• Audax Rufina

SAN PIERO A SIEVE: Magherini, Chini, Cerbai, Bagni, Demaj, Bianchini, Fioravanti, Palma, Capalbo, Zoppi, Neri. A disp.: Piras, Valeri, Bonini, Innocenti. All.: Uruci.
AUDA. RUFINA: Messore, Massai, Balloni, Vivoli, Dervishi, Pelanti, Martelli, Vignoletti, Merola, Pratesi, Saulea. A disp.: Giaconi, Gjmaraj, Dreucci, Somigli, Tucci, Pretadi. All.: Pelli.

RETI: Zoppi, Neri; 2 Saulea, Martelli, Merola.

L'Audax Rufina espugna San Piero a Sieve con un rotondo 4-2. Nel primo tempo le occasioni da rete sono veramente poche e solo nel finale si vedono i gol. Il San Piero passa in vantaggio con Zoppi sulla ribattuta del suo tiro dal dischetto. Un minuto dopo gli ospiti pareggiano con Saulea che spizzica di testa un cross dalla destra. Nella ripresa la formazione di mister Pelli cambia passo. La Rufina raddoppia con un bel tiro dai trenta metri di Martelli, con palla che finisce sotto l'incrocio dei pali. La reazione del San Piero non si fa attendere e con una conclusione da fuori, al volo, Neri firma il 2-2. Gli ospiti escono alla distanza e creano una serie di pericoli che alla fine fanno capitolare la difesa sanpierina. Dopo la traversa su calcio di punizione di Traversi, arriva il nuovo vantaggio: Saulea, ancora di testa, da pochi passi salta più in alto del portiere e insacca. Poi Merolo, con un tocco da tre metri, beffa il portiere e chiude definitivamente i conti.
: Bagni (San Piero a Sieve); Messore, Saulea (Rufina).

SAN PIERO A SIEVE: Magherini, Chini, Cerbai, Bagni, Demaj, Bianchini, Fioravanti, Palma, Capalbo, Zoppi, Neri. A disp.: Piras, Valeri, Bonini, Innocenti. All.: Uruci.<br >AUDA. RUFINA: Messore, Massai, Balloni, Vivoli, Dervishi, Pelanti, Martelli, Vignoletti, Merola, Pratesi, Saulea. A disp.: Giaconi, Gjmaraj, Dreucci, Somigli, Tucci, Pretadi. All.: Pelli.<br > RETI: Zoppi, Neri; 2 Saulea, Martelli, Merola. L'Audax Rufina espugna San Piero a Sieve con un rotondo 4-2. Nel primo tempo le occasioni da rete sono veramente poche e solo nel finale si vedono i gol. Il San Piero passa in vantaggio con Zoppi sulla ribattuta del suo tiro dal dischetto. Un minuto dopo gli ospiti pareggiano con Saulea che spizzica di testa un cross dalla destra. Nella ripresa la formazione di mister Pelli cambia passo. La Rufina raddoppia con un bel tiro dai trenta metri di Martelli, con palla che finisce sotto l'incrocio dei pali. La reazione del San Piero non si fa attendere e con una conclusione da fuori, al volo, Neri firma il 2-2. Gli ospiti escono alla distanza e creano una serie di pericoli che alla fine fanno capitolare la difesa sanpierina. Dopo la traversa su calcio di punizione di Traversi, arriva il nuovo vantaggio: Saulea, ancora di testa, da pochi passi salta pi&ugrave; in alto del portiere e insacca. Poi Merolo, con un tocco da tre metri, beffa il portiere e chiude definitivamente i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bagni </b>(San Piero a Sieve);<b> Messore, Saulea</b> (Rufina).