SANCAT: Di Bari, Palermo, Matteuzzi, Cascio, Vito, Lo Russo, Giovannini, Conti, Trisolini, Merlini, Bianchini. A disp.: Kalala, Rontani, Tall P., Nencioni, Pampaloni, Serra, Tall M. All.: Andrea Pasquarelli.
FIRENZE SUD: Paci, Torti, Massai, Laudisa, Monteaperti, Terilli, Parasca, Razzolini, Keqi, Conti, Dati. A disp.: Rozza, Paggetti, Lastrucci, Naldi, Ruocco, Aretini, Sanan. All.: Federico Fusi.

ARBITRO: Attori di Firenze.

RETI: 40'e 44' Keqi, 70' Serra.

In quel di Via della Torre arriva la prima della classe per un match che si preannuncia molto interessante. La Sancat è reduce dalla debaclè contro la Molinense, mentre il Firenze Sud proviene da due vittorie consecutive. A partire meglio sono gli ospiti che dopo appena sette minuti si fanno già pericolosi con Keqi, che da due passi si fa ipnotizzare da Di Bari, il quale sventa la minaccia. In questi primi minuti sono gli ospiti a fare la partita e la Sancat riparte in contropiede. Due minuti più tardi si fa vedere in avanti anche la Sancat con Trisolini che però viene neutralizzato da Paci, il quale effettua una bella uscita. All'11' e al 15' Di Bari si supera con due interventi da alta classe, prima su di un colpo di testa da parte di Keqi da due passi e poi su Dati. La Sancat viene tenuta a galla dal suo numero uno ma piano piano riesce a prendere campo e a farsi vedere anche in avanti, infatti dieci minuti più tardi Conti riceve una palla interessante all'interno dell'area di rigore, il tempo di controllarla ed effettua un pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa, peccato per questa nitida occasione da gol non realizzata dal centrocampista casalingo. Al 32' Razzolini si trova a tu per tu con Di Bari ma sciupa nella maniera più brutta possibile, effettuando un pallonetto che finisce tra le braccia dell'estremo difensore avversario. A cinque minuti dal termine della prima frazione di gioco il Firenze Sud passa in vantaggio: Keqi viene lanciato dal centrocampo per le vie centrali - la posizione era forse di fuorigioco ma l'arbitro non vede e lascia proseguire - il numero 9 ospite una volta davanti a Di Bari lo scarta e poi appoggia per un facile gol che porta i suoi sullo 0-1. Prima della fine di questo divertente primo tempo c'è spazio per far notare una bella invenzione di Bianchini, il quale dal limite dell'area in girata manda la palla di poco a lato. Si va all'intervallo sul vantaggio ospite. Al rientro nel secondo tempo il Firenze Sud raddoppia dopo appena quattro minuti, sempre con Keqi che fa un gol fotocopia al primo, questa volta però senza rischiare il dribbling, ma tirando una volta di fronte a Di Bari. Gli ospiti sono rientrati in campo con l'appiglio giusto e con la voglia di chiudere subito la gara.
A farsi pericoloso è ancora una volta Keqi che però manda a lato.
Mister Pasquarelli ricorre a qualche cambio a sua disposizione ed è proprio dall'asse Pampaloni-Serra, appena entrati, che avviene il gol del 2-1: Pampaloni recupera palla sulla fascia destra, se la porta in avanti alla Cruijff, bruciando gli avversari, una volta sul fondo mette una palla tagliata dentro l'area di rigore, sulla quale arriva Serra che con il destro manda la sfera alle spalle di Paci accorciando le distanze e riaccendendo le speranze per i suoi. Nell'ultimo quarto d'ora la Sancat spinge in cerca del pareggio e il Firenze Sud viene schiacciato nella propria metà campo. Al 75' ci prova Serra da fuori senza riscuotere successo. Sfortunati i padroni di casa che devono fare a meno di due pezzi pregiati della loro difesa, Matteuzzi e Palermo, nel momento migliore per la propria squadra. L'arbitro concede 4 minuti di recupero nei quali c'è spazio solo per i vani tentativi dei padroni di casa che non riescono a trovare il guizzo giusto per portare a casa il pareggio. Il Firenze Sud sbanca il Romagnoli con il risultato di 2-1. Una partita molto divertente è andata in scena in quel di Coverciano, dove in palio sembrava ci fosse il campionato per entrambe le compagini. Sconfitta per la Sancat ma chapeau per la prestazione offerta quest'oggi, terza vittoria filata invece per il Firenze Sud che si lancia sempre di più verso la conquista del campionato.
