CERBAIA: Jurai ilbert, Presciutti, Lasagni, Scatigna, Bruni, Rispoli, Bianchi, Pagano, La Fratta, Sani, Lazzerini. A disp.: Foderaro, Biliotti, Ermini, Casini All.: Michele Restaino.
SIGNA 1914: Cherubini, De Paoli, Fusco, Paoletti, Hognogi, Bucca, Vignozzi, Montagni, Cantone, Masi, Angelillis. A disp.: D'Auria, Grassi, Franceschini, Castagnoli, Lodovisi, Cicconi, Messina. All.: Daniele Brunoni.

ARBITRO: Pedro Pablo Tapia della sezione di Empoli.

RETI: Vignozzi, Vignozzi, Autogoal pro Cerbaia, Masi, Grassi, Cecconi.

Un sontuoso Signa supera il Cerbaia con un tennistico 0-6 e prosegue nella propria marcia inarrestabile alla guida del girone N della categoria Giovanissimi B. La quarta vittoria consecutiva permette agli ospiti di salire a quota 12, mentre invece i padroni di casa rimangono fermi a 3 punti. Il Signa impiega un tempo per chiudere la contesa, poiché al momento del duplice fischio del direttore di gara il risultato è di 0-4. Le prime due reti portano la firma di uno scatenato Vignozzi, la terza arriva in seguito ad un tocco decisivo di un difensore locale su una conclusione di Masi, la quarta è invece tutta del solito Masi. Nella ripresa il copione dell'incontro è il medesimo del primo tempo, in quanto gli ospiti dilagano grazie alle reti messe a segno da Grassi e da Cecconi. Infine, si segnala che nella ripresa il Signa fallisce un penalty, il quale viene disinnescato dalla bella parata di Biliotti. Al momento del triplice fischio il Cerbaia festeggia un'altra grande vittoria che esalta tutto il collettivo. Il Cerbaia non riesce, invece, a riscattare la sconfitta della scorsa settimana contro l'Avane, ma vanno comunque evidenziate le prestazioni positive di Pagano e Biliotti.

CERBAIA: Jurai ilbert, Presciutti, Lasagni, Scatigna, Bruni, Rispoli, Bianchi, Pagano, La Fratta, Sani, Lazzerini. A disp.: Foderaro, Biliotti, Ermini, Casini All.: Michele Restaino. <br >SIGNA 1914: Cherubini, De Paoli, Fusco, Paoletti, Hognogi, Bucca, Vignozzi, Montagni, Cantone, Masi, Angelillis. A disp.: D'Auria, Grassi, Franceschini, Castagnoli, Lodovisi, Cicconi, Messina. All.: Daniele Brunoni. <br > ARBITRO: Pedro Pablo Tapia della sezione di Empoli. <br > RETI: Vignozzi, Vignozzi, Autogoal pro Cerbaia, Masi, Grassi, Cecconi. Un sontuoso Signa supera il Cerbaia con un tennistico 0-6 e prosegue nella propria marcia inarrestabile alla guida del girone N della categoria Giovanissimi B. La quarta vittoria consecutiva permette agli ospiti di salire a quota 12, mentre invece i padroni di casa rimangono fermi a 3 punti. Il Signa impiega un tempo per chiudere la contesa, poich&eacute; al momento del duplice fischio del direttore di gara il risultato &egrave; di 0-4. Le prime due reti portano la firma di uno scatenato Vignozzi, la terza arriva in seguito ad un tocco decisivo di un difensore locale su una conclusione di Masi, la quarta &egrave; invece tutta del solito Masi. Nella ripresa il copione dell'incontro &egrave; il medesimo del primo tempo, in quanto gli ospiti dilagano grazie alle reti messe a segno da Grassi e da Cecconi. Infine, si segnala che nella ripresa il Signa fallisce un penalty, il quale viene disinnescato dalla bella parata di Biliotti. Al momento del triplice fischio il Cerbaia festeggia un'altra grande vittoria che esalta tutto il collettivo. Il Cerbaia non riesce, invece, a riscattare la sconfitta della scorsa settimana contro l'Avane, ma vanno comunque evidenziate le prestazioni positive di Pagano e Biliotti.