SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sardelli, Di Falco, Raba, Sorrentino, Banti, Pacini Gaeta, Grossi, Thioune, Taddei, Palillo. A disp.: Lo Vasco, Polli, Lucchesi, Montoci. All.: Lorenzo Pompili.
PORTA ROMANA: Bellini, Castagnino, Ciappi, Genova, Pratesi, Pecori, Sangiorgi, Reale, Vacirca, Pagano, Fiorini. A disp.: Simonatti, Caruso, Benedetti, Balatresi, Innocenti. All.: Andrea Vino.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: Raba, Grossi, Palillo, 2 Pacini Gaeta, Castagnino.

Ritorna al successo lo Sporting Arno che batte per 5-1 il Porta Romana, conquistando un successo importante per aumentare il proprio divario dalla zona retrocessione. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non corrono particolari rischi, i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco e al 13' passano in vantaggio grazie a Raba che, su un cross di Thioune, colpisce la sfera di piatto, battendo Bellini per l'1-0. Subito il gol il Porta Romana tenta immediatamente di controbattere e difatti sfiora il pareggio con Genova che, direttamente da calcio piazzato, costringe agli straordinari Gabuzzini. Lo Sporting Arno però si ributta subito in attacco e trova il raddoppio grazie a Grossi che, con un calcio di punizione chirurgico, supera Bellini per il 2-0. I ragazzi di mister Pompili prendono così sempre maggior coraggio e prima dell'intervallo riescono a calare il tris con Palillo, bravo a concludere nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Il primo tempo si conclude cos' sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco uno Sporting Arno ancora cinico trova il gol al primo affondo. Questa volta ad andare a segno è Pacini Gaeta che, su un cross tagliato in area, trova la deviazione vincente per battere Bellini. Subita la quarta rete il Porta Romana ha un momento di calo mentale e pochi minuti dopo subisce anche la quinta rete per mezzo del solito Pacini Gaeta che con un tiro dal limite realizza il gol del 5-0. La squadra di casa colpisce successivamente una traversa su calcio piazzato con Pacini Gaeta, ma nei minuti finali subisce il ritorno degli ospiti che su una punizione laterale trovano il gol della bandiera con Castagnino che sancisce così il definitivo 5-1.

: per lo Sporting Arno ottime prova collettiva con una menzione particolare a Pacini Gaeta, autore di una doppietta, e a Palillo. Nel Porta Romana buona la prestazione di Pratesi, pilastro della retroguardia di mister Vino.

SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sardelli, Di Falco, Raba, Sorrentino, Banti, Pacini Gaeta, Grossi, Thioune, Taddei, Palillo. A disp.: Lo Vasco, Polli, Lucchesi, Montoci. All.: Lorenzo Pompili. <br >PORTA ROMANA: Bellini, Castagnino, Ciappi, Genova, Pratesi, Pecori, Sangiorgi, Reale, Vacirca, Pagano, Fiorini. A disp.: Simonatti, Caruso, Benedetti, Balatresi, Innocenti. All.: Andrea Vino. <br > ARBITRO: Pancani di Firenze. <br > RETI: Raba, Grossi, Palillo, 2 Pacini Gaeta, Castagnino. Ritorna al successo lo Sporting Arno che batte per 5-1 il Porta Romana, conquistando un successo importante per aumentare il proprio divario dalla zona retrocessione. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non corrono particolari rischi, i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco e al 13' passano in vantaggio grazie a Raba che, su un cross di Thioune, colpisce la sfera di piatto, battendo Bellini per l'1-0. Subito il gol il Porta Romana tenta immediatamente di controbattere e difatti sfiora il pareggio con Genova che, direttamente da calcio piazzato, costringe agli straordinari Gabuzzini. Lo Sporting Arno per&ograve; si ributta subito in attacco e trova il raddoppio grazie a Grossi che, con un calcio di punizione chirurgico, supera Bellini per il 2-0. I ragazzi di mister Pompili prendono cos&igrave; sempre maggior coraggio e prima dell'intervallo riescono a calare il tris con Palillo, bravo a concludere nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Il primo tempo si conclude cos' sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco uno Sporting Arno ancora cinico trova il gol al primo affondo. Questa volta ad andare a segno &egrave; Pacini Gaeta che, su un cross tagliato in area, trova la deviazione vincente per battere Bellini. Subita la quarta rete il Porta Romana ha un momento di calo mentale e pochi minuti dopo subisce anche la quinta rete per mezzo del solito Pacini Gaeta che con un tiro dal limite realizza il gol del 5-0. La squadra di casa colpisce successivamente una traversa su calcio piazzato con Pacini Gaeta, ma nei minuti finali subisce il ritorno degli ospiti che su una punizione laterale trovano il gol della bandiera con Castagnino che sancisce cos&igrave; il definitivo 5-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Arno ottime prova collettiva con una menzione particolare a <b>Pacini Gaeta</b>, autore di una doppietta, e a <b>Palillo</b>. Nel Porta Romana buona la prestazione di <b>Pratesi</b>, pilastro della retroguardia di mister Vino.