PONTASSIEVE: Perone, Saladini, Pelati, Piccioli, Sy, Tanini, Papini, Dreucci, Corradossi, Riccucci, Pretelli. A disp.: Ferri, Candelori, Briccolani, Ragli. All.: Jacopo Benvenuti.

MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Lo Vito, Turci, Pasqualetti, Coscini, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Berterame. A disp.: Pieragnoli, Passalacqua, Nardini L.. All.: Sauro Belli.

ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.

RETI: Dreucci, Pretelli.

Il Pontassieve davanti ai propri tifosi regola per 2 reti a 0 un Montelupo che non solo fallisce l'aggancio ai padroni di casa, ma che ora si trova staccato dalla squadra di Benvenuti di ben 6 punti. La partita, nonostante il campo al limite della decenza, si sviluppa su buoni ritmi e le emozioni non mancano. Mandolini per i padroni di casa è il pericolo numero 1: le azioni dei biancorossi ospiti partono tutte da lui, perno del gioco, in un'occasione anche finalizzatore, ma il tiro del 10 del Montelupo trova una gran parata di Perone, oggi insuperabile. Il Pontassieve cerca di pungere in ripartenza con la corsa di Pretelli, che al 15' viene lanciato in profondità sulla fascia e serve in mezzo Corradossi, il quale da pochi passi calcia male e non inquadra la porta. Ancora uno scatenato Pretelli mette in apprensione la difesa ospite quando va a contendere palla a Mannelli su un retropassaggio corto di un difensore, il portiere ospite perde palla ma l'attaccante del Pontassieve da posizione decentrata colpisce solo l'esterno della rete. Dall'altra parte su un buon traversone dalla fascia Mandolini svetta ma non trova il bersaglio grosso per questione di centimetri. Si va al riposo sullo 0 a 0 ma a inizio ripresa, dopo 5 minuti dal fischio che da rinizio alle ostilità, arriva il vantaggio locale, un vero lampo di Dreucci: il numero 8 di casa si accende improvvisamente sulla trequarti, salta tre avversari come fossero birilli e si presenta a tu per tu con Mannelli, spiazzandolo e infilando la palla in buca d'angolo per un'azione personale che rompe il fragile equilibrio difensivo ospite e porta il Pontassieve avanti nel punteggio. Gioco-forza i ragazzi di mister Belli sono costretti a scoprirsi per cercare il pareggio, che viene sfiorato quando Tomeo da posizione defilata incrocia bene un diagonale verso la porta, ma Perone si supera e blinda la sua porta. Dopo pochi minuti dalla chance del pari, ecco che il Pontassieve punisce in contropiede: Riccucci apre per Pretelli che ha un corridoio per andare verso la porta, l'attaccante di casa entra in area e con un diagonale radente al palo fa secco Mannelli e mette in ghiaccio la vittoria. Nel finale il Montelupo può dimezzare lo svantaggio, ma Nicolosi si vede ribattere un gran tiro da uno strepitoso Perone. Finisce così, festeggiano i locali che fanno 4 su 4 e continuano a punteggio pieno; per il Montelupo partita sfortunata, gli ospiti meritavano almeno un gol ma hanno spesso peccato di precisione.
: per i locali gran prova di Piccioli e Pelati; negli ospiti sugli scudi Mandolini.

PONTASSIEVE: Perone, Saladini, Pelati, Piccioli, Sy, Tanini, Papini, Dreucci, Corradossi, Riccucci, Pretelli. A disp.: Ferri, Candelori, Briccolani, Ragli. All.: Jacopo Benvenuti.&#8232;<br >MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Lo Vito, Turci, Pasqualetti, Coscini, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Berterame. A disp.: Pieragnoli, Passalacqua, Nardini L.. All.: Sauro Belli.&#8232;<br > ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.&#8232;<br > RETI: Dreucci, Pretelli. Il Pontassieve davanti ai propri tifosi regola per 2 reti a 0 un Montelupo che non solo fallisce l'aggancio ai padroni di casa, ma che ora si trova staccato dalla squadra di Benvenuti di ben 6 punti. La partita, nonostante il campo al limite della decenza, si sviluppa su buoni ritmi e le emozioni non mancano. Mandolini per i padroni di casa &egrave; il pericolo numero 1: le azioni dei biancorossi ospiti partono tutte da lui, perno del gioco, in un'occasione anche finalizzatore, ma il tiro del 10 del Montelupo trova una gran parata di Perone, oggi insuperabile. Il Pontassieve cerca di pungere in ripartenza con la corsa di Pretelli, che al 15' viene lanciato in profondit&agrave; sulla fascia e serve in mezzo Corradossi, il quale da pochi passi calcia male e non inquadra la porta. Ancora uno scatenato Pretelli mette in apprensione la difesa ospite quando va a contendere palla a Mannelli su un retropassaggio corto di un difensore, il portiere ospite perde palla ma l'attaccante del Pontassieve da posizione decentrata colpisce solo l'esterno della rete. Dall'altra parte su un buon traversone dalla fascia Mandolini svetta ma non trova il bersaglio grosso per questione di centimetri. Si va al riposo sullo 0 a 0 ma a inizio ripresa, dopo 5 minuti dal fischio che da rinizio alle ostilit&agrave;, arriva il vantaggio locale, un vero lampo di Dreucci: il numero 8 di casa si accende improvvisamente sulla trequarti, salta tre avversari come fossero birilli e si presenta a tu per tu con Mannelli, spiazzandolo e infilando la palla in buca d'angolo per un'azione personale che rompe il fragile equilibrio difensivo ospite e porta il Pontassieve avanti nel punteggio. Gioco-forza i ragazzi di mister Belli sono costretti a scoprirsi per cercare il pareggio, che viene sfiorato quando Tomeo da posizione defilata incrocia bene un diagonale verso la porta, ma Perone si supera e blinda la sua porta. Dopo pochi minuti dalla chance del pari, ecco che il Pontassieve punisce in contropiede: Riccucci apre per Pretelli che ha un corridoio per andare verso la porta, l'attaccante di casa entra in area e con un diagonale radente al palo fa secco Mannelli e mette in ghiaccio la vittoria. Nel finale il Montelupo pu&ograve; dimezzare lo svantaggio, ma Nicolosi si vede ribattere un gran tiro da uno strepitoso Perone. Finisce cos&igrave;, festeggiano i locali che fanno 4 su 4 e continuano a punteggio pieno; per il Montelupo partita sfortunata, gli ospiti meritavano almeno un gol ma hanno spesso peccato di precisione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali gran prova di <b>Piccioli</b> e <b>Pelati</b>; negli ospiti sugli scudi <b>Mandolini</b>.