FAELLESE: Baldassini, Iorio, Bardi, Alberti, Buset, Baldecchi, Varisco, Iuorio, Zannoli, Marouane, Manalli. A disp.: Francini, Credenti. All.: Marco Nepi.
BUCINESE: Franchini, Molli, Moci E., Sangiovanni, Teci, Brandini, Papini, Tata, Boncompagni, Gariate, Hoxha. A disp.: Dori, Giunti, Migliorini, Storri, Torzini, Venturella, Moci A., Testi, Ezzrouali. All.: Antonio Maniero.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Zannoli 2.

Dopo una serie di prestazioni molto positive, fa più di un passo indietro la Bucinese, sconfitta 2-0 sul campo di una Faellese trascinata da un super Zannoli. Alla buona prova dei locali, accorti dietro, autori di due gol e di altre buone occasioni, risponde una compagine arancioverde autrice invece di diversi errori sia in fase difensiva, sia in fase offensiva. La partenza per gli arancioverdi sembra promettere al meglio: subito dopo un minuto Gariate va al tiro dopo una perfetta triangolazione con Papini. Al 3' la risposta della Faellese, che centra la traversa con un colpo di testa di Buset. Al 5' un'occasione d'oro capita sui piedi di Papini, che a tu per tu con Baldassini calcia addosso al portiere. Al 10' la Faellese passa in vantaggio: è Zannoli, come detto, a mettere la firma sul match, recuperando palla dopo una disattenzione ospite sul rilancio di Franchini e insaccando l'1-0. Subito dopo l'ex Marouane manca di poco il raddoppio: nell'occasione è bravo Franchini a dire di no. Al 30' Gariate mette in movimento Boncompagni; il capitano arancioverde non sfrutta l'ottima occasione. Non sbaglia dall'altra parte la Faellese, che al 40' raddoppia ancora con Zannoli (anche in questa circostanza non impeccabile la difesa ospite). La rete del raddoppio chiude virtualmente il match, anzi c'è tempo per apprezzare due parate di Franchini che, al 45' e al 75', evita che il vantaggio dei biancoazzurri locali diventi più consistente. La Bucinese prova a riaprire la sfida al 78' con Papini, che colpisce un clamoroso palo interno. Al triplice fischio può far festa la Faellese, che smuove così la classifica, accorciando sul quartultimo posto della Fratta Santa Caterina; per la Bucinese una partita storta da archiviare subito, voltando immediatamente pagina.

FAELLESE: Baldassini, Iorio, Bardi, Alberti, Buset, Baldecchi, Varisco, Iuorio, Zannoli, Marouane, Manalli. A disp.: Francini, Credenti. All.: Marco Nepi.<br >BUCINESE: Franchini, Molli, Moci E., Sangiovanni, Teci, Brandini, Papini, Tata, Boncompagni, Gariate, Hoxha. A disp.: Dori, Giunti, Migliorini, Storri, Torzini, Venturella, Moci A., Testi, Ezzrouali. All.: Antonio Maniero.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: Zannoli 2. Dopo una serie di prestazioni molto positive, fa pi&ugrave; di un passo indietro la Bucinese, sconfitta 2-0 sul campo di una Faellese trascinata da un super Zannoli. Alla buona prova dei locali, accorti dietro, autori di due gol e di altre buone occasioni, risponde una compagine arancioverde autrice invece di diversi errori sia in fase difensiva, sia in fase offensiva. La partenza per gli arancioverdi sembra promettere al meglio: subito dopo un minuto Gariate va al tiro dopo una perfetta triangolazione con Papini. Al 3' la risposta della Faellese, che centra la traversa con un colpo di testa di Buset. Al 5' un'occasione d'oro capita sui piedi di Papini, che a tu per tu con Baldassini calcia addosso al portiere. Al 10' la Faellese passa in vantaggio: &egrave; Zannoli, come detto, a mettere la firma sul match, recuperando palla dopo una disattenzione ospite sul rilancio di Franchini e insaccando l'1-0. Subito dopo l'ex Marouane manca di poco il raddoppio: nell'occasione &egrave; bravo Franchini a dire di no. Al 30' Gariate mette in movimento Boncompagni; il capitano arancioverde non sfrutta l'ottima occasione. Non sbaglia dall'altra parte la Faellese, che al 40' raddoppia ancora con Zannoli (anche in questa circostanza non impeccabile la difesa ospite). La rete del raddoppio chiude virtualmente il match, anzi c'&egrave; tempo per apprezzare due parate di Franchini che, al 45' e al 75', evita che il vantaggio dei biancoazzurri locali diventi pi&ugrave; consistente. La Bucinese prova a riaprire la sfida al 78' con Papini, che colpisce un clamoroso palo interno. Al triplice fischio pu&ograve; far festa la Faellese, che smuove cos&igrave; la classifica, accorciando sul quartultimo posto della Fratta Santa Caterina; per la Bucinese una partita storta da archiviare subito, voltando immediatamente pagina.