POLISPORTIVA 90: Iannotta, Paperetti, Andreini, Biagioni, Santisi, Bellandi, Innocenti, Montella, Bistoni, Paolantonio, Cherubini. A disp.: Perriello, Masotti, Langianni, Manganello. All.: Lorenzo Meoni.
VANNUCCI: Vannini, Giovannelli, Battiloni, Cocchi, Prenga, Vannucci, Casseri, Massaini, Benfari, Boni, Scalise. A disp.: Lippi, Giardi, Macchia, Varveri. All.: Patrizio Zampini.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: Santisi, Cherubini 2.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Continua a vincere la Polisportiva 90 di Lorenzo Meoni, e questa volta lo fa ai danni di un Vannucci che nel terzo tempo ha provato con orgoglio a farsi sotto mettendo i difficoltà i temibilissimi avversari. La squadra montalese effettua un lodevole giro palla e prima della fine della frazione sigla il meritato vantaggio: calcio d'angolo, palla che arriva a Santisi che di prima intenzione col destro (lui che è un mancino purissimo) fa centro. Anche nella ripresa i padroni di casa vantano un predominio territoriale e incrementano il loro vantaggio con Cherubini, che servito da Bistoni, finalizza al meglio un'azione di ripartenza. Nel terzo tempo cambia la musica: il Vannucci alza il baricentro e si riversa nella metà campo avversaria. La Polisportiva soffre ma appena può riparte in contropiede e proprio al termine di una di queste Cherubini, sempre su invito di Bistoni, piazza la palla del tre a zero finale.

POLISPORTIVA 90: Iannotta, Paperetti, Andreini, Biagioni, Santisi, Bellandi, Innocenti, Montella, Bistoni, Paolantonio, Cherubini. A disp.: Perriello, Masotti, Langianni, Manganello. All.: Lorenzo Meoni.<br >VANNUCCI: Vannini, Giovannelli, Battiloni, Cocchi, Prenga, Vannucci, Casseri, Massaini, Benfari, Boni, Scalise. A disp.: Lippi, Giardi, Macchia, Varveri. All.: Patrizio Zampini.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: Santisi, Cherubini 2. <br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-0. Continua a vincere la Polisportiva 90 di Lorenzo Meoni, e questa volta lo fa ai danni di un Vannucci che nel terzo tempo ha provato con orgoglio a farsi sotto mettendo i difficolt&agrave; i temibilissimi avversari. La squadra montalese effettua un lodevole giro palla e prima della fine della frazione sigla il meritato vantaggio: calcio d'angolo, palla che arriva a Santisi che di prima intenzione col destro (lui che &egrave; un mancino purissimo) fa centro. Anche nella ripresa i padroni di casa vantano un predominio territoriale e incrementano il loro vantaggio con Cherubini, che servito da Bistoni, finalizza al meglio un'azione di ripartenza. Nel terzo tempo cambia la musica: il Vannucci alza il baricentro e si riversa nella met&agrave; campo avversaria. La Polisportiva soffre ma appena pu&ograve; riparte in contropiede e proprio al termine di una di queste Cherubini, sempre su invito di Bistoni, piazza la palla del tre a zero finale.