FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Tagliaferri, Lo Bosco, Laajal, Gianassi, Costanzo, Siani, AriasPineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.:Vivoli, Barreca, Mei, Kuka, Lapucci, Niccoli, Macchinelli. All.: Landi.
LASTRIGIANA: Dovico, Santi, Torniai, Nencini, Ardinghi, Paoli, Bardi, Vichi, Marano, Romei, Di Gioia. A disp.: Mannini, Ballini, Minelli, Delli Guanti. All.: Di Francesco.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: 32' rig. Arias Pineda, 34' aut. Paoli, 50' Romei, 82' Di Gioia.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene fermata sul 2-2 dalla Lastrigiana. Ad un primo tempo che propone i gol della squadra allenata da Damiano Landi, fa da contraltare una ripresa nella quale gli ospiti rimontano. Nel primo tempo la Lastrigiana si fa preferire, ma la Fortis Juventus sfrutta al massimo le occasioni e va al riposo sul doppio vantaggio. Al 32' l'arbitro concede un calcio di rigore alla formazione biancoverde: Tirinnanzi si presenta davanti al portiere e tenta di scavalcarlo con un pallonetto, ma viene atterrato dall'estremo difensore. Dal dischetto AriasPineda trasforma. Al 34' il raddoppio della compagine borghigiana: Laajal mette in mezzo un cross dalla fascia destrae Paoli interviene maldestramente deviando nella propria porta. Nella ripresa la Fortis Juventus, forte del doppio vantaggio, gioca bene fino al 2-1, che riapre il match. Al 50' Di Gioia si libera e va al cross dal fondo: irrompe Romei che segna la rete del 2-1. In pieno recupero, all'82', arriva anche il pareggio della squadra allenata da Lorenzo Di Francesco. Un lancio lungo pesca Di Gioia, che si presenta a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Finisce così in perfetta parità una sfida nella quale i mugellanidi mister Landi hanno sofferto il potenziale offensivo degli ospiti ma sono comunque riusciti a tenere testa agli avversari. Nel dopopartita attimi di nervosismo anche fuori dal terreno di gioco, per un arbitraggio non ritenuto all'altezza, che ha finito per scontentare entrambe le squadre.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Tagliaferri, Lo Bosco, Laajal, Gianassi, Costanzo, Siani, AriasPineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.:Vivoli, Barreca, Mei, Kuka, Lapucci, Niccoli, Macchinelli. All.: Landi.<br >LASTRIGIANA: Dovico, Santi, Torniai, Nencini, Ardinghi, Paoli, Bardi, Vichi, Marano, Romei, Di Gioia. A disp.: Mannini, Ballini, Minelli, Delli Guanti. All.: Di Francesco.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: 32' rig. Arias Pineda, 34' aut. Paoli, 50' Romei, 82' Di Gioia. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene fermata sul 2-2 dalla Lastrigiana. Ad un primo tempo che propone i gol della squadra allenata da Damiano Landi, fa da contraltare una ripresa nella quale gli ospiti rimontano. Nel primo tempo la Lastrigiana si fa preferire, ma la Fortis Juventus sfrutta al massimo le occasioni e va al riposo sul doppio vantaggio. Al 32' l'arbitro concede un calcio di rigore alla formazione biancoverde: Tirinnanzi si presenta davanti al portiere e tenta di scavalcarlo con un pallonetto, ma viene atterrato dall'estremo difensore. Dal dischetto AriasPineda trasforma. Al 34' il raddoppio della compagine borghigiana: Laajal mette in mezzo un cross dalla fascia destrae Paoli interviene maldestramente deviando nella propria porta. Nella ripresa la Fortis Juventus, forte del doppio vantaggio, gioca bene fino al 2-1, che riapre il match. Al 50' Di Gioia si libera e va al cross dal fondo: irrompe Romei che segna la rete del 2-1. In pieno recupero, all'82', arriva anche il pareggio della squadra allenata da Lorenzo Di Francesco. Un lancio lungo pesca Di Gioia, che si presenta a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Finisce cos&igrave; in perfetta parit&agrave; una sfida nella quale i mugellanidi mister Landi hanno sofferto il potenziale offensivo degli ospiti ma sono comunque riusciti a tenere testa agli avversari. Nel dopopartita attimi di nervosismo anche fuori dal terreno di gioco, per un arbitraggio non ritenuto all'altezza, che ha finito per scontentare entrambe le squadre. Fabrizio Paoli