AFFRICO: Renzini, Cima, Pierallini, Moretti (69' Senthilkumar), Milazzo, Cortini (66' Azzolina), De Rinaldis (56' Ermini), Marchese (53' Lomys), Warid (68' D‘Aniello), Ruocco, Giacomini (53' Biagiotti). A disp.: Faccioli. All.: Conti Roberto.
SESTESE: Stefani (69' Giusti), Bilardi, Fambrini (63' Angiolini), Kapidani (66' Guerrini), Nocentini, Salliu, Ciotola, Mazzoli, Cassiolato (46' Travaglini), Ammendola (52' Corti), Sarti (51' Saitta). All.: Augusti Giovanni.

ARBITRO: A Than Fedi di Firenze.

RETI: 13' Ciotola, 14' Cassiolato, 19' Marchese, 42' Salliu, 46' Sarti.
NOTE: ammoniti Ammendola e Nocentini.

La Sestese vince e convince sul campo di un Affrico rimasto in partita per un tempo, salvo poi arrendersi alle folate in rapida successione dei ragazzi di mister Augusti nel secondo. Gli ospiti partono subito forte e già al terzo minuto di gioco si rendono pericolosi: la difesa azzurra si fa sorprendere da un corner battuto velocemente, la sfera arriva a Salliu che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Sul capovolgimento opposto Warid vince un paio di contrasi e si porta sull'out di sinistra, il suo cross velenoso attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca a deviare in rete. I cambi di gioco rapidi da parte della Sestese portano quasi sempre i terzini nella condizione di crossare verso il centro, e proprio il numero 2 Bilardi pesca la testa di Ammendola che in controtempo riesce ad indirizzare verso la porta, ma la palla sfiora il palo e finisce sul fondo. La mole di gioco della seconda della classe si fa sempre più intensa ed al 13' arriva il gol dell'1-0: Ammendola serve con un gran pallone lo scatto di capitan Ciotola, il numero 7 supera il suo diretto avversario mandando la palla al fianco del difensore e lui dall'altra, quando la riprende si ritrova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un destro secco. L'Affrico non ha neanche il tempo di rialzare la testa che un minuto più tardi si trova costretto a raccogliere di nuovo la palla in fondo al sacco. Questa volta Cassiolato riceve un lungo lancio dalla difesa, il numero 9 esegue uno stop a seguire che gli permette di entrare in area di rigore e di conseguenza fulminare Renzini con un diagonale violentissimo. La squadra di casa sembra accusare il doppio colpo nell'arco di un minuto ma trova lo stesso la forza di reagire. De Rinaldis s'incarica di un calcio di punizione all'altezza del centrocampo, il traversone sul primo palo viene spizzato da Marchese quel tanto che basta per anticipare il difensore e superare Stefani in uscita. E' il gol che permette ai ragazzi di mister Conti di riaprire il match. Al 21' Bilardi batte un calcio da fermo sulla zona destra del campo, la sfera transita pericolosamente in mezzo alle molteplici gambe dei giocatori fino ad arrivare a Cassiolato, quest'ultimo si gira in una frazione di secondo e calcia, trovando però una strepitosa risposta di Renzini; successivamente l'azione continua e termina con il tiro dalla lunga distanza di Salliu che non impensierisce il portiere. Allo scadere dei primi 35 minuti di gioco c'è spazio per il tentativo di Sarti: il numero 11 riceve palla sul vertice sinistro dell'area, se la sposta e con il destro a giro prova a sorprendere Renzini ma il numero 1 blocca facilmente. Si va al riposo con la Sestese avanti per 2-1. Nel secondo tempo l'Affrico rimane con la testa dentro gli spogliatoi e la squadra ospite ne approfitta per colpire ben due volte nel giro di pochi minuti, così com'era successo nella prima frazione di gioco. Il primo a segnare è Salliu. Il numero 6 aggancia magicamente un pallone servito dalla sinistra da Fambrini, alza la testa e spiazza il portiere con l'interno del piede. Come precedentemente anticipato, la squadra ospite segna nel giro di pochissimi minuti e al 46' Salliu si rende ancora una volta protagonista: questa volta pennella su calcio di punizione una traiettoria morbida, Sarti stacca più in alto di tutti e batte Renzini sul primo palo, fissando il risultato sul 4-1 e chiudendo anticipatamente i conti. La timida risposta dei padroni di casa arriva al minuto 60, il numero 10 Ruocco s'incunea tra le maglie della retroguardia rosso-blu, la sponda è arretrata all'indirizzo di Ermini che di prima intenzione calcia, mancando il bersaglio per pochissimi centimetri. Nonostante i tre gol di svantaggio l'Affrico dimostra di non voler mollare e al 63' va vicinissimo al gol. Warid si fa tutta la fascia destra sfruttando la propria fisicità abbinata alla tecnica palla al piede, il cross in mezzo arriva nel cuore dell'area di rigore per il solissimo Biagiotti che a botta sicura centra la traversa, sprecando una buonissima occasione. La Sestese respira dopo il pericolo scampato e nel primo minuto di recupero segna il quinto gol con Salliu, ma il tocco del numero 6 sull'assist del neo-entrato Travaglini viene giudicato al di là dell'ultimo difensore da parte del direttore di gara e dunque annullato. Tre punti che permettono alla squadra di Sesto di mantenere il secondo posto tra Scandicci e Cattolica Virtus, per l'Affrico una sconfitta che brucia e inguaia ulteriormente nella corsa per la salvezza.

