri. A disp.: Papini, Simonetti, Sorini, Agostini, Allasia, Perticoni. All.: Andrea Menghini.
AQUILA MONTEVARCHI B : Lovatelli, Conti, Cipolli, Vannoni, Venturi, Grandi, Arnetoli, Daldin, Noferi, Cuomo, Skenderaj. A disp.: Gurguska, Pesucci, Pepi, Giorgi, Salaui, Di Mella. All.: Aldo Notari.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Fani, Bianconi, Ercoli, Bocchieri, Di Mella, Grandi, Noferi.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 3-0.

A tempi finisce in parità, a gol vince di misura l'Olmoponte B , grazie al rotondo 3-0 del terzo tempo. Nel complesso il match è combattuto e molto equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra fin dai primi minuti. Passa in vantaggio il Montevarchi con Grandi, a segno sugli sviluppi di un'azione di contropiede, poi pareggia l'Olmoponte con Fani, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere. Nel secondo tempo ha un approccio migliore il Montevarchi, più concreto, che trova ancora la via del gol con Di Mella e Noferi. Nel terzo tempo si registra, invece, un predominio dell'Olmoponte, cinico nello sfruttare le occasioni costruite. Così i padroni di casa vanno a segno con Bianconi, con una conclusione in area, con Ercoli, che realizza un bel gol dal limite, e con Bocchieri, che cala il sipario sul match con una grande rete. Nel terzo parziale si segnalano anche due buone occasioni per il Montevarchi, entrambe a tu per tu con il portiere, ma gli avanti ospiti non riescono a concretizzare.
Calciatoripiù: Magi
e Ercoli (Olmoponte B ), Arnetoli, Grandi e Di Mella (Aquila Montevarchi B ).

OLMOPONTE B : Sciadini, Belardini, Ghezzi, Jack, Ruffini, Franchi, Bianconi, Fani, Ercoli, Magi, Bocchieri. A disp.: Papini, Simonetti, Sorini, Agostini, Allasia, Perticoni. All.: Andrea Menghini. <br >AQUILA MONTEVARCHI B : Lovatelli, Conti, Cipolli, Vannoni, Venturi, Grandi, Arnetoli, Daldin, Noferi, Cuomo, Skenderaj. A disp.: Gurguska, Pesucci, Pepi, Giorgi, Salaui, Di Mella. All.: Aldo Notari.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Fani, Bianconi, Ercoli, Bocchieri, Di Mella, Grandi, Noferi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 3-0. A tempi finisce in parit&agrave;, a gol vince di misura l'Olmoponte B , grazie al rotondo 3-0 del terzo tempo. Nel complesso il match &egrave; combattuto e molto equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra fin dai primi minuti. Passa in vantaggio il Montevarchi con Grandi, a segno sugli sviluppi di un'azione di contropiede, poi pareggia l'Olmoponte con Fani, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere. Nel secondo tempo ha un approccio migliore il Montevarchi, pi&ugrave; concreto, che trova ancora la via del gol con Di Mella e Noferi. Nel terzo tempo si registra, invece, un predominio dell'Olmoponte, cinico nello sfruttare le occasioni costruite. Cos&igrave; i padroni di casa vanno a segno con Bianconi, con una conclusione in area, con Ercoli, che realizza un bel gol dal limite, e con Bocchieri, che cala il sipario sul match con una grande rete. Nel terzo parziale si segnalano anche due buone occasioni per il Montevarchi, entrambe a tu per tu con il portiere, ma gli avanti ospiti non riescono a concretizzare.<b> Calciatoripi&ugrave;: Magi</b> e <b>Ercoli </b>(Olmoponte B ), <b>Arnetoli, Grandi</b> e <b>Di Mella</b> (Aquila Montevarchi B ).