CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Amatucci, Menci, Morelli, Barneschi, Sinani, Buffetti, Gasparri, Sodero, Domenichelli, Feliciani, Mara, Maloku, Martini. All.: Fabrizio Bertocci.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Sgura, Gregori, Tacchini, Leonardi, Chifor, Fragai, Marinelli, Miniati, Contemori, Santiccioli, Miniati, Gremoli, Ensing. All.: Olinto Mancioppi.

RETI: Menci, Tacchini, Miniati, Santiccioli.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-2. Punteggio FIGC 2-3

Grazie ad una gara accorta il Cortona Camucia espugna il campo della Castiglionese, che però può recriminare per le troppe occasioni non concretizzate. Nel primo tempo la gara è abbastanza equilibrata e si chiude in parità, con una rete per parte, di Tacchini per gli ospiti e Menci per i locali; bravo il portiere del Cortona Bruni ad opporsi ad alcune buone conclusioni degli avanti locali. La seconda frazione è caratterizzata da rapidi cambi di fronte, ma nessuna delle due porte viene violata. Nel terzo tempo, dopo un inizio favorevole alla Castiglionese che però non riesce a mettere a frutto il buon momento, nel finale viene fuori il Cortona Camucia che riesce ad avere la meglio grazie alle reti di Miniati e Santiccioli.
Calciatoripiù:
Menci e Buffetti nella Castiglionese, Bruni e Tacchini nel Cortona Camucia.

CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Amatucci, Menci, Morelli, Barneschi, Sinani, Buffetti, Gasparri, Sodero, Domenichelli, Feliciani, Mara, Maloku, Martini. All.: Fabrizio Bertocci.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Sgura, Gregori, Tacchini, Leonardi, Chifor, Fragai, Marinelli, Miniati, Contemori, Santiccioli, Miniati, Gremoli, Ensing. All.: Olinto Mancioppi.<br > RETI: Menci, Tacchini, Miniati, Santiccioli.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-2. Punteggio FIGC 2-3 Grazie ad una gara accorta il Cortona Camucia espugna il campo della Castiglionese, che per&ograve; pu&ograve; recriminare per le troppe occasioni non concretizzate. Nel primo tempo la gara &egrave; abbastanza equilibrata e si chiude in parit&agrave;, con una rete per parte, di Tacchini per gli ospiti e Menci per i locali; bravo il portiere del Cortona Bruni ad opporsi ad alcune buone conclusioni degli avanti locali. La seconda frazione &egrave; caratterizzata da rapidi cambi di fronte, ma nessuna delle due porte viene violata. Nel terzo tempo, dopo un inizio favorevole alla Castiglionese che per&ograve; non riesce a mettere a frutto il buon momento, nel finale viene fuori il Cortona Camucia che riesce ad avere la meglio grazie alle reti di Miniati e Santiccioli.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Menci</b> e <b>Buffetti</b> nella Castiglionese, <b>Bruni</b> e <b>Tacchini</b> nel Cortona Camucia.