: la tecnica impressionante di Warid (Affrico) ha creato scompiglio nella difesa ospite, Marchese per il gol della bandiera. Per la Sestese sublime la prova di tutta la squadra, in particolare Cassiolato e un Salliu in grande spolvero.

Lapo Chellini AFFRICO: Renzini, Cima, Pierallini, Moretti (69' Senthilkumar), Milazzo, Cortini (66' Azzolina), De Rinaldis (56' Ermini), Marchese (53' Lomys), Warid (68' D‘Aniello), Ruocco, Giacomini (53' Biagiotti). A disp.: Faccioli. All.: Conti Roberto.<br >SESTESE: Stefani (69' Giusti), Bilardi, Fambrini (63' Angiolini), Kapidani (66' Guerrini), Nocentini, Salliu, Ciotola, Mazzoli, Cassiolato (46' Travaglini), Ammendola (52' Corti), Sarti (51' Saitta). All.: Augusti Giovanni.<br > ARBITRO: A Than Fedi di Firenze.<br > RETI: 13' Ciotola, 14' Cassiolato, 19' Marchese, 42' Salliu, 46' Sarti.<br >NOTE: ammoniti Ammendola e Nocentini. La Sestese vince e convince sul campo di un Affrico rimasto in partita per un tempo, salvo poi arrendersi alle folate in rapida successione dei ragazzi di mister Augusti nel secondo. Gli ospiti partono subito forte e gi&agrave; al terzo minuto di gioco si rendono pericolosi: la difesa azzurra si fa sorprendere da un corner battuto velocemente, la sfera arriva a Salliu che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Sul capovolgimento opposto Warid vince un paio di contrasi e si porta sull'out di sinistra, il suo cross velenoso attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca a deviare in rete. I cambi di gioco rapidi da parte della Sestese portano quasi sempre i terzini nella condizione di crossare verso il centro, e proprio il numero 2 Bilardi pesca la testa di Ammendola che in controtempo riesce ad indirizzare verso la porta, ma la palla sfiora il palo e finisce sul fondo. La mole di gioco della seconda della classe si fa sempre pi&ugrave; intensa ed al 13' arriva il gol dell'1-0: Ammendola serve con un gran pallone lo scatto di capitan Ciotola, il numero 7 supera il suo diretto avversario mandando la palla al fianco del difensore e lui dall'altra, quando la riprende si ritrova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un destro secco. L'Affrico non ha neanche il tempo di rialzare la testa che un minuto pi&ugrave; tardi si trova costretto a raccogliere di nuovo la palla in fondo al sacco. Questa volta Cassiolato riceve un lungo lancio dalla difesa, il numero 9 esegue uno stop a seguire che gli permette di entrare in area di rigore e di conseguenza fulminare Renzini con un diagonale violentissimo. La squadra di casa sembra accusare il doppio colpo nell'arco di un minuto ma trova lo stesso la forza di reagire. De Rinaldis s'incarica di un calcio di punizione all'altezza del centrocampo, il traversone sul primo palo viene spizzato da Marchese quel tanto che basta per anticipare il difensore e superare Stefani in uscita. E' il gol che permette ai ragazzi di mister Conti di