Calciatoripiù:
Per la Sancat plauso a tutta l'organico, la squadra ha giocato una partita ad alti livelli, i ragazzi della coppia Pasquarelli- Tolossi escono dal campo sconfitti ma possono uscirne a testa più che alta. Da premiare la prestazione di Di Bari, il quale ha neutralizzato molte occasioni avversarie, superandosi e confermando di essere uno dei portieri più interessanti del campionato, Neuer; Vito, il quale offre una grande prova di grinta e determinazione, ha la fame di una tigre, non molla un colpo e si fa sempre trovare preparato, Felino; Cascio, che ha saputo fermare sul nascere diverse occasioni avversarie, arriva stremato alla fine ma senza aver mai mollato un centimetro, Cannavaro; infine merito agli ingressi in campo di Nencioni, Pampaloni e Serra, i quali riescono a dare verve alla propria squadra. Per il Firenze Sud buona la prova offerta oggi, la squadra ha dato dimostrazione di possedere tutte le caratteristiche necessarie a una prima della classe. Si premiano le prestazioni di Terilli, il quale si merita la nomina di migliore in campo, innalza un vero e proprio muro invalicabile per gli avversari senza sbagliare un colpo, The Wall; Keqi, è lui il match winner, con la sua doppietta fa portare a casa alla sua squadra altri tre punti molto importanti in chiave campionato, Match-winner; infine ottima la prestazione di Torti e Laudisa, il primo ha giocato la classica partita perfetta senza sbavature e imprecisioni, Sergente, il secondo, protagonista di una bella gara in mezzo al campo, assiste i compagni nel migliore dei modi, Trottola.

SANCAT: Di Bari, Palermo, Matteuzzi, Cascio, Vito, Lo Russo, Giovannini, Conti, Trisolini, Merlini, Bianchini. A disp.: Kalala, Rontani, Tall P., Nencioni, Pampaloni, Serra, Tall M. All.: Andrea Pasquarelli.<br >FIRENZE SUD: Paci, Torti, Massai, Laudisa, Monteaperti, Terilli, Parasca, Razzolini, Keqi, Conti, Dati. A disp.: Rozza, Paggetti, Lastrucci, Naldi, Ruocco, Aretini, Sanan. All.: Federico Fusi. <br > ARBITRO: Attori di Firenze.<br > RETI: 40'e 44' Keqi, 70' Serra. In quel di Via della Torre arriva la prima della classe per un match che si preannuncia molto interessante. La Sancat &egrave; reduce dalla debacl&egrave; contro la Molinense, mentre il Firenze Sud proviene da due vittorie consecutive. A partire meglio sono gli ospiti che dopo appena sette minuti si fanno gi&agrave; pericolosi con Keqi, che da due passi si fa ipnotizzare da Di Bari, il quale sventa la minaccia. In questi primi minuti sono gli ospiti a fare la partita e la Sancat riparte in contropiede. Due minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere in avanti anche la Sancat con Trisolini che per&ograve; viene neutralizzato da Paci, il quale effettua una bella uscita. All'11' e al 15' Di Bari si supera con due interventi da alta classe, prima su di un colpo di testa da parte di Keqi da due passi e poi su Dati. La Sancat viene tenuta a galla dal suo numero uno ma piano piano riesce a prendere campo e a farsi vedere anche in avanti, infatti dieci minuti pi&ugrave; tardi Conti riceve una palla interessante all'interno dell'area di rigore, il tempo di controllarla ed effettua un pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa, peccato per questa nitida occasione da gol non realizzata dal centrocampista casalingo. Al 32' Razzolini si trova a tu per tu con Di Bari ma sciupa nella maniera pi&ugrave; brutta possibile, effettuando un pallonetto che finisce tra le braccia dell'estremo difensore avversario. A cinque minuti dal termine della prima frazione di gioco il Firenze Sud passa in vantaggio: Keqi viene lanciato dal centrocampo per le vie centrali - la posizione era forse di fuorigioco ma l'arbitro non vede e lascia proseguire - il numero 9 ospite una volta davanti a Di Bari lo scarta e poi