RIGNANESE: Pecchioli, Giannelli, Galeotti, Pane Matteo, Civitelli, Carli, Bartolini, Focardi, Roselli, Savelli, Catelani. A disp.: Fabbrini, Pane Andrea, Bruno, Miniati, Coletta. All.: Massimiliano Cigolini.
VICCHIO: Bagni, Castellani, Falcini, Demaj, Zucca, Villanelli, Tiba, Zenelli, Bonini, Frilli, Nencioni, Castagnoli Pelaia. All.: Luca Bagni.

ARBITRO: Babacci sez. Valdarno.

RETI: 2 Catelani, 2 Roselli, 2 Savelli, Bruno, Coletta, Focardi.

Tocca un punto di crescita importante la Rignaneae di mister Cigolini, che centra la nona vittoria stagionale, tocca quota trenta punti in graduatoria ed aggancia al sesto posto la Sales, dando continuità alla vittoria di sette giorni fa sempre fra le mura amiche contro la Molinense. Dopo aver ipotecato la vittoria al termine dei primi 35', andando all'intervallo sul parziale di 5-0, i padroni di casa (privi di diversi giocatori) chiudono i conti nella ripresa, andando a segno altre due volte. Doppiette per Catelani, Roselli e Savelli, un gol a testa lo mettono invece a segno Bruno, Coletta e Focardi. E' Catelani a mettere a segno il gol più bello del pomeriggio, con un gran tiro dal vertice dell'area di rigore avversaria che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al pur bravo portiere ospite, incolpevole sui gol subìti. Concludiamo l'articolo formulando i migliori auguri di una pronta guarigione al giocatore bianco verde Riccio, infortunatosi nel corso del match di recupero giocato la settimana scorsa contro l'Albereta e terminato 3-3.

Calciatoripiù: Bartolini e Savelli (Rignanese).

RIGNANESE: Pecchioli, Giannelli, Galeotti, Pane Matteo, Civitelli, Carli, Bartolini, Focardi, Roselli, Savelli, Catelani. A disp.: Fabbrini, Pane Andrea, Bruno, Miniati, Coletta. All.: Massimiliano Cigolini.<br >VICCHIO: Bagni, Castellani, Falcini, Demaj, Zucca, Villanelli, Tiba, Zenelli, Bonini, Frilli, Nencioni, Castagnoli Pelaia. All.: Luca Bagni.<br > ARBITRO: Babacci sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Catelani, 2 Roselli, 2 Savelli, Bruno, Coletta, Focardi. Tocca un punto di crescita importante la Rignaneae di mister Cigolini, che centra la nona vittoria stagionale, tocca quota trenta punti in graduatoria ed aggancia al sesto posto la Sales, dando continuit&agrave; alla vittoria di sette giorni fa sempre fra le mura amiche contro la Molinense. Dopo aver ipotecato la vittoria al termine dei primi 35', andando all'intervallo sul parziale di 5-0, i padroni di casa (privi di diversi giocatori) chiudono i conti nella ripresa, andando a segno altre due volte. Doppiette per Catelani, Roselli e Savelli, un gol a testa lo mettono invece a segno Bruno, Coletta e Focardi. E' Catelani a mettere a segno il gol pi&ugrave; bello del pomeriggio, con un gran tiro dal vertice dell'area di rigore avversaria che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al pur bravo portiere ospite, incolpevole sui gol sub&igrave;ti. Concludiamo l'articolo formulando i migliori auguri di una pronta guarigione al giocatore bianco verde Riccio, infortunatosi nel corso del match di recupero giocato la settimana scorsa contro l'Albereta e terminato 3-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini e Savelli (Rignanese).</b>