IND.QUARATA: Dini, Fiscetola, Gatteschi, Limoni, Ugolini, Romanelli.hixha, Rossi, Gialli, Marzocchi, Pratesi, Dei. All.: Davide Romanelli.
OLMOPONTE B : Palazzi, Boniello, Sperti, Franchi, Ademay, Russo,
Tiradritti, Giovacchini, Bulletti, Agushi, Solimeno M., Solimeno R, Camaiani. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Boniello, Camaiani.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1

Vince l'Olmoponte una partita equilibrata, determinata dagli episodi che girano a favore degli ospiti. Prova d'orgoglio dell'Olmoponte, che con determinazione è riuscito ad aver la meglio su un ottimo Quarata, autore di una buona prova nonostante la sconfitta, giunta perdendo il secondo e il terzo tempo per 1-0, dopo aver pareggiato a reti inviolate il primo. Le reti di Camaini nel secondo tempo in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di Boniello nel terzo parziale, lesto a deviare una corta respinta, regalano la vittoria al team di Malentacca.
Calciatoripiù: Ugolini
e Romanelli (Indomita Quarata).

IND.QUARATA: Dini, Fiscetola, Gatteschi, Limoni, Ugolini, Romanelli&#46;hixha, Rossi, Gialli, Marzocchi, Pratesi, Dei. All.: Davide Romanelli.<br >OLMOPONTE B : Palazzi, Boniello, Sperti, Franchi, Ademay, Russo, <br >Tiradritti, Giovacchini, Bulletti, Agushi, Solimeno M., Solimeno R, Camaiani. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Boniello, Camaiani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1 Vince l'Olmoponte una partita equilibrata, determinata dagli episodi che girano a favore degli ospiti. Prova d'orgoglio dell'Olmoponte, che con determinazione &egrave; riuscito ad aver la meglio su un ottimo Quarata, autore di una buona prova nonostante la sconfitta, giunta perdendo il secondo e il terzo tempo per 1-0, dopo aver pareggiato a reti inviolate il primo. Le reti di Camaini nel secondo tempo in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di Boniello nel terzo parziale, lesto a deviare una corta respinta, regalano la vittoria al team di Malentacca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ugolini </b>e <b>Romanelli </b>(Indomita Quarata).