• Isolotto

LASTRIGIANA: Borgioli, Garyate, Gentiluomo, Papi A. (41' Nannini), Guerrini, Pieroni D. (41' Cerciello), Bertini (68' Batisti), Dondoli, Papi G., Gabbrielli (68' Pieroni B.), Nicotra (73' Kernezo). A disp.: Igniesti, Guidi, Pieroni B., Cerciello, Nannini, Kernezo, Batisti. All.: Fabio Fissi.
ISOLOTTO: Morozzi, Cottone (37' Zeqiri), Parigi, Morandi (52' Catalano), Reale, Qilafi, Maretti, Vanni, Lopez (60' Ciabani), Maionchi, Pistelli. A disp.: Paladini, Zeqiri, Ciabani, Catalano, Lore. All.: Yuri Pozzi.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 7' Maionchi, 39' Pistelli, 55' Bertini, 62' Papi G., 66' Cerciello, 40' Catalano.
NOTE: Ammoniti Reale, Vanni, Parigi, Ciabani, Garyate.

Partita trilling alla Guardiana tra Lastrigiana ed Isolotto che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa i quali, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sotto di due reti a zero ed aver sbagliato un calcio di rigore al 21' con Papi A., erano riusciti a ribaltare il risultato portandosi sul 3-2. Quando ormai sembravano poter portare a casa l'intera posta in gioco i locali si sono però visti raggiungere all'80' dagli ospiti grazie al centro di Catalano, bravo a catapultarsi in area di rigore sugli sviluppi di un calcio piazzato ed a trafiggere l'incolpevole Borgioli per il gol del definitivo 3-3. Estremo difensore biancorosso che nei minuti di recupero è stato a sua volta a dir poco superlativo nel salvare per ben due volte la propria porta permettendo così ai suoi di evitare un'ulteriore beffa. L'inizio di gara è al rallentatore, la Lastrigiana appare in giornata no mentre gli ospiti si limitano a controllare la gara mantenendo i ritmi molto blandi. Al 7' però al primo affondo è proprio l'Isolotto a passare in vantaggio con una conclusione al giro al limite dell'area di rigore di Maionchi che si insacca nell'angolino alla destra della porta difesa da Borgioli. La Lastrigiana prova a svegliarsi dal torpore. Al 10' a suonare la carica è Papi G. ma il suo tiro è centrale e Morozzi neutralizza facilmente. Al 19' è ancora il numero 9 di casa a sfiorare il gol del pareggio con una girata da dentro l'area piccola che sfiora il palo alla sinistra di Morozzi. Due minuti dopo l'episodio che potrebbe cambiare il match. Calcio d'angolo dalla destra per la Lastrigiana, il direttore di gara sig. Russo di Firenze vede una trattenuta di troppo di Reale ai danni di un avversario, cartellino giallo e massima punizione per i locali. Sul pallone si porta Papi A. che spiazza si il portiere ospite ma calcia alto sopra la traversa. Si resta sullo 0-1. Lo scampato pericolo accende l'Isolotto che al 26' sfiora il raddoppio con Lopez che, dopo aver saltato un paio di avversari, lascia partire un velenoso fendente che si spegne poco a lato del palo alla sinistra di Borgioli che dieci minuti più tardi è chiamato a compiere gli straordinari deviando in corner una bordata ravvicinata di Pistelli. Sul tiro dalla bandierina susseguente il numero 11 ospite si rifà però con gli interessi trafiggendo il portiere di casa con un colpo di testa ravvicinato per lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione. I secondi 40' si aprono con la Lastrigiana decisa a raddrizzare sin da subito la contesa. Così, grazie anche ai nuovi innesti operati da mister Fissi i padroni di casa si gettano in avanti a testa bassa. Al 50' bella combinazione fra Papi G. e Nicotra col numero 11 di casa che penetra in area, scarica ma trova la pronta risposta di Morozzi che chiude in angolo. Al quarto d'ora della ripresa il gol che riapre la partita. Cross dalla sinistra di Nicotra per Bertini che si avvita spedendo la palla là dove l'estremo difensore ospite non può arrivare. Passano altri 7' e la Lastrigiana trova anche il pareggio con una bolide di Papi G. dai 20 metri che complice una leggera deviazione della retroguardia ospite si insacca alle spalle di Morozzi. L'Isolotto è frastornato e così i padroni di casa completano la rimonta passando a condurre le danze grazie a Cerciello che al 66' conclude