RETESE: Arrighi, Pisano, Bindi, Ferrara, Carboni, Sabatini, Meacci, Salani, Vezzosi, Sani, Taraj. A disp.: Crociani, Palatresi, Pititto, Piccini, Coronato, Elmadhi. All.: Gavazzi.
CS FIRENZE: Chaupis, Pagnotti, Bramanti, Spulsoni, Cargiolli, Fredducci, Vinci, Carola, Tonelli, Barsanti, Sessa. A disp.: Santini, Malavolti, Hoxha, Cipriani, Mucka, Spatocco. All.: Gasci.

ARBITRO: Carmine Improda della sezione di Empoli.

RETI: Sani, Sani, Sani, Tonelli, Elmadhi.

Un avvio scioccante del CS Firenze consente alla formazione di mister Gavazzi di conquistare tre punti importanti per la classifica, i quali gli permettono di salire a quota 7 e di scavalcare il CS Firenze fermo a 5 punti. Va inoltre sottolineato che la Real Cerretese ha due partite in meno rispetto al CS Firenze e pertanto può, in prospettiva, allungare ulteriormente il vantaggio nei confronti della squadra fiorentina. Passando a trattare questo incontro, non possiamo esimerci dal sottolineare la splendida tripletta di Sani nel giro di cinque minuti, precisamente al 2', al 4' e al 5', la quale manda letteralmente al tappeto gli ospiti. Dopo aver subito questo colpo durissimo, quest'ultimi hanno una buona reazione e, alla mezz'ora della prima frazione, riescono ad accorciare le distanze grazie alla rete messa a segno da Tonelli. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 3-1. Nella ripresa la partita diventa più equilibrata, tuttavia la Real Cerretese riesce a chiudere definitivamente l'incontro con la rete del nuovo entrato Elmadhi. La Real Cerretese riesce quindi a conquistare tre punti al termine di una partita che è stata, praticamente, decisa nei primi cinque minuti. Il CS Firenze ha il merito di aver reagito abbastanza bene al pesante passivo maturato nei primissimi minuti di gara, ma resta comunque il grande dispiacere e il rammarico di aver compromesso la partita quando quest'ultima era soltanto agli albori.

REAL CER RETESE: Arrighi, Pisano, Bindi, Ferrara, Carboni, Sabatini, Meacci, Salani, Vezzosi, Sani, Taraj. A disp.: Crociani, Palatresi, Pititto, Piccini, Coronato, Elmadhi. All.: Gavazzi. <br >CS FIRENZE: Chaupis, Pagnotti, Bramanti, Spulsoni, Cargiolli, Fredducci, Vinci, Carola, Tonelli, Barsanti, Sessa. A disp.: Santini, Malavolti, Hoxha, Cipriani, Mucka, Spatocco. All.: Gasci. <br > ARBITRO: Carmine Improda della sezione di Empoli. <br > RETI: Sani, Sani, Sani, Tonelli, Elmadhi. Un avvio scioccante del CS Firenze consente alla formazione di mister Gavazzi di conquistare tre punti importanti per la classifica, i quali gli permettono di salire a quota 7 e di scavalcare il CS Firenze fermo a 5 punti. Va inoltre sottolineato che la Real Cerretese ha due partite in meno rispetto al CS Firenze e pertanto pu&ograve;, in prospettiva, allungare ulteriormente il vantaggio nei confronti della squadra fiorentina. Passando a trattare questo incontro, non possiamo esimerci dal sottolineare la splendida tripletta di Sani nel giro di cinque minuti, precisamente al 2', al 4' e al 5', la quale manda letteralmente al tappeto gli ospiti. Dopo aver subito questo colpo durissimo, quest'ultimi hanno una buona reazione e, alla mezz'ora della prima frazione, riescono ad accorciare le distanze grazie alla rete messa a segno da Tonelli. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 3-1. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; equilibrata, tuttavia la Real Cerretese riesce a chiudere definitivamente l'incontro con la rete del nuovo entrato Elmadhi. La Real Cerretese riesce quindi a conquistare tre punti al termine di una partita che &egrave; stata, praticamente, decisa nei primi cinque minuti. Il CS Firenze ha il merito di aver reagito abbastanza bene al pesante passivo maturato nei primissimi minuti di gara, ma resta comunque il grande dispiacere e il rammarico di aver compromesso la partita quando quest'ultima era soltanto agli albori.