VALDARNO: Cambi, Diaw Papa, Tinghi, Mandorlini, Barbieri, Leardi, Ben El Garne, Vitale, Cardellini, Galiberti, Matteoli. A disp.: Boubacar, Ciampini, Sheik Diaw. All.: Pierangelo Mosconi.
DONORATICO: Lami, Gagliardi, Ignoto, Lici, Selvi, D'Urso, Badalassi, Youssef, Poeta, Miele, Ozgur. A disp.: Tommasini, Salvadori, Ricciardello. All.: Riccardo Ceccanti.

ARBITRO: Calandrino di Pontedera

RETI: Cardellini 2, Galiberti.

Il Valdarno può finalmente festeggiare la vittoria battendo per 3-0 il Donoratico tra le mura amiche: si tratta del secondo successo stagionale per i locali che in questo modo si avvicinano al gruppo di squadre che stanno davanti in classifica e di cui fa parte proprio il Donoratico. Il primo tempo vede i padroni di casa entrare in campo con grande determinazione e chiudere avanti di due reti cogliendo di sorpresa un Donoratico che invece non riesce a concretizzare un paio di buone chance. Il vantaggio arriva con un bel tiro da fuori area in diagonale di Galiberti mentre il raddoppio è merito di Cardellini, che scappa in velocità sfruttando un contropiede e solo davanti al portiere non sbaglia. Nella ripresa il Donoratico si sbilancia in avanti cercando di riaprire la partita e mettendo una certa pressione ai rivali, ma il Valdarno dimostra di saper soffrire a pieno organico e mantiene la porta inviolata. Quando mancano cinque minuti al termine dell'incontro ci pensa ancora Cardellini a mettere la parola fine alle speranze del Donoratico: l'attaccante del Valdarno sfrutta ancora una volta un'azione di contropiede e con freddezza sigla il 3-0 prendendosi i titoli in copertina. Calciatorepiù: Cardellini (Valdarno).

VALDARNO: Cambi, Diaw Papa, Tinghi, Mandorlini, Barbieri, Leardi, Ben El Garne, Vitale, Cardellini, Galiberti, Matteoli. A disp.: Boubacar, Ciampini, Sheik Diaw. All.: Pierangelo Mosconi.<br >DONORATICO: Lami, Gagliardi, Ignoto, Lici, Selvi, D'Urso, Badalassi, Youssef, Poeta, Miele, Ozgur. A disp.: Tommasini, Salvadori, Ricciardello. All.: Riccardo Ceccanti.<br > ARBITRO: Calandrino di Pontedera<br > RETI: Cardellini 2, Galiberti. Il Valdarno pu&ograve; finalmente festeggiare la vittoria battendo per 3-0 il Donoratico tra le mura amiche: si tratta del secondo successo stagionale per i locali che in questo modo si avvicinano al gruppo di squadre che stanno davanti in classifica e di cui fa parte proprio il Donoratico. Il primo tempo vede i padroni di casa entrare in campo con grande determinazione e chiudere avanti di due reti cogliendo di sorpresa un Donoratico che invece non riesce a concretizzare un paio di buone chance. Il vantaggio arriva con un bel tiro da fuori area in diagonale di Galiberti mentre il raddoppio &egrave; merito di Cardellini, che scappa in velocit&agrave; sfruttando un contropiede e solo davanti al portiere non sbaglia. Nella ripresa il Donoratico si sbilancia in avanti cercando di riaprire la partita e mettendo una certa pressione ai rivali, ma il Valdarno dimostra di saper soffrire a pieno organico e mantiene la porta inviolata. Quando mancano cinque minuti al termine dell'incontro ci pensa ancora Cardellini a mettere la parola fine alle speranze del Donoratico: l'attaccante del Valdarno sfrutta ancora una volta un'azione di contropiede e con freddezza sigla il 3-0 prendendosi i titoli in copertina. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cardellini</b> (Valdarno).