• Sestese

FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Biancalani, Campani, Formisano, Saye Bassirou, Lapi, Insola, Carassai, Braccesi, Zanca, Bonacchi. A disp.: Sanna, Gashi, Molaro, Rinaldi, Benassai, Ciolini, Faye Serigne Bassiou. All.: Pieri.
SESTESE: Stefani, Bilardi, Pizzuto, Kapidani, Nocentini, Ammendola, Sarti, Mazzoli, Cassiolato, Ciotola, Corti. A disp.: Misuri, Fambrini, Guerrini, Travaglini, Saitta, Angiolini. All.: Augusti.

RETI: Ammendola, Biancalani.

Il pareggio per 1-1 tra Calenzano e Sestese premia e senz'altro fa sorridere la squadra di casa che pur mettendo in campo grande volontà e disponibilità al sacrificio, non era riuscita nel primo tempo a mettere mai in difficoltà la squadra ospite (complice anche il gran vento che soffiava a favore della Sestese). Squadra ospite che è padrona del centrocampo, stringeva d'assedio la difesa valenzanese grazie ad un superiore tasso tecnico nella zona mediana. Dopo un paio di azioni di attacco di cui una conclusa da un tiro da parte di Cassiolato della sestese con parata di Del Bimbo, al 13' un tiro da fuori sugli sviluppi di un corner da parte di Nocentini colpisce la parte superiore della traversa. Come già detto, tutta la prima frazione di gioco è di marca sestese, ma la squadra di casa si difende compattandosi molto bene e gli ospiti non riescono ad arrivare al tiro pulito, riuscendo solo a rendersi pericolosi con un paio di mischie risolte dalla difesa calenzanese. Il secondo tempo si apre con un Calenzano più aggressivo e per qualche minuto sembra addirittura poter cambiare l'inerzia della gara, ma in barba al forte vento adesso a sfavore l'undici ospite comincia a macinare gioco. In evidenza Ammendola che con alcune buone trame riesce ad avvicinarsi pericolosamente l'area avversaria. Ed è proprio lui che dopo un bello scambio al limite pesca l'angolo giusto alla sinistra di Del Bimbo e porta avanti la Sestese. Al 16' del secondo tempo vantaggio giusto per quanto visto in campo. Lo svantaggio provoca un attimo di sbandamento nella squadra di casa e con un paio di buone azioni sempre ispirate dal bravo numero sei per poco la Sestese non raddoppia. Gli inviti alla calma del mister Pieri ottengono il risultato di congelare la partita, con la Sestese che muove palla e mantiene l'iniziativa senza creare grosse occasioni. Il Calenzano prova ogni tanto a uscire con la velocità dei propri avanti (buona la prova di Braccesi). La girandola delle sostituzioni rallenta ulteriormente le operazioni, ma quando la partita pare ormai finire con la vittoria sestese, sugli sviluppi di una rimessa laterale Biancalani lascia partire un lungo cross dalla sinistra diretto sul secondo palo che va ad insaccarsi sotto la traversa del sorpreso portiere della sestese. Resta solo il tempo per la ripartenza dal centrocampo e per un lancio verticale controllato dal portiere del Calenzano e poi arriva il fischio del direttore di gara. Calenzano-Sestese finisce 1-1. Forse un episodio fortunato nel finale , ma bene il Calenzano di Pieri che ha dato comunque prova di solidità e compattezza e di grandi passi in avanti rispetto al giorno di andata. Rammarico per la Sestese che pur non brillando in fase di costruzione pareggia su di un campo ostico sì, ma con una squadra dal tasso tecnico decisamente inferiore lasciando per strada due punti importantissimi per la rincorsa al vertice.

FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Biancalani, Campani, Formisano, Saye Bassirou, Lapi, Insola, Carassai, Braccesi, Zanca, Bonacchi. A disp.: Sanna, Gashi, Molaro, Rinaldi, Benassai, Ciolini, Faye Serigne Bassiou. All.: Pieri. <br >SESTESE: Stefani, Bilardi, Pizzuto, Kapidani, Nocentini, Ammendola, Sarti, Mazzoli, Cassiolato, Ciotola, Corti. A disp.: Misuri, Fambrini, Guerrini, Travaglini, Saitta, Angiolini. All.: Augusti. <br > RETI: Ammendola, Biancalani. Il pareggio per 1-1 tra Calenzano e Sestese premia e senz'altro fa sorridere la squadra di casa che pur mettendo in campo grande volont&agrave; e disponibilit&agrave; al sacrificio, non era riuscita nel primo tempo a mettere mai in difficolt&agrave; la squadra ospite (complice anche il gran vento che soffiava a favore della Sestese). Squadra ospite che &egrave; padrona del centrocampo, stringeva d'assedio la difesa valenzanese grazie ad un superiore tasso tecnico nella zona mediana. Dopo un paio di azioni di attacco di cui una conclusa da un tiro da parte di Cassiolato della sestese con parata di Del Bimbo, al 13' un tiro da fuori sugli sviluppi di un corner da parte di Nocentini colpisce la parte superiore della traversa. Come gi&agrave; detto, tutta la prima frazione di gioco &egrave; di marca sestese, ma la squadra di casa si difende compattandosi molto bene e gli ospiti non riescono ad arrivare al tiro pulito, riuscendo solo a rendersi pericolosi con un paio di mischie risolte dalla difesa calenzanese. Il secondo tempo si apre con un Calenzano pi&ugrave; aggressivo e per qualche minuto sembra addirittura poter cambiare l'inerzia della gara, ma in barba al forte vento adesso a sfavore l'undici ospite comincia a macinare gioco. In evidenza Ammendola che con alcune buone trame riesce ad avvicinarsi pericolosamente l'area avversaria. Ed &egrave; proprio lui che dopo un bello scambio al limite pesca l'angolo giusto alla sinistra di Del Bimbo e porta avanti la Sestese. Al 16' del secondo tempo vantaggio giusto per quanto visto in campo. Lo svantaggio provoca un attimo di sbandamento nella squadra di casa e con un paio di buone azioni sempre ispirate dal bravo numero sei per poco la Sestese non raddoppia. Gli inviti alla calma del mister Pieri ottengono il risultato di congelare la partita, con la Sestese che muove palla e mantiene l'iniziativa senza creare grosse occasioni. Il Calenzano prova ogni tanto a uscire con la velocit&agrave; dei propri avanti (buona la prova di Braccesi). La girandola delle sostituzioni rallenta ulteriormente le operazioni, ma quando la partita pare ormai finire con la vittoria sestese, sugli sviluppi di una rimessa laterale Biancalani lascia partire un lungo cross dalla sinistra diretto sul secondo palo che va ad insaccarsi sotto la traversa del sorpreso portiere della sestese. Resta solo il tempo per la ripartenza dal centrocampo e per un lancio verticale controllato dal portiere del Calenzano e poi arriva il fischio del direttore di gara. Calenzano-Sestese finisce 1-1. Forse un episodio fortunato nel finale , ma bene il Calenzano di Pieri che ha dato comunque prova di solidit&agrave; e compattezza e di grandi passi in avanti rispetto al giorno di andata. Rammarico per la Sestese che pur non brillando in fase di costruzione pareggia su di un campo ostico s&igrave;, ma con una squadra dal tasso tecnico decisamente inferiore lasciando per strada due punti importantissimi per la rincorsa al vertice.