riaprire il match. Al 21' Bilardi batte un calcio da fermo sulla zona destra del campo, la sfera transita pericolosamente in mezzo alle molteplici gambe dei giocatori fino ad arrivare a Cassiolato, quest'ultimo si gira in una frazione di secondo e calcia, trovando per&ograve; una strepitosa risposta di Renzini; successivamente l'azione continua e termina con il tiro dalla lunga distanza di Salliu che non impensierisce il portiere. Allo scadere dei primi 35 minuti di gioco c'&egrave; spazio per il tentativo di Sarti: il numero 11 riceve palla sul vertice sinistro dell'area, se la sposta e con il destro a giro prova a sorprendere Renzini ma il numero 1 blocca facilmente. Si va al riposo con la Sestese avanti per 2-1. Nel secondo tempo l'Affrico rimane con la testa dentro gli spogliatoi e la squadra ospite ne approfitta per colpire ben due volte nel giro di pochi minuti, cos&igrave; com'era successo nella prima frazione di gioco. Il primo a segnare &egrave; Salliu. Il numero 6 aggancia magicamente un pallone servito dalla sinistra da Fambrini, alza la testa e spiazza il portiere con l'interno del piede. Come precedentemente anticipato, la squadra ospite segna nel giro di pochissimi minuti e al 46' Salliu si rende ancora una volta protagonista: questa volta pennella su calcio di punizione una traiettoria morbida, Sarti stacca pi&ugrave; in alto di tutti e batte Renzini sul primo palo, fissando il risultato sul 4-1 e chiudendo anticipatamente i conti. La timida risposta dei padroni di casa arriva al minuto 60, il numero 10 Ruocco s'incunea tra le maglie della retroguardia rosso-blu, la sponda &egrave; arretrata all'indirizzo di Ermini che di prima intenzione calcia, mancando il bersaglio per pochissimi centimetri. Nonostante i tre gol di svantaggio l'Affrico dimostra di non voler mollare e al 63' va vicinissimo al gol. Warid si fa tutta la fascia destra sfruttando la propria fisicit&agrave; abbinata alla tecnica palla al piede, il cross in mezzo arriva nel cuore dell'area di rigore per il solissimo Biagiotti che a botta sicura centra la traversa, sprecando una buonissima occasione. La Sestese respira dopo il pericolo scampato e nel primo minuto di recupero segna il quinto gol con Salliu, ma il tocco del numero 6 sull'assist del neo-entrato Travaglini viene giudicato al di l&agrave; dell'ultimo difensore da parte del direttore di gara e dunque annullato. Tre punti che permettono alla squadra di Sesto di mantenere il secondo posto tra Scandicci e Cattolica Virtus, per l'Affrico una sconfitta che brucia e inguaia ulteriormente nella corsa per la salvezza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la tecnica impressionante di<b> Warid </b>(Affrico) ha creato scompiglio nella difesa ospite, Marchese per il gol della bandiera. Per la Sestese sublime la prova di tutta la squadra, in particolare <b>Cassiolato</b> e un<b> Salliu</b> in grande spolvero. Lapo Chellini