in maniera vincente un bello spunto personale sulla fascia destra:3-2. La Lastrigiana continua ad attaccare ma al 70' rischia grosso. Disattenzione della difesa, ne approfitta Maionchi che a tu per tu con Borgioli spreca il possibile pareggio sparando addosso al portiere. Al 75' è invece la Lastrigiana a sfiorare il 4-2 al termine di un'azione tutta in velocità confezionata dal trio dei nuovi entrati Kernezo-Batisti-Pieroni B. con quest'ultimo che scocca un destro ad incrociare sul quale Morozzi è prodigioso a deviare in angolo.La partita adesso è spettacolare con rapidi capovolgimenti di fronte ed occasioni da entrambe le parti, come quella che al 77' vede gli ospiti rendersi pericolosissimi con un bello scambio tra Maionchi e Maretti neutralizzato da Borgioli. L'opportunità fallita non scoraggia l'Isolotto che all'80' esatto pareggia con Catalano bravo a scaricare in rete un pallone recapitatogli da calcio piazzato. Il gol è una doccia fredda per la Lastrigiana che all'82' rischia di capitolare di nuovo se non fosse per Borgioli che travestitosi da superman salva per ben due volte in rapida successione la propria porta. E' l'ultimo sussulto finisce 3-3. Calciatori più: Papi G. (Lastrigiana): non solo il gol. Corre e lotta per quattro. Bertini (Lastrigiana): si inventa la rete che riapre la partita. Cerciello (Lastrigiana): il suo ingresso cambia il match. Borgioli (Lastrigiana): non impeccabile sul primo gol si rascatta nel finale con due interventi capolavoro. Cottone (Isolotto): presenza importante, si destreggia sulla fascia con grande sicurezza. Costretto ad uscire al 37' del primo tempo la sua assenza si fa sentire e non poco. Pistelli (Isolotto): il cervello della squadra. Maionchi (Isolotto): non si risparmia un attimo, sempre minaccioso. Catalano (Isolotto): segna il gol che salva i suoi quando ormai il copione sembrava già scritto.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Borgioli, Garyate, Gentiluomo, Papi A. (41' Nannini), Guerrini, Pieroni D. (41' Cerciello), Bertini (68' Batisti), Dondoli, Papi G., Gabbrielli (68' Pieroni B.), Nicotra (73' Kernezo). A disp.: Igniesti, Guidi, Pieroni B., Cerciello, Nannini, Kernezo, Batisti. All.: Fabio Fissi.<br >ISOLOTTO: Morozzi, Cottone (37' Zeqiri), Parigi, Morandi (52' Catalano), Reale, Qilafi, Maretti, Vanni, Lopez (60' Ciabani), Maionchi, Pistelli. A disp.: Paladini, Zeqiri, Ciabani, Catalano, Lore. All.: Yuri Pozzi. <br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 7' Maionchi, 39' Pistelli, 55' Bertini, 62' Papi G., 66' Cerciello, 40' Catalano.<br >NOTE: Ammoniti Reale, Vanni, Parigi, Ciabani, Garyate. Partita trilling alla Guardiana tra Lastrigiana ed Isolotto che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa i quali, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sotto di due reti a zero ed aver sbagliato un calcio di rigore al 21' con Papi A., erano riusciti a ribaltare il risultato portandosi sul 3-2. Quando ormai sembravano poter portare a casa l'intera posta in gioco i locali si sono per&ograve; visti raggiungere all'80' dagli ospiti grazie al centro di Catalano, bravo a catapultarsi in area di rigore sugli sviluppi di un calcio piazzato ed a trafiggere l'incolpevole Borgioli per il gol del definitivo 3-3. Estremo difensore biancorosso che nei minuti di recupero &egrave; stato a sua volta a dir poco superlativo nel salvare per ben due volte la propria porta permettendo cos&igrave; ai suoi di evitare un'ulteriore beffa. L'inizio di gara &egrave; al rallentatore, la Lastrigiana appare in giornata no mentre gli ospiti si limitano a controllare la gara mantenendo i ritmi molto blandi. Al 7' per&ograve; al primo affondo &egrave; proprio l'Isolotto a passare in vantaggio con una conclusione al giro al limite dell'area di rigore di Maionchi che si insacca nell'angolino alla destra della porta difesa da Borgioli. La Lastrigiana prova a svegliarsi dal torpore. Al 10' a suonare la carica &egrave; Papi G. ma il suo tiro &egrave; centrale e Morozzi neutralizza facilmente. Al 19' &egrave; ancora