appoggia per un facile gol che porta i suoi sullo 0-1. Prima della fine di questo divertente primo tempo c'&egrave; spazio per far notare una bella invenzione di Bianchini, il quale dal limite dell'area in girata manda la palla di poco a lato. Si va all'intervallo sul vantaggio ospite. Al rientro nel secondo tempo il Firenze Sud raddoppia dopo appena quattro minuti, sempre con Keqi che fa un gol fotocopia al primo, questa volta per&ograve; senza rischiare il dribbling, ma tirando una volta di fronte a Di Bari. Gli ospiti sono rientrati in campo con l'appiglio giusto e con la voglia di chiudere subito la gara.<br >A farsi pericoloso &egrave; ancora una volta Keqi che per&ograve; manda a lato.<br >Mister Pasquarelli ricorre a qualche cambio a sua disposizione ed &egrave; proprio dall'asse Pampaloni-Serra, appena entrati, che avviene il gol del 2-1: Pampaloni recupera palla sulla fascia destra, se la porta in avanti alla Cruijff, bruciando gli avversari, una volta sul fondo mette una palla tagliata dentro l'area di rigore, sulla quale arriva Serra che con il destro manda la sfera alle spalle di Paci accorciando le distanze e riaccendendo le speranze per i suoi. Nell'ultimo quarto d'ora la Sancat spinge in cerca del pareggio e il Firenze Sud viene schiacciato nella propria met&agrave; campo. Al 75' ci prova Serra da fuori senza riscuotere successo. Sfortunati i padroni di casa che devono fare a meno di due pezzi pregiati della loro difesa, Matteuzzi e Palermo, nel momento migliore per la propria squadra. L'arbitro concede 4 minuti di recupero nei quali c'&egrave; spazio solo per i vani tentativi dei padroni di casa che non riescono a trovare il guizzo giusto per portare a casa il pareggio. Il Firenze Sud sbanca il Romagnoli con il risultato di 2-1. Una partita molto divertente &egrave; andata in scena in quel di Coverciano, dove in palio sembrava ci fosse il campionato per entrambe le compagini. Sconfitta per la Sancat ma chapeau per la prestazione offerta quest'oggi, terza vittoria filata invece per il Firenze Sud che si lancia sempre di pi&ugrave; verso la conquista del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per la Sancat plauso a tutta l'organico, la squadra ha giocato una partita ad alti livelli, i ragazzi della coppia Pasquarelli- Tolossi escono dal campo sconfitti ma possono uscirne a testa pi&ugrave; che alta. Da premiare la prestazione di <b>Di Bari, </b>il quale ha neutralizzato molte occasioni avversarie, superandosi e confermando di essere uno dei portieri pi&ugrave; interessanti del campionato, Neuer; <b>Vito</b>, il quale offre una grande prova di grinta e determinazione, ha la fame di una tigre, non molla un colpo e si fa sempre trovare preparato, Felino; <b>Cascio</b>, che ha saputo fermare sul nascere diverse occasioni avversarie, arriva stremato alla fine ma senza aver mai mollato un centimetro, Cannavaro; infine merito agli ingressi in campo di <b>Nencioni, Pampaloni e Serra, </b>i quali riescono a dare verve alla propria squadra. Per il Firenze Sud buona la prova offerta oggi, la squadra ha dato dimostrazione di possedere tutte le caratteristiche necessarie a una prima della classe. Si premiano le prestazioni di <b>Terilli</b>, il quale si merita la nomina di migliore in campo, innalza un vero e proprio muro invalicabile per gli avversari senza sbagliare un colpo, The Wall; <b>Keqi</b>, &egrave; lui il match winner, con la sua doppietta fa portare a casa alla sua squadra altri tre punti molto importanti in chiave campionato, Match-winner; infine ottima la prestazione di <b>Torti </b>e <b>Laudisa</b>, il primo ha giocato la classica partita perfetta senza sbavature e imprecisioni, Sergente, il secondo, protagonista di una bella gara in mezzo al campo, assiste i compagni nel migliore dei modi, Trottola.