FAELLESE: Filippini, De Marco, Nenciarini, Palmieri, Libofsha, Cardi, Papi, Nyamsi, Caiani, Antonielli, Lombardi, Layachi, Ponti, Piccolo. All.: Francesco Clausi.
ARNO LATERINA: Torluccio, Lazzerini, Fazzuoli, Magnanensi, Gandin, Paolini, D'Annunzio, Mileti, Ricucci, Gori, Desiderio. All.: Roberto Poponcini.

RETI: Nyamsi 2, Cardi, Ricucci.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0.

Due tempi su tre per la Faellese di mister Clausi, che ha la meglio sull'Arno Laterina di mister Poponcini. Nel primo tempo si registra una prevalenza della Faellese, che passa meritatamente in vantaggio con Nyamsi su passaggio in profondità di Papi. Oltre al gol i padroni di casa colpiscono un palo con Papi e costruiscono altre buone occasioni da gol, neutralizzate dal bravo portiere ospite. Il secondo parziale, invece, è più equilibrato ed è l'Arno Laterina a trovare la rete: manovra sulla sinistra, palla al centro di Desiderio per Ricucci che insacca lo 0-1. Nel terzo tempo si ripete il predominio della prima frazione per la Faellese, che trova altri due gol e porta a casa l'incontro. A segno ancora Nyamsi, che realizza la doppietta personale, e Cardi. Le due reti della Faellese del terzo tempo sono molto simili, entrambe arrivano al termine di buoni spunti personali.
: buona prova di tutta la squadra (Faellese), Torluccio (Arno Laterina).

FAELLESE: Filippini, De Marco, Nenciarini, Palmieri, Libofsha, Cardi, Papi, Nyamsi, Caiani, Antonielli, Lombardi, Layachi, Ponti, Piccolo. All.: Francesco Clausi. <br >ARNO LATERINA: Torluccio, Lazzerini, Fazzuoli, Magnanensi, Gandin, Paolini, D'Annunzio, Mileti, Ricucci, Gori, Desiderio. All.: Roberto Poponcini.<br > RETI: Nyamsi 2, Cardi, Ricucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Due tempi su tre per la Faellese di mister Clausi, che ha la meglio sull'Arno Laterina di mister Poponcini. Nel primo tempo si registra una prevalenza della Faellese, che passa meritatamente in vantaggio con Nyamsi su passaggio in profondit&agrave; di Papi. Oltre al gol i padroni di casa colpiscono un palo con Papi e costruiscono altre buone occasioni da gol, neutralizzate dal bravo portiere ospite. Il secondo parziale, invece, &egrave; pi&ugrave; equilibrato ed &egrave; l'Arno Laterina a trovare la rete: manovra sulla sinistra, palla al centro di Desiderio per Ricucci che insacca lo 0-1. Nel terzo tempo si ripete il predominio della prima frazione per la Faellese, che trova altri due gol e porta a casa l'incontro. A segno ancora Nyamsi, che realizza la doppietta personale, e Cardi. Le due reti della Faellese del terzo tempo sono molto simili, entrambe arrivano al termine di buoni spunti personali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Faellese), <b>Torluccio </b>(Arno Laterina).