SANCAT: Ermini, Bandelli, Vito, Cascio, Matteuzzi, Conti, Nencioni, Giovannini, Serra, Pampaloni, Trisolini. A disp.: Palermo, Pazienza, Bazzicalupi, Merlini, Bianchini, Lo Russo, Bizzarri. All.: Andrea Pasquarelli.
MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Lisi, Sarti, Falcini, Pitto, Casini, Nahli, Ennoura, Nostri, Tardugno. A disp.: Pieraccioli, Ninci, Santini, Giannelli, Gennai, Lanzini, Lamtakham. All.: Paolo Bulletti.

ARBITRO: Amine di Firenze.

RETI: 18' e 39' Trisolini, 39' Casini, 56' Nostri, 61' Casini.

Al campo Romagnoli in questa domenica mattina è in programma un match che si preannuncia interessante, al quale i padroni di casa arrivano dopo due vittorie consecutive; la Molinense invece è proveniente da un momento delicato. Il match si fa sin dai primi momenti molto divertente con le due compagini che non si risparmiano. La prima occasione è targata Molinense con Ennoura che tenta la conclusione ma Ermini è attento e para. Pochi istanti dopo è la Sancat a farsi pericolosa prima con Pampaloni e poi con Serra. Al 18' Serra riceve palla nella trequarti avversaria, alza la testa e serve un passaggio magnifico per Trisolini che senza neanche controllare la palla tira beffando Traballi in uscita, siglando l'1-0! Dopo il gol del vantaggio la Sancat spinge ma le occasioni più nitide capitano sui piedi prima di Nostri e poi di Nahli che però sciupano entrambe le opportunità. Pochi minuti prima della fine della prima frazione di gioco Matteuzzi perde palla nella propria trequarti, Tardugno arriva così davanti a Ermini e serve Casini il quale è accanto a lui e non può fare altro che appoggiare la palla in rete per l'1-1. Sancat beffata proprio all'ultimo minuto del primo tempo, si va così all'intervallo sul punteggio di 1-1. Al rientro nella seconda parte di gara è la Molinense a sembrare più brillante, ma è la Sancat a passare nuovamente in vantaggio: Giovannini controlla palla nella trequarti avversaria, dopo una serie di rimpalli serve Trisolini, il quale fa fuori due difensori e conclude in porta battendo per la seconda volta Traballi e portando di nuovo i suoi in vantaggio. I padroni di casa tentano subito di chiudere la gara ma le occasioni create non riescono a fruttare i risultati sperati. Dopo 10 minuti Nostri riceve palla nei pressi dell'area di rigore avversaria, proteggendo la palla va sul destro e conclude in porta, il tiro non è irresistibile ma si infila in rete per il 2-2. La Sancat è in un momento di pura confusione e non riesce a riprendere le redini della gara, infatti dopo appena cinque minuti la Molinense passa in vantaggio: Casini sfrutta la difesa alta dei padroni di casa, effettua una classica imbucata da centrocampo e arrivato a tu per tu con Ermini effettua un pallonetto che finisce in fondo alla rete per il 2-3. La Sancat dopo il gol preso si spinge in avanti e con i cambi la trazione è puramente offensiva, la partita però continua a compromettersi dopo che Bizzarri si fa espellere ingenuamente, lasciando i suoi in inferiorità numerica nel momento in cui c'era più bisogno. La squadra di mister Pasquarelli prova ad effettuare il suo marchio di fabbrica chiamato rimonta ma questa volta le speranze si spengono su un tiro di Giovannini che finisce di poco alto sopra la traversa. L'arbitro effettua il triplice fischio e sancisce la vittoria della Molinense.
: amara battuta d'arresto per la Sancat che perde una gara nella quale dovevano esserci solo i tre punti, un'occasione buttata via, peccato. Si premiano le prestazioni di Trisolini, che realizza una doppietta e offre una gran bella prestazione, è l'arma in più di questa squadra, Vardy; Nencioni che torna dopo diverse giornate e si rende protagonista di una prestazione di sostanza e qualità in mezzo al campo. Per la Molinense buona prestazione e vittoria cercata con voglia e grinta, da premiare la gara di Casini: è il man of the match, la decide lui, è sempre in palla e si fa sempre pericoloso, trovando due gol e mettendo in seria difficoltà la difesa avversaria, decisivo; ottima la prova di Sarti che si fa sempre trovare pronto e sventa molte minacce avversarie, muro.

