BUCINESE: Franchini, Tozzi, Beni, Cortesi, Cuboni, Moci, Parrini, Youssef, Becagli; Voltolini, Innocenti, Giardini, Brocci. All.: Andrea Tata.
NERI: Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Landi, Shehaj, Parravicini, Barbagli, Crolla, Marin Diez, Dipinto, La Valle. All.: Alessio Veneri.

RETI: Youssef, Parrini, autorete pro Neri.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0.

Parte forte la Bucinese che sin dalle prime battute di gioco stringe d'assedio il Neri. Nei primi due minuti i padroni di casa prima sfiorano il gol e poi con Youssef, con una splendida girata in area, segnano la rete del vantaggio. Gli arancio verdi continuano a macinare gioco e al 10' giunge la meritata rete del 2-0 con Parrini che finalizza una buona azione corale dei padroni di casa. Sembra profilarsi finalmente una gara in discesa per la Bucinese, quando al 18' Tozzi, nella concitazione di un contrasto, colpisce la palla con un ginocchio indirizzandola, con una traiettoria a pallonetto, verso la propria porta dove il portiere Franchini, nel dubbio che si potesse trattare di un retropassaggio volontario, cerca inutilmente di colpire la palla di testa. Il pallone entra invece in rete per il 2-1. Il gol subito toglie sicurezza agli arancio verdi che nel secondo tempo subiscono la reazione degli ospiti, che fanno un buon possesso palla e in due occasioni sfiorano la rete del pareggio, con il portiere Franchini bravo a salvare il risultato. La Bucinese risponde con veloci azioni di contropiede, sfiorando il gol con Youssef e Innocenti. Il terzo tempo è equilibrato e dai ritmi più pacati. Gli arancio verdi non riescono a chiudere il match ed è inevitabile la sofferenza nei minuti finali prima del triplice fischio. Al termine della gara, per i padroni di casa, legittimi i festeggiamenti per la prima vittoria nel girone. Partita sfortunata, invece, per il Neri, che comunque non demerita contro una buona Bucinese.
: per la Bucinese Youssef, Parrini, che oltre al gol si sono resi autori di una buona gara, e Moci.

BUCINESE: Franchini, Tozzi, Beni, Cortesi, Cuboni, Moci, Parrini, Youssef, Becagli; Voltolini, Innocenti, Giardini, Brocci. All.: Andrea Tata.<br >NERI: Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Landi, Shehaj, Parravicini, Barbagli, Crolla, Marin Diez, Dipinto, La Valle. All.: Alessio Veneri. <br > RETI: Youssef, Parrini, autorete pro Neri.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0. Parte forte la Bucinese che sin dalle prime battute di gioco stringe d'assedio il Neri. Nei primi due minuti i padroni di casa prima sfiorano il gol e poi con Youssef, con una splendida girata in area, segnano la rete del vantaggio. Gli arancio verdi continuano a macinare gioco e al 10' giunge la meritata rete del 2-0 con Parrini che finalizza una buona azione corale dei padroni di casa. Sembra profilarsi finalmente una gara in discesa per la Bucinese, quando al 18' Tozzi, nella concitazione di un contrasto, colpisce la palla con un ginocchio indirizzandola, con una traiettoria a pallonetto, verso la propria porta dove il portiere Franchini, nel dubbio che si potesse trattare di un retropassaggio volontario, cerca inutilmente di colpire la palla di testa. Il pallone entra invece in rete per il 2-1. Il gol subito toglie sicurezza agli arancio verdi che nel secondo tempo subiscono la reazione degli ospiti, che fanno un buon possesso palla e in due occasioni sfiorano la rete del pareggio, con il portiere Franchini bravo a salvare il risultato. La Bucinese risponde con veloci azioni di contropiede, sfiorando il gol con Youssef e Innocenti. Il terzo tempo &egrave; equilibrato e dai ritmi pi&ugrave; pacati. Gli arancio verdi non riescono a chiudere il match ed &egrave; inevitabile la sofferenza nei minuti finali prima del triplice fischio. Al termine della gara, per i padroni di casa, legittimi i festeggiamenti per la prima vittoria nel girone. Partita sfortunata, invece, per il Neri, che comunque non demerita contro una buona Bucinese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese <b>Youssef, Parrini</b>, che oltre al gol si sono resi autori di una buona gara, e <b>Moci</b>.