BUCINESE: Noferi, Tozzi, Cortesi, Cuboni, Moci, Parrini, Bartolucci, Giardini, Becagli, Franchini, Voltolini, Youssef, Innocenti, Pistocchi. All.: Andrea Tata.
SANGIOVANNI VALDARNO: Sacchetti, Siino, Cirillo, Mascia, Raffaelli, Braschi, Nigro, Basciu, Sbragi, Fabbrini, Mugnai. All.: Stefano Stagno.

RETI: Raffaelli, Sbragi 3, Mascia, Fabbrini.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-1.

Per chi segue la Bucinese diviene difficile commentare una sconfitta dietro l'altra ed essere credibile nel raccontare una sconfitta casalinga per 0-6, scrivendo dell'ennesimo risultato bugiardo, almeno nel passivo. Ovviamente il Sangiovanni Valdarno è più squadra, anche sotto il profilo fisico con due o tre giocatori dalle lunghe leve, che saranno poi decisivi in tutti i duelli sia in fase offensiva sia difensiva. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, maggiore è la pressione della squadra ospite ma gli arancio verdi si difendono bene ripartendo in contropiede. All'8 arriva il gol di Raffaelli, che mette in rete a porta vuota una palla che si ritrova sui piedi dopo che un compagno aveva colpito il palo. Al 19' anche la Bucinese ha sui piedi la palla del meritato pareggio, ma il tiro svirgolato di Giardini finisce fuori. Nel secondo tempo, complice il gioco dei cambi, la pressione degli azzurri si fa maggiore, mentre i padroni di casa faticano a raddoppiare sugli avversari. Così arrivano le reti ospiti, per due volte con Sbragi, con Mascia, che realizza con un gran tiro da fuori area, e con Fabbrini, che di potenza supera il diretto marcatore e appena in area trafigge l'incolpevole Franchini. Nel terzo tempo il Sangiovanni è sbilanciato in avanti e per la Bucinese fioccano le occasioni da rete, ma i ragazzi di mister Tata riescono a sbagliare l'impossibile, complice anche l'estremo difensore ospite, bravo in almeno due occasioni a mantenere inviolata la propria porta. Nel finale di gara, con i padroni di casa ormai esausti e sconsolati, arriva in mischia la sesta rete per il Sangiovanni, ancora messa a segno da Sbragi.

BUCINESE: Noferi, Tozzi, Cortesi, Cuboni, Moci, Parrini, Bartolucci, Giardini, Becagli, Franchini, Voltolini, Youssef, Innocenti, Pistocchi. All.: Andrea Tata.<br >SANGIOVANNI VALDARNO: Sacchetti, Siino, Cirillo, Mascia, Raffaelli, Braschi, Nigro, Basciu, Sbragi, Fabbrini, Mugnai. All.: Stefano Stagno.<br > RETI: Raffaelli, Sbragi 3, Mascia, Fabbrini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-1. Per chi segue la Bucinese diviene difficile commentare una sconfitta dietro l'altra ed essere credibile nel raccontare una sconfitta casalinga per 0-6, scrivendo dell'ennesimo risultato bugiardo, almeno nel passivo. Ovviamente il Sangiovanni Valdarno &egrave; pi&ugrave; squadra, anche sotto il profilo fisico con due o tre giocatori dalle lunghe leve, che saranno poi decisivi in tutti i duelli sia in fase offensiva sia difensiva. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, maggiore &egrave; la pressione della squadra ospite ma gli arancio verdi si difendono bene ripartendo in contropiede. All'8 arriva il gol di Raffaelli, che mette in rete a porta vuota una palla che si ritrova sui piedi dopo che un compagno aveva colpito il palo. Al 19' anche la Bucinese ha sui piedi la palla del meritato pareggio, ma il tiro svirgolato di Giardini finisce fuori. Nel secondo tempo, complice il gioco dei cambi, la pressione degli azzurri si fa maggiore, mentre i padroni di casa faticano a raddoppiare sugli avversari. Cos&igrave; arrivano le reti ospiti, per due volte con Sbragi, con Mascia, che realizza con un gran tiro da fuori area, e con Fabbrini, che di potenza supera il diretto marcatore e appena in area trafigge l'incolpevole Franchini. Nel terzo tempo il Sangiovanni &egrave; sbilanciato in avanti e per la Bucinese fioccano le occasioni da rete, ma i ragazzi di mister Tata riescono a sbagliare l'impossibile, complice anche l'estremo difensore ospite, bravo in almeno due occasioni a mantenere inviolata la propria porta. Nel finale di gara, con i padroni di casa ormai esausti e sconsolati, arriva in mischia la sesta rete per il Sangiovanni, ancora messa a segno da Sbragi.