ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Mattesini, Verdelli, Scatizzi, Morelli, Rossi, Francini, Polvani, Fedeli, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Sozio, Ciotta, Squarcialupi, Bindi, Contemori, Magnanensi. All.: Riccardo Franchi.
ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti M., Tiberi, Meoli, Menghini, Innocenti F., Piccolo, Catalano, Ibba, Gjonaj. A disp.: Cani, Billi, Tegliai, Cerbai, Monnanni, Scaramelli, Rossi. All.: Simone Della Lunga.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Francini, Innocenti F., Monnanni, Morelli.

La rete di Morelli a 10' dal triplice fischio aggiusta una partita complicata per la capolista Orange Don Bosco, che impatta 2-2 in casa contro un ottimo Arno Castiglioni Laterina e mantiene salda la vetta, nonostante il Levane, ora distante solo un punto, si avvicini minacciosamente agli arancioni. Il primo caldo e un terreno di gioco in non perfette condizioni influiscono sui ritmi di una sfida non giocata a ritmi particolarmente alti e che alla fine sembra scontentare entrambe le compagini: gli arancioni, autori di buone trame e diverse occasioni, si complicano la vita nel secondo tempo, frenando così la corsa per il titolo; l'Arno Laterina, dall'altra parte, torna in terra valdarnese con il rammarico di aver subito il pari nelle battute finali del match. Partono davvero forte i gialloblù di mister Della Lunga: subito al 1' Catalano manca di un soffio il vantaggio colpendo in pieno la traversa. La risposta dell'Orange, al 10', è la rete del vantaggio: la sfida viene sbloccata da un gran gol di Francini, che firma l'1-0 con un destro dal limite dell'area. Dopo una prima frazione che vede entrambe le compagini proiettate in avanti alla ricerca del gol e della vittoria, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente, il match decolla definitivamente nel secondo tempo. Francesco Innocenti, con la fascia di capitano al braccio, suona la carica per i gialloblù, insaccando l'1-1 da posizione ravvicinata su cross in mezzo dalla fascia. Poco dopo è Monnanni a timbrare il cartellino direttamente da calcio d'angolo. E' un uno-due micidiale per l'Arno Laterina, ora avanti sul campo della capolista. La compagine di casa non si dà per vinta e, come detto, riesce a raddrizzare il match a dieci minuti dalla fine: dopo una bella respinta del portiere su un calcio di punizione locale, è Morelli a spingere il pallone in rete in tap-in per il 2-2. Nonostante 6' di recupero e un forcing finale locale, nessuna delle due compagini riesce a trovare la forza per far suoi i tre punti: finisce 2-2. La lotta per il titolo è sempre più accesa.

ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Mattesini, Verdelli, Scatizzi, Morelli, Rossi, Francini, Polvani, Fedeli, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Sozio, Ciotta, Squarcialupi, Bindi, Contemori, Magnanensi. All.: Riccardo Franchi.<br >ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti M., Tiberi, Meoli, Menghini, Innocenti F., Piccolo, Catalano, Ibba, Gjonaj. A disp.: Cani, Billi, Tegliai, Cerbai, Monnanni, Scaramelli, Rossi. All.: Simone Della Lunga.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Francini, Innocenti F., Monnanni, Morelli. La rete di Morelli a 10' dal triplice fischio aggiusta una partita complicata per la capolista Orange Don Bosco, che impatta 2-2 in casa contro un ottimo Arno Castiglioni Laterina e mantiene salda la vetta, nonostante il Levane, ora distante solo un punto, si avvicini minacciosamente agli arancioni. Il primo caldo e un terreno di gioco in non perfette condizioni influiscono sui ritmi di una sfida non giocata a ritmi particolarmente alti e che alla fine sembra scontentare entrambe le compagini: gli arancioni, autori di buone trame e diverse occasioni, si complicano la vita nel secondo tempo, frenando cos&igrave; la corsa per il titolo; l'Arno Laterina, dall'altra parte, torna in terra valdarnese con il rammarico di aver subito il pari nelle battute finali del match. Partono davvero forte i giallobl&ugrave; di mister Della Lunga: subito al 1' Catalano manca di un soffio il vantaggio colpendo in pieno la traversa. La risposta dell'Orange, al 10', &egrave; la rete del vantaggio: la sfida viene sbloccata da un gran gol di Francini, che firma l'1-0 con un destro dal limite dell'area. Dopo una prima frazione che vede entrambe le compagini proiettate in avanti alla ricerca del gol e della vittoria, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente, il match decolla definitivamente nel secondo tempo. Francesco Innocenti, con la fascia di capitano al braccio, suona la carica per i giallobl&ugrave;, insaccando l'1-1 da posizione ravvicinata su cross in mezzo dalla fascia. Poco dopo &egrave; Monnanni a timbrare il cartellino direttamente da calcio d'angolo. E' un uno-due micidiale per l'Arno Laterina, ora avanti sul campo della capolista. La compagine di casa non si d&agrave; per vinta e, come detto, riesce a raddrizzare il match a dieci minuti dalla fine: dopo una bella respinta del portiere su un calcio di punizione locale, &egrave; Morelli a spingere il pallone in rete in tap-in per il 2-2. Nonostante 6' di recupero e un forcing finale locale, nessuna delle due compagini riesce a trovare la forza per far suoi i tre punti: finisce 2-2. La lotta per il titolo &egrave; sempre pi&ugrave; accesa.