SANCAT: Di Bari, Vito, Cascio, Pampaloni T., Pazienza, Tall P., Pampaloni M., Giovannini, Lo Russo, Merlini, Trisolini. A disp.: Bandelli, Bazzicalupi, Conti, Nencioni, Rontani, Serra, Tall M.
All.: Andrea Pasquarelli.
RUFINA: Messore, Dervishi, Dreucci, Vivoli, Balloni, Martelli, Pelanti, Vignoletti, Merola, Tucci, Pratesi. A disp.: Giaconi, Gjimaraj, Massai, Cuoretti, Pretadi, Saulea,.
All.: Alberto Pelli.

ARBITRO: Menghetti di Firenze.

RETI: 17' Pelanti, 31' Trisolini, 40' d 71' Merola, 62'e 65' Tucci, 76' Pretadi.

Al campo Romagnoli è in programma una promettente gara, tra due compagini che fanno del bel gioco il loro credo. La Sancat ha voglia di fare risultato dopo la vittoria nel recupero contro la Virtus Firenze, la Rufina invece vuole mantenere il primo posto appena conquistato. A partire meglio è la squadra di casa che dopo cinque minuti si fa pericolosa in avanti con Pampaloni T., il quale raccoglie palla dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo ed effettua una conclusione - chiamata in gergo risucchione - che rischia di beffare Messore, decisivo all'ultimo tuffo nel deviare in angolo. Al 17' gli ospiti gestiscono palla sull'out sinistro, viene messa una palla in mezzo rasoterra, su cui il più scaltro di tutti è Pelanti che brucia il tempo a difensori e portiere e trova lo 0-1. Dopo il vantaggio ospite lo stile di gioco della gara non cambia e si continua ad assistere ad un match gradevole e divertente. Al 31' la Sancat colpisce in contropiede: Trisolini ruba palla all'ultimo difensore ospite e s'invola verso la porta difesa da Messore, una volta trovatosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario effettua un delizioso pallonetto e porta i suoi sull'1-1. Settimo gol stagionale per Trisolini che da quando è arrivato a Gennaio ha dato spessore alla sua squadra. La Sancat dopo il pareggio prende coraggio e continua a farsi viva in avanti, battendosi in maniera coraggiosa. All'ultimo secondo del primo tempo, ormai a tempo scaduto, Merola batte un calcio di punizione dal limite dell'area, la traiettoria è brutta ma la palla tocca la barriera e cambia direzione, senza lasciare scampo a Di Bari che può solo guardarla entrare, 1-2, sfortunata la Sancat in questo frangente. Si va all'intervallo. Nella seconda frazione di gara il copione della partita è sempre il solito con le due squadre a darsi vera battaglia. Al 62' Tucci vince due rimpalli nella trequarti avversaria e s'invola verso la porta difesa da Di Bari battendolo alla sua destra e portando i suoi sul 1-3. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Rufina trova anche il 4-1, sempre con Tucci, con un'azione fotocopia alla precedente. Quinto gol stagionale per l'attaccante mugellano. La Sancat tenta di riprendersi dal brutto colpo subito e quando sembra aver ritrovato le giuste distanze viene colpita dal grande gol di Merola, che di sinistro da 20 metri trova un tiro a giro che si infila all'incrocio dove Di Bari non può arrivare. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono più a reagire, se non con due sussulti, prima di Serra e poi di Nencioni che manda a fil di palo con una conclusione da fuori area. Negli ultimi istanti di gara la Rufina trova addirittura il 6-1, con Pretadi che, probabilmente in posizione di fuorigioco, sfrutta una ribattuta per spedire la palla per l'ultima volta alle spalle di Di Bari. Si conclude con la larga vittoria della Rufina, dopo una bellissima gara che però finisce 20 minuti in anticipo. Risultato bugiardo poiché non rispecchia ciò che il campo ha fatto vedere, Rufina che ha meritato la vittoria dimostrando di essere superiore agli avversari ma la Sancat non meritava una lezione così severa, in virtù della buona prova offerta di fronte al quotato avversario.
: Per la Sancat comunque sia plauso a tutta la squadra per la prestazione, purtroppo l'energia ha fatto un brutto scherzo e nel momento dell'unico calo fisico gli ospiti non hanno avuto pietà. Si elogiano le prestazioni di Pampaloni M., il quale ha fatto vedere diversi spunti interessanti sulla fascia, creando panico alla difesa avversaria, SnapPampa; Trisolini che ha sfruttato l'unica occasione a sua disposizione nel migliore dei modi, settimo gol stagionale e sembra che l'intenzione sia tutt'altro che fermarsi, Bomber. Per la Rufina ottima prova offerta oggi, i ragazzi di mister Pelli hanno voluto la vittoria e l'hanno ottenuta, adesso manca poco alla fine e la vittoria del campionato sembra veramente ad un passo. Si premiano le prestazioni di Balloni, grande gara la sua, da lui oggi non si passa, stoppa sul nascere ogni occasione ed è onnipresente, The Wall; Merola, mette a segno una doppietta, il secondo gol fa vedere di cosa è capace, corre e si sbatte per la squadra, Giocoliere; infine ottima la prova di Tucci il quale sfrutta alla grande le due occasioni che chiudono la partita mandando all'inferno gli avversari, Caronte.

