BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Baraccani, Salimbeni, Tagliavini, Spennacchi, Sorri (68' Cartei), Mangani (78' Veizi), Urzetta, Ganzaroli, Talanti, Cau. A disp.: Picchianti, Ponticiello, Boni. All.: Francesco Rizzo.
VALDARNO: Babi, Faellini (78' Corsi), Valentini, Carnevale (75' Casucci), Bernini, Ferraro, Pino, Butali (70' Bruno), Serni, Mori, Sulejami (48' Calussi). A disp.: Quercini, Polvani, Pugliese. All.: Matteo Nocentini.

ARBITRO: Campi di Firenze.

RETE: 71' Calussi.

Di misura il Valdarno espugna Bagno a Ripoli. Le assenze pesanti tra i locali (Donadio, il difensore Runfola e anche Ponticiello e Boni che vanno in panchina pur di stare vicini ai compagni) si fanno sentire. Se a ciò si aggiunge un po' di sfortuna ecco spiegata la sconfitta interna. C'è da sottolineare, comunque, che il Valdarno ha fatto la sua gara ed è stato bravo a capitalizzare la massimo le occasioni create. La prima azione pericolosa del match è di marca ospite: al 17' Faellini dalla destra prova un diagonale rasoterra, Falsettini non trattiene e la palla va verso il secondo palo dove si trova ben appostato Mori ma poco prima che potesse correggere in rete Tagliavini è provvidenziale ad allontanare. Poi è il Bagno a Ripoli a sfiorare il gol in varie circostanze. Al 24' errore a centrocampo dei valdarnesi, Salimbeni prende palli e dalla trequarti sinistra cerca di sorprendere il portiere con uno spiovente a effetto che sfiora il palo. Alla mezzora Ganzaroli si libera sulla destra, tenta un traversone che sbatte sulla parte superiore della traversa. Al 38' altra situazione interessante per il Bagno a Ripoli: Mangani s'invola sulla destra fino all'altezza del corner, crossa al centro dove ci sono tre compagni smarcati ma il tiro non è preciso e la palla si stampa sul palo. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a creare le azioni migliori. Al 22' Ganzaroli, da destra, mette un rasoterra per Cau al limite, il ragazzo calcia al volo, è bravo il portiere avversario a bloccare a terra. Un minuto dopo ancora Ganzaroli appoggia per Cau che però arriva con un po' di ritardo e calcia male, la palla rasenta il palo. Al 25' sempre locali in zona tiro, prima Ganzaroli e poi Sorri, entrambi colpiscono un difensore valdarnese. Al 31' il Valdarno si riaffaccia in area avversaria: Tagliavini perde palla all'altezza della lunetta, favorendo Calussi che avanza di pochi metri e con un bel diagonale rasoterra beffa il portiere di casa. E' l'1-0 del Valdarno che a quel punto si barrica in difesa e porta in fondo il vantaggio.
: Baraccani in difesa sempre presente e non perde mai un contrasto (Bagno a Ripoli); Mori, Calussi (Valdarno).

BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Baraccani, Salimbeni, Tagliavini, Spennacchi, Sorri (68' Cartei), Mangani (78' Veizi), Urzetta, Ganzaroli, Talanti, Cau. A disp.: Picchianti, Ponticiello, Boni. All.: Francesco Rizzo.<br >VALDARNO: Babi, Faellini (78' Corsi), Valentini, Carnevale (75' Casucci), Bernini, Ferraro, Pino, Butali (70' Bruno), Serni, Mori, Sulejami (48' Calussi). A disp.: Quercini, Polvani, Pugliese. All.: Matteo Nocentini. <br > ARBITRO: Campi di Firenze.<br > RETE: 71' Calussi. Di misura il Valdarno espugna Bagno a Ripoli. Le assenze pesanti tra i locali (Donadio, il difensore Runfola e anche Ponticiello e Boni che vanno in panchina pur di stare vicini ai compagni) si fanno sentire. Se a ci&ograve; si aggiunge un po' di sfortuna ecco spiegata la sconfitta interna. C'&egrave; da sottolineare, comunque, che il Valdarno ha fatto la sua gara ed &egrave; stato bravo a capitalizzare la massimo le occasioni create. La prima azione pericolosa del match &egrave; di marca ospite: al 17' Faellini dalla destra prova un diagonale rasoterra, Falsettini non trattiene e la palla va verso il secondo palo dove si trova ben appostato Mori ma poco prima che potesse correggere in rete Tagliavini &egrave; provvidenziale ad allontanare. Poi &egrave; il Bagno a Ripoli a sfiorare il gol in varie circostanze. Al 24' errore a centrocampo dei valdarnesi, Salimbeni prende palli e dalla trequarti sinistra cerca di sorprendere il portiere con uno spiovente a effetto che sfiora il palo. Alla mezzora Ganzaroli si libera sulla destra, tenta un traversone che sbatte sulla parte superiore della traversa. Al 38' altra situazione interessante per il Bagno a Ripoli: Mangani s'invola sulla destra fino all'altezza del corner, crossa al centro dove ci sono tre compagni smarcati ma il tiro non &egrave; preciso e la palla si stampa sul palo. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a creare le azioni migliori. Al 22' Ganzaroli, da destra, mette un rasoterra per Cau al limite, il ragazzo calcia al volo, &egrave; bravo il portiere avversario a bloccare a terra. Un minuto dopo ancora Ganzaroli appoggia per Cau che per&ograve; arriva con un po' di ritardo e calcia male, la palla rasenta il palo. Al 25' sempre locali in zona tiro, prima Ganzaroli e poi Sorri, entrambi colpiscono un difensore valdarnese. Al 31' il Valdarno si riaffaccia in area avversaria: Tagliavini perde palla all'altezza della lunetta, favorendo Calussi che avanza di pochi metri e con un bel diagonale rasoterra beffa il portiere di casa. E' l'1-0 del Valdarno che a quel punto si barrica in difesa e porta in fondo il vantaggio.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baraccani </b>in difesa sempre presente e non perde mai un contrasto (Bagno a Ripoli); <b>Mori, Calussi</b> (Valdarno).