• Floria 2000
  • 1 - 3
  • Sales

FLORIA 2000: Poggiolini M. (67' Vagaglini), Marchiani, Cipriani (60' Bertelli), Barbieri, Bini, Duranti, Contini (60' Poggiolini D.), Marchetti, Avolio (60' Bongiovanni, Aiello (67' Giannotti), Bambi. A disp.: Consolati, Divita. All.: Vestrini.
SALES: Battista, Taddei, Talluri, Bencini, Orlandini, Capacci, Fontani, Casella, Sassoli, Malaman (68' Guidi), Piazza. A disp.: Ormi, Meloni, Fabbrini, Ara, Maruca. All.: Bacci.

ARBITRO: Cavigli di Firenze.

RETI: 13' e 60' rig. Piazza, 18' Casella, 66' rig. Aiello.

La Sales sfodera una prestazione da incorniciare, espugna il campo di Viale Malta con una prova quasi perfetta e si risolleva dalle zone rosse della classifica. Il confronto tra le due compagini parte subito forte è al 3' la prima azione pericolosa è targata Floria 2000. Aiello si defila sulla corsia mancina, aspetta il giusto rimbalzo del pallone e prova a sorprendere il portiere ma la conclusione finisce largamente sul fondo. La risposta ospite passa dai piedi di Fontani, il numero 7 recupera un gran pallone sulla trequarti avversaria e calcia immediatamente senza però riuscire a centrare lo specchio della porta. La partita è frizzante e dopo neanche un minuto la Floria è già dalla parte opposta con Barbieri, il mediano in maglia gialla trova una grande imbucata per l'inserimento di Aiello che controlla e gira verso la porta, il tiro è potente ma centrale. Giunti al 12' arriva l'improvviso vantaggio ospite. Malaman serve Piazza al limite del'area di rigore, dal destro dell'attaccante esce una palla lenta che sembrerebbe innocua per il controllo di Poggiolini M. ma la sfera passa sotto il piede dell'estremo difensore e scivola in fondo al sacco. La Floria prova subito a reagire dopo lo sfortunato svarione del suo portiere e al 15' Bambi cavalca sulla fascia fino ad arrivare sulla linea di fondo, il cross dell'attaccante è perfetto per la testa di Contini che impatta bene ma non riesce ad indirizzare verso la porta. La risposta della Sales arriva un minuto più tardi Malaman bravo a proteggere e lavorare un bel pallone sull'out di sinistro, il fantasista entra in area di rigore e calcia sul primo palo trovando però la buona risposta di Poggiolini M. Dallo stesso calcio d'angolo Malaman fa partire un traversone che prende una strana traiettoria ingannando l'uscita del portiere che riesce a toccare ma sui piedi di Casella, il numero 8 inventa un pallonetto che scavalca tutti e termina in rete per il 2-0. La Floria accusa un po' il doppio colpo nel giro di pochi minuti ma allo scadere del tempo ha tre occasioni clamorose per pareggiare, tutte e tre sui piedi di uno sfortunato Avolio. La prima nasce dopo un cross insidioso rasoterra di Aiello, bravo ad arrivare sul fondo e a mettere in mezzo un cross che Battista respinge sui piedi di Avolio che a porta completamente vuota centra un difensore. Passano solamente 40 secondi e Contini apre il suo destro per pescare Avolio sul secondo palo ma anche questa volta l'attaccante non riesce a segnare a porta sguarnita; non è assolutamente finita qui perché al 34' l'attaccante riceve palla da Aiello all'interno dell'area di rigore, il numero 9 questa volta tira e riesce a superare il portiere ma sulla linea di porta trova il provvidenziale intervento di Orlandini che salva i suoi. Finisce un primo tempo divertente e scoppiettante, con i padroni di casa sotto per 2-0 ma vicinissimi al gol in svariate occasioni. La ripresa parte con ritmi meno alti rispetto ai primi 35 minuti ma al 40' si registra una buona opportunità per la Floria 2000: Marchiani viene lanciato a rete da un lancio della difesa, il tiro del terzino diventa un assist per il solissimo Aiello nel cuore dell'area di rigore ma il numero 10 calcia debolmente tra le braccia di Battista, sprecando una ghiotta opportunità. Al 46' Barbieri s'incarica di un calcio di punizione da buonissima posizione, la sfera passa sopra la numerosa barriera sistemata da Battista e finisce sull'esterno della rete dando l'illusione ottica del gol. La partita scorre con qualche difficoltà fino al minuto 60 quando in area Floria 2000 un paio di giocatori cadono in terra, l'arbitro Cavigli inizialmente ignora il contatto ma dopo pochissimi attimi decide di ritornare sui propri passi e fischiare il calcio di rigore: dagli undici metri va Piazza che spiazza il portiere per la personale doppietta. La squadra di casa non ci sta e al 62' prova quanto meno a segnare il gol della bandiera. Il corner di Marchetti arriva sulla testa di Barbieri che impatta benissimo ma trova per la seconda volta il salvataggio sulla linea di Orlandini. A questo punto la Sales abbassa la concentrazione e la Floria trova il meritato gol dell'1-3. Il neo-entrato Bertelli si guadagna un calcio di rigore al minuto 66, dal dischetto va Aiello che rende meno amara la sconfitta. Vittoria importante e prestigiosa che permette alla squadra di mister Bacci di respirare e di allontanarsi dalle zone pericolose della classifica.

: Per i padroni di casa buona gara di Barbieri, caratterizzata da qualità e quantità in mezzo al campo nonostante la sconfitta dei suoi. I gol di Piazza e l'autentico muro difensivo di Orlandini le arme in più della Sales.