il numero 9 di casa a sfiorare il gol del pareggio con una girata da dentro l'area piccola che sfiora il palo alla sinistra di Morozzi. Due minuti dopo l'episodio che potrebbe cambiare il match. Calcio d'angolo dalla destra per la Lastrigiana, il direttore di gara sig. Russo di Firenze vede una trattenuta di troppo di Reale ai danni di un avversario, cartellino giallo e massima punizione per i locali. Sul pallone si porta Papi A. che spiazza si il portiere ospite ma calcia alto sopra la traversa. Si resta sullo 0-1. Lo scampato pericolo accende l'Isolotto che al 26' sfiora il raddoppio con Lopez che, dopo aver saltato un paio di avversari, lascia partire un velenoso fendente che si spegne poco a lato del palo alla sinistra di Borgioli che dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; chiamato a compiere gli straordinari deviando in corner una bordata ravvicinata di Pistelli. Sul tiro dalla bandierina susseguente il numero 11 ospite si rif&agrave; per&ograve; con gli interessi trafiggendo il portiere di casa con un colpo di testa ravvicinato per lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione. I secondi 40' si aprono con la Lastrigiana decisa a raddrizzare sin da subito la contesa. Cos&igrave;, grazie anche ai nuovi innesti operati da mister Fissi i padroni di casa si gettano in avanti a testa bassa. Al 50' bella combinazione fra Papi G. e Nicotra col numero 11 di casa che penetra in area, scarica ma trova la pronta risposta di Morozzi che chiude in angolo. Al quarto d'ora della ripresa il gol che riapre la partita. Cross dalla sinistra di Nicotra per Bertini che si avvita spedendo la palla l&agrave; dove l'estremo difensore ospite non pu&ograve; arrivare. Passano altri 7' e la Lastrigiana trova anche il pareggio con una bolide di Papi G. dai 20 metri che complice una leggera deviazione della retroguardia ospite si insacca alle spalle di Morozzi. L'Isolotto &egrave; frastornato e cos&igrave; i padroni di casa completano la rimonta passando a condurre le danze grazie a Cerciello che al 66' conclude in maniera vincente un bello spunto personale sulla fascia destra:3-2. La Lastrigiana continua ad attaccare ma al 70' rischia grosso. Disattenzione della difesa, ne approfitta Maionchi che a tu per tu con Borgioli spreca il possibile pareggio sparando addosso al portiere. Al 75' &egrave; invece la Lastrigiana a sfiorare il 4-2 al termine di un'azione tutta in velocit&agrave; confezionata dal trio dei nuovi entrati Kernezo-Batisti-Pieroni B. con quest'ultimo che scocca un destro ad incrociare sul quale Morozzi &egrave; prodigioso a deviare in angolo.La partita adesso &egrave; spettacolare con rapidi capovolgimenti di fronte ed occasioni da entrambe le parti, come quella che al 77' vede gli ospiti rendersi pericolosissimi con un bello scambio tra Maionchi e Maretti neutralizzato da Borgioli. L'opportunit&agrave; fallita non scoraggia l'Isolotto che all'80' esatto pareggia con Catalano bravo a scaricare in rete un pallone recapitatogli da calcio piazzato. Il gol &egrave; una doccia fredda per la Lastrigiana che all'82' rischia di capitolare di nuovo se non fosse per Borgioli che travestitosi da superman salva per ben due volte in rapida successione la propria porta. E' l'ultimo sussulto finisce 3-3. <b>Calciatori pi&ugrave;: Papi G. (Lastrigiana): </b>non solo il gol. Corre e lotta per quattro. Bertini (Lastrigiana): si inventa la rete che riapre la partita. <b>Cerciello (Lastrigiana):</b> il suo ingresso cambia il match. Borgioli (Lastrigiana): non impeccabile sul primo gol si rascatta nel finale con due interventi capolavoro. <b>Cottone (Isolotto):</b> presenza importante, si destreggia sulla fascia con grande sicurezza. Costretto ad uscire al 37' del primo tempo la sua assenza si fa sentire e non poco. <b>Pistelli (Isolotto)</b>: il cervello della squadra. <b>Maionchi (Isolotto): </b>non si risparmia un attimo, sempre minaccioso. <b>Catalano (Isolotto): </b>segna il gol che salva i suoi quando ormai il copione sembrava gi&agrave; scritto. Niccol&ograve; Pucci