SANSOVINO: Arturi, Banelli, Cassioli, Chaabane, Deliu, Ferraro, Galan, Gallorini, Germani, Rampini T., Rampini S., Tavanti, Vanni, Veltroni, Volpe, Zulbeari, Acquisti. All.: Gabriele Coradeschi.
U.T.CHIMERA: Landi, Sbragi, Renzoni, Tenti, Rossi, Kebede, Basile, Boccino, Fabianelli, Fusai D., Panico, Peruzzi, Angiolini, Paggini. All.: Daniele Spartà.

RETI: Chaabane, Arturi 2, Volpe, Fabianelli, Rossi.
NOTE: parziali 1-2, 1-0, 2-0.

Si aggiudica due tempi su tre il Sansovino di mister Coradeschi contro un buon Chimera al termine di una partita combattutissima dal primo all'ultimo minuto, una vera battaglia che dà soddisfazione ai ragazzi, agli istruttori e al pubblico. In avvio uno-due micidiale del Chimera, che con due azioni di ripartenza trova subito lo 0-2. Prima Fabianelli insacca di tacco su traversone di Rossi, poi, su lancio di Kebede, è lo stesso Rossi a segnare. Prima dell'intervallo accorcia le distanze il Sansovino con il gol di Chaabane, di testa, sugli sviluppi di un angolo. In avvio di secondo tempo ancora partenza sprint del Chimera che colpisce un palo con Rossi e ci prova anche con Kebede, ma il gol lo trova ancora il Sansovino con un tiro da fuori di Arturi. Terzo tempo a ritmi più blandi, è bravo il Sansovino a chiudere la partita a metà tempo nel giro di pochi minuti con le reti di Arturi, che realizza la doppietta personale con un tiro da fuori, e Volpe, implacabile a tu per tu con il portiere.

SANSOVINO: Arturi, Banelli, Cassioli, Chaabane, Deliu, Ferraro, Galan, Gallorini, Germani, Rampini T., Rampini S., Tavanti, Vanni, Veltroni, Volpe, Zulbeari, Acquisti. All.: Gabriele Coradeschi.<br >U.T.CHIMERA: Landi, Sbragi, Renzoni, Tenti, Rossi, Kebede, Basile, Boccino, Fabianelli, Fusai D., Panico, Peruzzi, Angiolini, Paggini. All.: Daniele Spart&agrave;.<br > RETI: Chaabane, Arturi 2, Volpe, Fabianelli, Rossi.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-0, 2-0. Si aggiudica due tempi su tre il Sansovino di mister Coradeschi contro un buon Chimera al termine di una partita combattutissima dal primo all'ultimo minuto, una vera battaglia che d&agrave; soddisfazione ai ragazzi, agli istruttori e al pubblico. In avvio uno-due micidiale del Chimera, che con due azioni di ripartenza trova subito lo 0-2. Prima Fabianelli insacca di tacco su traversone di Rossi, poi, su lancio di Kebede, &egrave; lo stesso Rossi a segnare. Prima dell'intervallo accorcia le distanze il Sansovino con il gol di Chaabane, di testa, sugli sviluppi di un angolo. In avvio di secondo tempo ancora partenza sprint del Chimera che colpisce un palo con Rossi e ci prova anche con Kebede, ma il gol lo trova ancora il Sansovino con un tiro da fuori di Arturi. Terzo tempo a ritmi pi&ugrave; blandi, &egrave; bravo il Sansovino a chiudere la partita a met&agrave; tempo nel giro di pochi minuti con le reti di Arturi, che realizza la doppietta personale con un tiro da fuori, e Volpe, implacabile a tu per tu con il portiere.