J.T. SANCAT: Ermini, Bandelli, Vito, Cascio, Matteuzzi, Conti, Nencioni, Giovannini, Serra, Pampaloni, Trisolini. A disp.: Palermo, Pazienza, Bazzicalupi, Merlini, Bianchini, Lo Russo, Bizzarri. All.: Andrea Pasquarelli.<br >MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Lisi, Sarti, Falcini, Pitto, Casini, Nahli, Ennoura, Nostri, Tardugno. A disp.: Pieraccioli, Ninci, Santini, Giannelli, Gennai, Lanzini, Lamtakham. All.: Paolo Bulletti.<br > ARBITRO: Amine di Firenze.<br > RETI: 18' e 39' Trisolini, 39' Casini, 56' Nostri, 61' Casini. Al campo Romagnoli in questa domenica mattina &egrave; in programma un match che si preannuncia interessante, al quale i padroni di casa arrivano dopo due vittorie consecutive; la Molinense invece &egrave; proveniente da un momento delicato. Il match si fa sin dai primi momenti molto divertente con le due compagini che non si risparmiano. La prima occasione &egrave; targata Molinense con Ennoura che tenta la conclusione ma Ermini &egrave; attento e para. Pochi istanti dopo &egrave; la Sancat a farsi pericolosa prima con Pampaloni e poi con Serra. Al 18' Serra riceve palla nella trequarti avversaria, alza la testa e serve un passaggio magnifico per Trisolini che senza neanche controllare la palla tira beffando Traballi in uscita, siglando l'1-0! Dopo il gol del vantaggio la Sancat spinge ma le occasioni pi&ugrave; nitide capitano sui piedi prima di Nostri e poi di Nahli che per&ograve; sciupano entrambe le opportunit&agrave;. Pochi minuti prima della fine della prima frazione di gioco Matteuzzi perde palla nella propria trequarti, Tardugno arriva cos&igrave; davanti a Ermini e serve Casini il quale &egrave; accanto a lui e non pu&ograve; fare altro che appoggiare la palla in rete per l'1-1. Sancat beffata proprio all'ultimo minuto del primo tempo, si va cos&igrave; all'intervallo sul punteggio di 1-1. Al rientro nella seconda parte di gara &egrave; la Molinense a sembrare pi&ugrave; brillante, ma &egrave; la Sancat a passare nuovamente in vantaggio: Giovannini controlla palla nella trequarti avversaria, dopo una serie di rimpalli serve Trisolini, il quale fa fuori due difensori e conclude in porta battendo per la seconda volta Traballi e portando di nuovo i suoi in vantaggio. I padroni di casa tentano subito di chiudere la gara ma le occasioni create non riescono a fruttare i risultati sperati. Dopo 10 minuti Nostri riceve palla nei pressi dell'area di rigore avversaria, proteggendo la palla va sul destro e conclude in porta, il tiro non &egrave; irresistibile ma si infila in rete per il 2-2. La Sancat &egrave; in un momento di pura confusione e non riesce a riprendere le redini della gara, infatti dopo appena cinque minuti la Molinense passa in vantaggio: Casini sfrutta la difesa alta dei padroni di casa, effettua una classica imbucata da centrocampo e arrivato a tu per tu con Ermini effettua un pallonetto che finisce in fondo alla rete per il 2-3. La Sancat dopo il gol preso si spinge in avanti e con i cambi la trazione &egrave; puramente offensiva, la partita per&ograve; continua a compromettersi dopo che Bizzarri si fa espellere ingenuamente, lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica nel momento in cui c'era pi&ugrave; bisogno. La squadra di mister Pasquarelli prova ad effettuare il suo marchio di fabbrica chiamato rimonta ma questa volta le speranze si spengono su un tiro di Giovannini che finisce di poco alto sopra la traversa. L'arbitro effettua il triplice fischio e sancisce la vittoria della Molinense. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: amara battuta d'arresto per la Sancat che perde una gara nella quale dovevano esserci solo i tre punti, un'occasione buttata via, peccato. Si premiano le prestazioni di <b>Trisolini</b>, che realizza una doppietta e offre una gran bella prestazione, &egrave; l'arma in pi&ugrave; di questa squadra, Vardy; <b>Nencioni</b> che torna dopo diverse giornate e si rende protagonista di una prestazione di sostanza e qualit&agrave; in mezzo al campo. Per la Molinense buona prestazione e vittoria cercata con voglia e grinta, da premiare la gara di <b>Casini</b>: &egrave; il man of the match, la decide lui, &egrave; sempre in palla e si fa sempre pericoloso, trovando due gol e mettendo in seria difficolt&agrave; la difesa avversaria, decisivo; ottima la prova di <b>Sarti </b>che si fa sempre trovare pronto e sventa molte minacce avversarie, muro. J.T.