Lapo Chellini FLORIA 2000: Poggiolini M. (67' Vagaglini), Marchiani, Cipriani (60' Bertelli), Barbieri, Bini, Duranti, Contini (60' Poggiolini D.), Marchetti, Avolio (60' Bongiovanni, Aiello (67' Giannotti), Bambi. A disp.: Consolati, Divita. All.: Vestrini.<br >SALES: Battista, Taddei, Talluri, Bencini, Orlandini, Capacci, Fontani, Casella, Sassoli, Malaman (68' Guidi), Piazza. A disp.: Ormi, Meloni, Fabbrini, Ara, Maruca. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Cavigli di Firenze.<br > RETI: 13' e 60' rig. Piazza, 18' Casella, 66' rig. Aiello. La Sales sfodera una prestazione da incorniciare, espugna il campo di Viale Malta con una prova quasi perfetta e si risolleva dalle zone rosse della classifica. Il confronto tra le due compagini parte subito forte &egrave; al 3' la prima azione pericolosa &egrave; targata Floria 2000. Aiello si defila sulla corsia mancina, aspetta il giusto rimbalzo del pallone e prova a sorprendere il portiere ma la conclusione finisce largamente sul fondo. La risposta ospite passa dai piedi di Fontani, il numero 7 recupera un gran pallone sulla trequarti avversaria e calcia immediatamente senza per&ograve; riuscire a centrare lo specchio della porta. La partita &egrave; frizzante e dopo neanche un minuto la Floria &egrave; gi&agrave; dalla parte opposta con Barbieri, il mediano in maglia gialla trova una grande imbucata per l'inserimento di Aiello che controlla e gira verso la porta, il tiro &egrave; potente ma centrale. Giunti al 12' arriva l'improvviso vantaggio ospite. Malaman serve Piazza al limite del'area di rigore, dal destro dell'attaccante esce una palla lenta che sembrerebbe innocua per il controllo di Poggiolini M. ma la sfera passa sotto il piede dell'estremo difensore e scivola in fondo al sacco. La Floria prova subito a reagire dopo lo sfortunato svarione del suo portiere e al 15' Bambi cavalca sulla fascia fino ad arrivare sulla linea di fondo, il cross dell'attaccante &egrave; perfetto per la testa di Contini che impatta bene ma non riesce ad indirizzare verso la porta. La risposta della Sales arriva un minuto pi&ugrave; tardi Malaman bravo a proteggere e lavorare un bel pallone sull'out di sinistro, il fantasista entra in area di rigore e calcia sul primo palo trovando per&ograve; la buona risposta di Poggiolini M. Dallo stesso calcio d'angolo Malaman fa partire un traversone che prende una strana traiettoria ingannando l'uscita del portiere che riesce a toccare ma sui piedi di Casella, il numero 8 inventa un pallonetto che scavalca tutti e termina in rete per il 2-0. La Floria accusa un po' il doppio colpo nel giro di pochi minuti ma allo scadere del tempo ha tre occasioni clamorose per pareggiare, tutte e tre sui piedi di uno sfortunato Avolio. La prima nasce dopo un cross insidioso rasoterra di Aiello, bravo ad arrivare sul fondo e a mettere in mezzo un cross che Battista respinge sui piedi di Avolio che a porta completamente vuota centra un difensore. Passano solamente 40 secondi e Contini apre il suo destro per pescare Avolio sul secondo palo ma anche questa volta l'attaccante non riesce a segnare a porta sguarnita; non &egrave; assolutamente finita qui perch&eacute; al 34' l'attaccante riceve palla da Aiello all'interno dell'area di rigore, il numero 9 questa volta tira e riesce a superare il portiere ma sulla linea di porta trova il provvidenziale intervento di Orlandini che salva i suoi. Finisce un primo tempo divertente e scoppiettante, con i padroni di casa sotto per 2-0 ma vicinissimi al gol in svariate occasioni. La ripresa parte con ritmi meno alti rispetto ai primi 35 minuti ma al 40' si registra una buona opportunit&agrave; per la Floria 2000: Marchiani viene lanciato a rete da un lancio della difesa, il tiro del terzino diventa un assist per il solissimo Aiello nel cuore dell'area di rigore ma il numero 10 calcia debolmente tra le braccia di Battista, sprecando una ghiotta opportunit&agrave;. Al 46' Barbieri s'incarica di un calcio di punizione da buonissima posizione, la sfera passa sopra la numerosa barriera sistemata da Battista e finisce sull'esterno della rete dando l'illusione ottica del gol. La partita scorre con qualche difficolt&agrave; fino al minuto 60 quando in area Floria 2000 un paio di giocatori cadono in terra, l'arbitro Cavigli inizialmente ignora il contatto ma dopo pochissimi attimi decide di ritornare sui propri passi e fischiare il calcio di rigore: dagli undici metri va Piazza che spiazza il portiere per la personale doppietta. La squadra di casa non ci sta e al 62' prova quanto meno a segnare il gol della bandiera. Il corner di Marchetti arriva sulla testa di Barbieri che impatta benissimo ma trova per la seconda volta il salvataggio sulla linea di Orlandini. A questo punto la Sales abbassa la concentrazione e la Floria trova il meritato gol dell'1-3. Il neo-entrato Bertelli si guadagna un calcio di rigore al minuto 66, dal dischetto va Aiello che rende meno amara la sconfitta. Vittoria importante e prestigiosa che permette alla squadra di mister Bacci di respirare e di allontanarsi dalle zone pericolose della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa buona gara di <b>Barbieri</b>, caratterizzata da qualit&agrave; e quantit&agrave; in mezzo al campo nonostante la sconfitta dei suoi. I gol di<b> Piazza</b> e l'autentico muro difensivo di <b>Orlandini </b>le arme in pi&ugrave; della Sales. Lapo Chellini