SANTA MARIA: Fattori, Tedesco, Maccarone, Mazzanti, Madonia, Massaini, Nusciotto, Nardi, Daye, Lebbiati, Bartali. A disp.: Ferrara, Cambi, Gianchecchi, D'angelo, Lotti, Caruso, Antonini. All.: Ferretti.
SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Di Falco, Raba, Fabbri, Banti, Pacini, Grossi, Thioune, Lotti, Palillo. A disp.: Gabuzzini, Tardelli, Taddei, Lucchesi. All.: Pompili.

ARBITRO: Bassano di Empoli.

RETE: D'Angelo.

La decide il gol dell'ex D'Angelo la sfida tra Santa Maria e Sporting Arno, con i padroni di casa che conquistano l'ottavo successo stagionale, grazie al quale scavalcano in classifica proprio lo Sporting. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata con il gioco che si concentra a metà campo. Gli ospiti prediligono il possesso della sfera, mentre il Santa Maria, grazie ad un pressing alto, riesce a limitare gli spazi agli attaccanti avversari. La prima frazione procede senza particolari emozioni, con i due reparti offensivi un po' statici e non in grado di impensierire le due retroguardie. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Il gioco continua infatti a concentrarsi a centrocampo e per assistere alla prima reale occasione da gol occorre attendere il 55' quando il Santa Maria passa in vantaggio. La rete che sarà decisiva nell'economia del match porta la firma di D'Angelo, bravo a sfruttare una punizione battuta velocemente da Nardi, per presentarsi al limite e concludere al volo di sinistro, spedendo la sfera laddove Lo Vasco non può nulla. In svantaggio lo Sporting Arno tenta immediatamente di reagire, alzando il proprio baricentro e proponendosi con maggior costanza nella metà campo avversaria. Il Santa Maria ha così la possibilità di colpire in contropiede e proprio su due ripartenze sfiora il raddoppio con Lebbiati che, da posizione ravvicinata, prima sbaglia un pallonetto e poi calcia sull'esterno della rete. Nel finale la squadra di mister Ferretti riesce a difendersi in maniera ordinata e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo che cancella nel migliore dei modi la sconfitta del turno precedente contro la Sales.

: nel Santa Maria ottime le prove di D'Angelo, autore del gol partita, e dei tre centrocampisti Lebbiati, Nardi e Bartali. Per lo Sporting Arno sono da sottolineare le prestazioni offerte da Palillo e Fabbri.

SANTA MARIA: Fattori, Tedesco, Maccarone, Mazzanti, Madonia, Massaini, Nusciotto, Nardi, Daye, Lebbiati, Bartali. A disp.: Ferrara, Cambi, Gianchecchi, D'angelo, Lotti, Caruso, Antonini. All.: Ferretti. <br >SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Di Falco, Raba, Fabbri, Banti, Pacini, Grossi, Thioune, Lotti, Palillo. A disp.: Gabuzzini, Tardelli, Taddei, Lucchesi. All.: Pompili. <br > ARBITRO: Bassano di Empoli. <br > RETE: D'Angelo. La decide il gol dell'ex D'Angelo la sfida tra Santa Maria e Sporting Arno, con i padroni di casa che conquistano l'ottavo successo stagionale, grazie al quale scavalcano in classifica proprio lo Sporting. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata con il gioco che si concentra a met&agrave; campo. Gli ospiti prediligono il possesso della sfera, mentre il Santa Maria, grazie ad un pressing alto, riesce a limitare gli spazi agli attaccanti avversari. La prima frazione procede senza particolari emozioni, con i due reparti offensivi un po' statici e non in grado di impensierire le due retroguardie. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Il gioco continua infatti a concentrarsi a centrocampo e per assistere alla prima reale occasione da gol occorre attendere il 55' quando il Santa Maria passa in vantaggio. La rete che sar&agrave; decisiva nell'economia del match porta la firma di D'Angelo, bravo a sfruttare una punizione battuta velocemente da Nardi, per presentarsi al limite e concludere al volo di sinistro, spedendo la sfera laddove Lo Vasco non pu&ograve; nulla. In svantaggio lo Sporting Arno tenta immediatamente di reagire, alzando il proprio baricentro e proponendosi con maggior costanza nella met&agrave; campo avversaria. Il Santa Maria ha cos&igrave; la possibilit&agrave; di colpire in contropiede e proprio su due ripartenze sfiora il raddoppio con Lebbiati che, da posizione ravvicinata, prima sbaglia un pallonetto e poi calcia sull'esterno della rete. Nel finale la squadra di mister Ferretti riesce a difendersi in maniera ordinata e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo che cancella nel migliore dei modi la sconfitta del turno precedente contro la Sales.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria ottime le prove di <b>D'Angelo</b>, autore del gol partita, e dei tre centrocampisti <b>Lebbiati, Nardi </b>e <b>Bartali</b>. Per lo Sporting Arno sono da sottolineare le prestazioni offerte da <b>Palillo </b>e <b>Fabbri</b>.