ATL.LEVANE B : Guidelli, Brogi, Ciabini, Crini, Grazzini, Mannucci, Mazzocchi, Redditi, Kapllanaj, Miceli, Ceccarini, Semboloni. All.: Riccardo Secciani.
ARNO LATERINA B : Carnevali, Fazzuoli, Gandin, Mussi, Catacchini, Pannilunghi, Mileti, Salvi, Caprioli, Giachini. All.: Roberto Poponcini.

RETE: Grazzini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

La partita vede prevalere in tutti e tre i tempi un Atletico Levane che gioca una buona partita, cercando sempre il gioco palla a terra su un campo fangoso e pesante che concede poche occasioni da rete. Nel primo tempo la miglior palla-gol capita a Mussi per l'Arno Laterina, mentre nel secondo tempo attacca di più il Levane, così come nel terzo parziale, quando i padroni di casa trovano il gol che vale la vittoria con Grazzini, a segno su passaggio filtrante di Mannucci. Poi l'Arno Laterina avrebbe la palla buona per pareggiare, ma la conclusione di Giachini esce a lato.

ATL.LEVANE B : Guidelli, Brogi, Ciabini, Crini, Grazzini, Mannucci, Mazzocchi, Redditi, Kapllanaj, Miceli, Ceccarini, Semboloni. All.: Riccardo Secciani.<br >ARNO LATERINA B : Carnevali, Fazzuoli, Gandin, Mussi, Catacchini, Pannilunghi, Mileti, Salvi, Caprioli, Giachini. All.: Roberto Poponcini.<br > RETE: Grazzini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. La partita vede prevalere in tutti e tre i tempi un Atletico Levane che gioca una buona partita, cercando sempre il gioco palla a terra su un campo fangoso e pesante che concede poche occasioni da rete. Nel primo tempo la miglior palla-gol capita a Mussi per l'Arno Laterina, mentre nel secondo tempo attacca di pi&ugrave; il Levane, cos&igrave; come nel terzo parziale, quando i padroni di casa trovano il gol che vale la vittoria con Grazzini, a segno su passaggio filtrante di Mannucci. Poi l'Arno Laterina avrebbe la palla buona per pareggiare, ma la conclusione di Giachini esce a lato.