J.T. SANCAT: Di Bari, Vito, Cascio, Pampaloni T., Pazienza, Tall P., Pampaloni M., Giovannini, Lo Russo, Merlini, Trisolini. A disp.: Bandelli, Bazzicalupi, Conti, Nencioni, Rontani, Serra, Tall M.<br >All.: Andrea Pasquarelli.<br >RUFINA: Messore, Dervishi, Dreucci, Vivoli, Balloni, Martelli, Pelanti, Vignoletti, Merola, Tucci, Pratesi. A disp.: Giaconi, Gjimaraj, Massai, Cuoretti, Pretadi, Saulea,.<br >All.: Alberto Pelli.<br > ARBITRO: Menghetti di Firenze.<br > RETI: 17' Pelanti, 31' Trisolini, 40' d 71' Merola, 62'e 65' Tucci, 76' Pretadi. Al campo Romagnoli &egrave; in programma una promettente gara, tra due compagini che fanno del bel gioco il loro credo. La Sancat ha voglia di fare risultato dopo la vittoria nel recupero contro la Virtus Firenze, la Rufina invece vuole mantenere il primo posto appena conquistato. A partire meglio &egrave; la squadra di casa che dopo cinque minuti si fa pericolosa in avanti con Pampaloni T., il quale raccoglie palla dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo ed effettua una conclusione - chiamata in gergo risucchione - che rischia di beffare Messore, decisivo all'ultimo tuffo nel deviare in angolo. Al 17' gli ospiti gestiscono palla sull'out sinistro, viene messa una palla in mezzo rasoterra, su cui il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Pelanti che brucia il tempo a difensori e portiere e trova lo 0-1. Dopo il vantaggio ospite lo stile di gioco della gara non cambia e si continua ad assistere ad un match gradevole e divertente. Al 31' la Sancat colpisce in contropiede: Trisolini ruba palla all'ultimo difensore ospite e s'invola verso la porta difesa da Messore, una volta trovatosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario effettua un delizioso pallonetto e porta i suoi sull'1-1. Settimo gol stagionale per Trisolini che da quando &egrave; arrivato a Gennaio ha dato spessore alla sua squadra. La Sancat dopo il pareggio prende coraggio e continua a farsi viva in avanti, battendosi in maniera coraggiosa. All'ultimo secondo del primo tempo, ormai a tempo scaduto, Merola batte un calcio di punizione dal limite dell'area, la traiettoria &egrave; brutta ma la palla tocca la barriera e cambia direzione, senza lasciare scampo a Di Bari che pu&ograve; solo guardarla entrare, 1-2, sfortunata la Sancat in questo frangente. Si va all'intervallo. Nella seconda frazione di gara il copione della partita &egrave; sempre il solito con le due squadre a darsi vera battaglia. Al 62' Tucci vince due rimpalli nella trequarti avversaria e s'invola verso la porta difesa da Di Bari battendolo alla sua destra e portando i suoi sul 1-3. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Rufina trova anche il 4-1, sempre con Tucci, con un'azione fotocopia alla precedente. Quinto gol stagionale per l'attaccante mugellano. La Sancat tenta di riprendersi dal brutto colpo subito e quando sembra aver ritrovato le giuste distanze viene colpita dal grande gol di Merola, che di sinistro da 20 metri trova un tiro a giro che si infila all'incrocio dove Di Bari non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono pi&ugrave; a reagire, se non con due sussulti, prima di Serra e poi di Nencioni che manda a fil di palo con una conclusione da fuori area. Negli ultimi istanti di gara la Rufina trova addirittura il 6-1, con Pretadi che, probabilmente in posizione di fuorigioco, sfrutta una ribattuta per spedire la palla per l'ultima volta alle spalle di Di Bari. Si conclude con la larga vittoria della Rufina, dopo una bellissima gara che per&ograve; finisce 20 minuti in anticipo. Risultato bugiardo poich&eacute; non rispecchia ci&ograve; che il campo ha fatto vedere, Rufina che ha meritato la vittoria dimostrando di essere superiore agli avversari ma la Sancat non meritava una lezione cos&igrave; severa, in virt&ugrave; della buona prova offerta di fronte al quotato avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancat comunque sia plauso a tutta la squadra per la prestazione, purtroppo l'energia ha fatto un brutto scherzo e nel momento dell'unico calo fisico gli ospiti non hanno avuto piet&agrave;. Si elogiano le prestazioni di <b>Pampaloni M.</b>, il quale ha fatto vedere diversi spunti interessanti sulla fascia, creando panico alla difesa avversaria, SnapPampa; <b>Trisolini </b>che ha sfruttato l'unica occasione a sua disposizione nel migliore dei modi, settimo gol stagionale e sembra che l'intenzione sia tutt'altro che fermarsi, Bomber. Per la Rufina ottima prova offerta oggi, i ragazzi di mister Pelli hanno voluto la vittoria e l'hanno ottenuta, adesso manca poco alla fine e la vittoria del campionato sembra veramente ad un passo. Si premiano le prestazioni di <b>Balloni</b>, grande gara la sua, da lui oggi non si passa, stoppa sul nascere ogni occasione ed &egrave; onnipresente, The Wall; <b>Merola</b>, mette a segno una doppietta, il secondo gol fa vedere di cosa &egrave; capace, corre e si sbatte per la squadra, Giocoliere; infine ottima la prova di <b>Tucci</b> il quale sfrutta alla grande le due occasioni che chiudono la partita mandando all'inferno gli avversari, Caronte. J.T.