• San Giusto Le Bagnese

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Davitti, Grigioni, Andreini, Miralli,Nocentini Rudy, Ferrini. A disp.: Nocentini Alessio, Mantini, Mori, Sparano, Tapia, Merciai M. All.: .Merciai Massimo.
SAN GIUSTO L.B.: Bani, Marku, Zheng, Mauro, Rappa, Ricciardi, Silei, Zequiri, Marino, Ceccherelli, Massini. A disp.: Bianchi, Bramini, Toccafondi, Cresti. All.: Incognito Claudio.

RETI: Nocentini Alessio, Nocentini Rudy, Autorete pro Reggello.

Partita tutta a favore dei padroni di casa del Reggello che nel primo tempo dominano la prima frazione proponendo alcune azioni di ottima fattura, ma fanno fatica a trovare il primo goal dopo una traversa di colpita da Ferrini e un palo di Miralli. Bene il San Giusto, che si difende con ordine dinanzi alle tante offensive avversarie. Nel secondo tempo e' Nocentini Alessio che - subentrato dalla panchina - realizza il primo goal del match, importante perché sblocca il risultato e indirizza la restante parte di match in favore dei padroni di casa. Poco dopo infatti Nocentini Rudy raddoppia i conti di destro: 2-0. Il terzo gol arriva sugli sviluppi di un bel tiro di Sparano, sul quale interviene Ricciardi che di testa batte involontariamente il proprio portiere. Partita ben interpretata sotto tutti i punti di vista dai padroni di casa: premiamo Nocentini Alessio che sblocca l'incontro facendosi trovare sempre pronto ogni volta chiamato in causa.
Calciatorepiù: Alessio Nocentini (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Davitti, Grigioni, Andreini, Miralli,Nocentini Rudy, Ferrini. A disp.: Nocentini Alessio, Mantini, Mori, Sparano, Tapia, Merciai M. All.: .Merciai Massimo. <br >SAN GIUSTO L.B.: Bani, Marku, Zheng, Mauro, Rappa, Ricciardi, Silei, Zequiri, Marino, Ceccherelli, Massini. A disp.: Bianchi, Bramini, Toccafondi, Cresti. All.: Incognito Claudio. <br > RETI: Nocentini Alessio, Nocentini Rudy, Autorete pro Reggello. Partita tutta a favore dei padroni di casa del Reggello che nel primo tempo dominano la prima frazione proponendo alcune azioni di ottima fattura, ma fanno fatica a trovare il primo goal dopo una traversa di colpita da Ferrini e un palo di Miralli. Bene il San Giusto, che si difende con ordine dinanzi alle tante offensive avversarie. Nel secondo tempo e' Nocentini Alessio che - subentrato dalla panchina - realizza il primo goal del match, importante perch&eacute; sblocca il risultato e indirizza la restante parte di match in favore dei padroni di casa. Poco dopo infatti Nocentini Rudy raddoppia i conti di destro: 2-0. Il terzo gol arriva sugli sviluppi di un bel tiro di Sparano, sul quale interviene Ricciardi che di testa batte involontariamente il proprio portiere. Partita ben interpretata sotto tutti i punti di vista dai padroni di casa: premiamo Nocentini Alessio che sblocca l'incontro facendosi trovare sempre pronto ogni volta chiamato in causa.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Alessio Nocentini </b>(Resco Reggello).