PESCIA: Raschioni, Cullhaj, Del Basso, Pirami, Pasqualetti, Pagni, Nelli, Topi, Ceccotti, Salvestrini.hebexhiu. A disp.: Antonelli, Mattioli, Giacomelli, Baldacci. All.: Giacomo Gentili.
P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Rakita, Rrhina, Lori, Chiti, Maiorana, Bobini, Dodaj, Boschi, Corsini, Giusti. A disp.: Leka, Sergio, Mantice, Hoti, Di Maio. All.: Alberto Vettori.

ARBITRO: Barone di Pontedera.

RETI: Xebexhiu, Maiorana, Sergio.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Colpaccio del P.S.B. Pistoia di Alberto Vettori che si conferma come la sorpresa più dolce di questa seconda parte di campionato superando a domicilio un Pescia comunque positivo. Durante la prima parte di gara nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sull'altra, gli ospiti risultano più precisi nei passaggi, mentre i rossoneri spesso e volentieri stazionano nell'area avversaria. Poi dopo uno scambio nello stretto Corsini se ne va sull'out di destra e scodella al centro una palla per Maiorana che in agguato sul secondo palo non fallisce. Il Pescia riparte a testa bassa nella ripresa e alla prima occasione fa centro con Xhebexhiu. I rossoneri ci credono continuano a premere, dovendo però fare i conti con la reazione, seppur sterile, di un gagliardo P.S.B. Pistoia. Poi con un tiro-cross velenoso Sergio riporta i suoi in vantaggio e la frazione termina sull'uno a due. La squadra di Gentili non molla e col passare dei minuti costringe sempre di più gli avversari alla difensiva. Il finale è caratterizzato dalla pressione locale, ma il P.S.B. stringe i denti e porta a casa una vittoria preziosa.

PESCIA: Raschioni, Cullhaj, Del Basso, Pirami, Pasqualetti, Pagni, Nelli, Topi, Ceccotti, Salvestrini&#46;hebexhiu. A disp.: Antonelli, Mattioli, Giacomelli, Baldacci. All.: Giacomo Gentili.<br >P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Rakita, Rrhina, Lori, Chiti, Maiorana, Bobini, Dodaj, Boschi, Corsini, Giusti. A disp.: Leka, Sergio, Mantice, Hoti, Di Maio. All.: Alberto Vettori.<br > ARBITRO: Barone di Pontedera.<br > RETI: Xebexhiu, Maiorana, Sergio.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-0. Ris. Figc: 2-3. Colpaccio del P.S.B. Pistoia di Alberto Vettori che si conferma come la sorpresa pi&ugrave; dolce di questa seconda parte di campionato superando a domicilio un Pescia comunque positivo. Durante la prima parte di gara nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sull'altra, gli ospiti risultano pi&ugrave; precisi nei passaggi, mentre i rossoneri spesso e volentieri stazionano nell'area avversaria. Poi dopo uno scambio nello stretto Corsini se ne va sull'out di destra e scodella al centro una palla per Maiorana che in agguato sul secondo palo non fallisce. Il Pescia riparte a testa bassa nella ripresa e alla prima occasione fa centro con Xhebexhiu. I rossoneri ci credono continuano a premere, dovendo per&ograve; fare i conti con la reazione, seppur sterile, di un gagliardo P.S.B. Pistoia. Poi con un tiro-cross velenoso Sergio riporta i suoi in vantaggio e la frazione termina sull'uno a due. La squadra di Gentili non molla e col passare dei minuti costringe sempre di pi&ugrave; gli avversari alla difensiva. Il finale &egrave; caratterizzato dalla pressione locale, ma il P.S.B. stringe i denti e porta a casa una vittoria preziosa.