• Grevigiana

CS FIRENZE: Salis, Mori, Barbieri, Ciarlo, Rigacci, Baldi, Gagliardi, Donnini, Ruspoli, Sorri, Tirinnanzi, Lunardi, Campanella, Scardigli. All.: Claudio Incognito.
GREVIGIANA: Misuri, Randelli, Masini, Pistolesi, Gori Mattia, Gori Vittorio, Hamza, Shedi, Pagni, Mangiameli, Masiero, Rinaldi, Mariani, Stiavelli, Masini, Orlandini. All.: Leonardo Pini.

RETI: Gori Mattia (rig.), Gori Vittorio.

La Grevigina passa in casa del Club Sportivo per 2-0. La partita non è stata bella, con varie imprecisioni da entrambe le parti, tante palle lunghe e poche azioni manovrate. Gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore al 20': l'arbitro assegna il penalty per un fallo ai danni di Mattia Gori, lo stesso giocatore trafigge l'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo un'azione in profondità permette a Gori Vittorio di raddoppiare.

CS FIRENZE: Salis, Mori, Barbieri, Ciarlo, Rigacci, Baldi, Gagliardi, Donnini, Ruspoli, Sorri, Tirinnanzi, Lunardi, Campanella, Scardigli. All.: Claudio Incognito.<br >GREVIGIANA: Misuri, Randelli, Masini, Pistolesi, Gori Mattia, Gori Vittorio, Hamza, Shedi, Pagni, Mangiameli, Masiero, Rinaldi, Mariani, Stiavelli, Masini, Orlandini. All.: Leonardo Pini.<br > RETI: Gori Mattia (rig.), Gori Vittorio. La Grevigina passa in casa del Club Sportivo per 2-0. La partita non &egrave; stata bella, con varie imprecisioni da entrambe le parti, tante palle lunghe e poche azioni manovrate. Gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore al 20': l'arbitro assegna il penalty per un fallo ai danni di Mattia Gori, lo stesso giocatore trafigge l'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo un'azione in profondit&agrave; permette a Gori Vittorio di raddoppiare.