CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Leporatti, Pretelli, Pellicci, Torrocci, Passaretta, Querci, Brungaj, Magazzini, Monfardini. A disp.: Robusto, Bolognini, Kuka, Badioli, Lunardi. All.: Lorenzo Parlanti.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Bovani, Aronni, Zdrva, Paci, Arcangioli, Manzin, Filosa, Quochi, Vergentini. A disp.: Casini. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Ferrari di Pistoia.

RETI: Passaretta, Badioli, Quochi 2, Arcangioli.
NOTE: parziali: 0-2; 2-0; 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Non sono mancati gol, emozioni e buone giocate nella sfida che ha avuto come protagoniste Casalguidi e Alta Valdinievole. Al termine di sessanta minuti avvincenti è la formazione valdinievolina di Franco Rosellini ha uscire dal campo vittoriosa; però ha buoni motivi per essere soddisfatto anche il tecnico di casa Lorenzo Parlanti che ha potuto costatare l'ottimo momento di forma dei suoi, i quali sono stati capaci di esprimere un buon calcio. Partenza razzo da parte dell'undici ospite che nel giro di cinque minuti riesce già a portarsi sul doppio vantaggio grazie a due azioni di contropiede da manuale del calcio concretizzate entrambe dal glaciale Quochi. L'uno-due subìto a freddo si fa sentire per un Casalguidi che appare un po' troppo sbilanciato in avanti; malgrado questo i canarini non pian piano provano a rialzare la testa e, seppur senza grossi risultati, cominciano a esprimere un buon gioco. Al contrario un'Alta Valdinievole forte del vantaggio non gioca più sui ritmi forsennato d'inizio gara, riuscendo lo stesso a non rischiare più di tanto. I padroni di casa riordinano le idee durante il primo intervallo e tornano in campo con lo sguardo di chi vuole a tutti i costi rimettere in piedi una gara nata nel modo sbagliato. Così i casalini iniziano a effettuare un pressing costante che prima porta al gol che dimezza le distanze firmato Passaretta sugli sviluppi di un corner e poi permette di impattare sul due a due con la staffilata dal limite di Badioli. La spinta propulsiva gialloblù non si esaurisce dopo il pari e a guidare i suoi alla ricerca del gol-partita è Magazzini, il quale però non è assistito dalla fortuna: prima non centra il bersaglio da buona posizione e poi centra la parte inferiore della traversa con la palla che successivamente cade sulla linea di porta e torna in campo. L'Alta Valdinievole è tutt'altro che annichilita e lo dimostra al 56' quando Arcangioli si avventa su una palla respinta dal palo e col più classico dei tap-in fa 2-3. Il Casalguidi non si lascia prendere dalla frenesia organizzando un arrembaggio conclusivo convincente ma non incisivo. Così l'Alta Valdinievole strappa una vittoria che ha ancor più valore se consideriamo la buonissima prestazione avversaria.

CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Leporatti, Pretelli, Pellicci, Torrocci, Passaretta, Querci, Brungaj, Magazzini, Monfardini. A disp.: Robusto, Bolognini, Kuka, Badioli, Lunardi. All.: Lorenzo Parlanti.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Bovani, Aronni, Zdrva, Paci, Arcangioli, Manzin, Filosa, Quochi, Vergentini. A disp.: Casini. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Ferrari di Pistoia.<br > RETI: Passaretta, Badioli, Quochi 2, Arcangioli.<br >NOTE: parziali: 0-2; 2-0; 0-1. Ris. Figc: 1-2. Non sono mancati gol, emozioni e buone giocate nella sfida che ha avuto come protagoniste Casalguidi e Alta Valdinievole. Al termine di sessanta minuti avvincenti &egrave; la formazione valdinievolina di Franco Rosellini ha uscire dal campo vittoriosa; per&ograve; ha buoni motivi per essere soddisfatto anche il tecnico di casa Lorenzo Parlanti che ha potuto costatare l'ottimo momento di forma dei suoi, i quali sono stati capaci di esprimere un buon calcio. Partenza razzo da parte dell'undici ospite che nel giro di cinque minuti riesce gi&agrave; a portarsi sul doppio vantaggio grazie a due azioni di contropiede da manuale del calcio concretizzate entrambe dal glaciale Quochi. L'uno-due sub&igrave;to a freddo si fa sentire per un Casalguidi che appare un po' troppo sbilanciato in avanti; malgrado questo i canarini non pian piano provano a rialzare la testa e, seppur senza grossi risultati, cominciano a esprimere un buon gioco. Al contrario un'Alta Valdinievole forte del vantaggio non gioca pi&ugrave; sui ritmi forsennato d'inizio gara, riuscendo lo stesso a non rischiare pi&ugrave; di tanto. I padroni di casa riordinano le idee durante il primo intervallo e tornano in campo con lo sguardo di chi vuole a tutti i costi rimettere in piedi una gara nata nel modo sbagliato. Cos&igrave; i casalini iniziano a effettuare un pressing costante che prima porta al gol che dimezza le distanze firmato Passaretta sugli sviluppi di un corner e poi permette di impattare sul due a due con la staffilata dal limite di Badioli. La spinta propulsiva giallobl&ugrave; non si esaurisce dopo il pari e a guidare i suoi alla ricerca del gol-partita &egrave; Magazzini, il quale per&ograve; non &egrave; assistito dalla fortuna: prima non centra il bersaglio da buona posizione e poi centra la parte inferiore della traversa con la palla che successivamente cade sulla linea di porta e torna in campo. L'Alta Valdinievole &egrave; tutt'altro che annichilita e lo dimostra al 56' quando Arcangioli si avventa su una palla respinta dal palo e col pi&ugrave; classico dei tap-in fa 2-3. Il Casalguidi non si lascia prendere dalla frenesia organizzando un arrembaggio conclusivo convincente ma non incisivo. Cos&igrave; l'Alta Valdinievole strappa una vittoria che ha ancor pi&ugrave; valore se consideriamo la buonissima prestazione avversaria.