BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Baraccani, Runfola (68' Bonechi), Spennacchi, Tagliavini, Boni, Salimbeni, Talanti, Donadio (42' Veizi, 64' Cartei), Ganzaroli, Sorri (61' Mangani). A disp.: Ponticiello. All.: Francesco Rizzo.
SESTO CALCIO: Vaggelli, Baldanzi (47' Castelluzzo), Sarri (43' Calosi), Bartoloni, Dolara, Di Minno, Catalano (58' Stefani), Paucar-Alvarado,Iodice (42' Mastakou), Andrei (32' Valleri), Shehu (50' El Orch). All.: Ivano Bernabei.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 10' Donadio, 26' Sorri, 70' Ganzaroli, 74' Mangani, 80' Valleri (rig).
NOTE: ammoniti Ganzaroli, Donadio, Sorri per Bagno a Ripoli, Paucar-Alvarado, Bartoloni, Di Minno per il Sesto Calcio.

Torna il sorriso in casa del Bagno a Ripoli. La formazione di Casamonti ritrova il successo battendo 4-1 il Sesto Calcio. Per la formazione locale una vittoria importante arrivata al termine di una settimana burrascosa caratterizzata dall'esonero di mister Casamonti. La squadra è stata affidata al direttore sportivo Francesco Rizzo, l'ex campione viola del '69, che l'anno scorso guidava questo gruppo. Il cambio tecnico ha riportato entusiasmo e fiducia a tutta la squadra. Il Bagno a Ripoli parte bene e al 10' va in vantaggio: calcio d'angolo di Salimbeni, stacco di testa perfetto di Donadio che la gira in rete. Al 26' i locali raddoppiano: diagonale di Ganzaroli, respinta a terra del portiere, dalla parte opposta arriva Sorri che corregge in rete. Allo scadere della prima frazione, altra situazione interessante dei padroni di casa con Ganzaroli che fa tutto da solo, va via sulla destra, dal fondo serve al centro con un tiro che sorprende il portiere in uscita, la palla attraversa tutto lo specchio di porta ma non ci sono compagni per girarla in porta. Il Bagno a Ripoli gioca con tranquillità ma ancora in fase conclusiva manca di concretezza. Dall'altra parte si vede un Sesto Calcio praticamente assente, mai un sussulto o un'azione pericolosa tanto che l'estremo difensore di casa è stato pressoché inoperoso. Nella ripresa i locali ripartono forte e subito creano scompiglio nell'area del Sesto Calcio: assist di Ganzaroli dalla trequarti destra per Talanti che colpisce male la palla e la conclusione lambisce il palo. La partita scivola via senza sussulti fino alla mezzora quando il Bagno a Ripoli cala il tris: assist perfetto di Talanti per Ganzaroli che, dal limite, al volo insacca un bel rasoterra. Poco dopo altro gol dei locali: Salimbeni porta palla sulla sinistra, scarica un tiro rasente, il portiere non trattiene e Mangani conquista palla e la corregge in rete. Allo scadere il gol della bandiera del Sesto Calcio realizzato dal dischetto di rigore da Valleri, per un fallo di mano in piena area.
: Sorri, Tagliavini, Talanti (Bagno a Ripoli); Valleri (Sesto Calcio).

BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Baraccani, Runfola (68' Bonechi), Spennacchi, Tagliavini, Boni, Salimbeni, Talanti, Donadio (42' Veizi, 64' Cartei), Ganzaroli, Sorri (61' Mangani). A disp.: Ponticiello. All.: Francesco Rizzo.<br >SESTO CALCIO: Vaggelli, Baldanzi (47' Castelluzzo), Sarri (43' Calosi), Bartoloni, Dolara, Di Minno, Catalano (58' Stefani), Paucar-Alvarado,Iodice (42' Mastakou), Andrei (32' Valleri), Shehu (50' El Orch). All.: Ivano Bernabei.<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: 10' Donadio, 26' Sorri, 70' Ganzaroli, 74' Mangani, 80' Valleri (rig).<br >NOTE: ammoniti Ganzaroli, Donadio, Sorri per Bagno a Ripoli, Paucar-Alvarado, Bartoloni, Di Minno per il Sesto Calcio. Torna il sorriso in casa del Bagno a Ripoli. La formazione di Casamonti ritrova il successo battendo 4-1 il Sesto Calcio. Per la formazione locale una vittoria importante arrivata al termine di una settimana burrascosa caratterizzata dall'esonero di mister Casamonti. La squadra &egrave; stata affidata al direttore sportivo Francesco Rizzo, l'ex campione viola del '69, che l'anno scorso guidava questo gruppo. Il cambio tecnico ha riportato entusiasmo e fiducia a tutta la squadra. Il Bagno a Ripoli parte bene e al 10' va in vantaggio: calcio d'angolo di Salimbeni, stacco di testa perfetto di Donadio che la gira in rete. Al 26' i locali raddoppiano: diagonale di Ganzaroli, respinta a terra del portiere, dalla parte opposta arriva Sorri che corregge in rete. Allo scadere della prima frazione, altra situazione interessante dei padroni di casa con Ganzaroli che fa tutto da solo, va via sulla destra, dal fondo serve al centro con un tiro che sorprende il portiere in uscita, la palla attraversa tutto lo specchio di porta ma non ci sono compagni per girarla in porta. Il Bagno a Ripoli gioca con tranquillit&agrave; ma ancora in fase conclusiva manca di concretezza. Dall'altra parte si vede un Sesto Calcio praticamente assente, mai un sussulto o un'azione pericolosa tanto che l'estremo difensore di casa &egrave; stato pressoch&eacute; inoperoso. Nella ripresa i locali ripartono forte e subito creano scompiglio nell'area del Sesto Calcio: assist di Ganzaroli dalla trequarti destra per Talanti che colpisce male la palla e la conclusione lambisce il palo. La partita scivola via senza sussulti fino alla mezzora quando il Bagno a Ripoli cala il tris: assist perfetto di Talanti per Ganzaroli che, dal limite, al volo insacca un bel rasoterra. Poco dopo altro gol dei locali: Salimbeni porta palla sulla sinistra, scarica un tiro rasente, il portiere non trattiene e Mangani conquista palla e la corregge in rete. Allo scadere il gol della bandiera del Sesto Calcio realizzato dal dischetto di rigore da Valleri, per un fallo di mano in piena area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sorri, Tagliavini, Talanti </b>(Bagno a Ripoli); <b>Valleri</b> (Sesto Calcio).