FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Pini, Fushazi, Mucaj, Lavacchini, Barbugli, Innocenti, Masoni, Malaj, Della Bella, Shehi. A disp.: A. Magherini, Signori, Demaci, Pieri, Sozzi, Mei, Donattini. All.: Filipponi.
VICCHIO: Villanelli, F. Magherini, Murino, Pezzano, Zeneli, Tiba, Romeo, Zagli, Falcini, Frilli, Demaj. A disp.: Castagnoli, Zucca, Castellani, Uccheddu, Bonini, Nencioni, Fei. All.: Bagni.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 5' Demaj, 12' Mucaj, 42' Donattini, 50' Demaj, 57' Mei, 66' Sozzi.

La Fortis Juventus conclude con un successo casalingo i propri impegni interni nel campionato 2013/2014. La formazione guidata in panchina da Juri Filipponi è scesa in campo, per una volta, sul terreno di gioco del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo e non al Sussidiario Donatello Donatini per affrontare il Vicchio in un derby mugellano tra due squadre che occupano posizioni di classifica ben differenti. Gli amaranto allenati da Luca Bagni si portano in vantaggio dopo soli 5' con Demaj, che batte il portiere di casa Baglioni. Al 12' la reazione della squadra biancoverde frutta la rete del pareggio, realizzata da Mucaj sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi il risultato non cambia più fino all'intervallo e la prima frazione di gioco si conclude in perfetta parità. La ripresa si apre con il gol quasi immediato dei padroni di casa. Al 42' il nuovo entrato Donattini realizza il provvisorio 2-1: è il diciannovesimo centro in maglia biancoverde per il giocatore arrivato a Borgo San Lorenzo solamente nel mercato invernale. Il Vicchio però non si arrende ed al 50' pareggia con Demaj, che firma il 2-2 e completa la doppietta personale. Al 57' la formazione di mister Filipponi torna in vantaggio con una rete messa a segno da un altro giocatore entrato dalla panchina a gara in corso, Mei. Ed al 66' il successo della squadra di casa viene messo in cassaforte dal gol del definitivo 4-2, realizzato ancora una volta da un elemento subentrato, ovvero Sozzi. Finisce con la vittoria dei biancoverdi, che si sono assicurati il secondo posto in campionato e chiuderanno la stagione nel prossimo fine settimana sul campo della capolista Valdarno F.C., che si è aggiudicata in anticipo il primo posto.

FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Pini, Fushazi, Mucaj, Lavacchini, Barbugli, Innocenti, Masoni, Malaj, Della Bella, Shehi. A disp.: A. Magherini, Signori, Demaci, Pieri, Sozzi, Mei, Donattini. All.: Filipponi.<br >VICCHIO: Villanelli, F. Magherini, Murino, Pezzano, Zeneli, Tiba, Romeo, Zagli, Falcini, Frilli, Demaj. A disp.: Castagnoli, Zucca, Castellani, Uccheddu, Bonini, Nencioni, Fei. All.: Bagni.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 5' Demaj, 12' Mucaj, 42' Donattini, 50' Demaj, 57' Mei, 66' Sozzi. La Fortis Juventus conclude con un successo casalingo i propri impegni interni nel campionato 2013/2014. La formazione guidata in panchina da Juri Filipponi &egrave; scesa in campo, per una volta, sul terreno di gioco del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo e non al Sussidiario Donatello Donatini per affrontare il Vicchio in un derby mugellano tra due squadre che occupano posizioni di classifica ben differenti. Gli amaranto allenati da Luca Bagni si portano in vantaggio dopo soli 5' con Demaj, che batte il portiere di casa Baglioni. Al 12' la reazione della squadra biancoverde frutta la rete del pareggio, realizzata da Mucaj sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi il risultato non cambia pi&ugrave; fino all'intervallo e la prima frazione di gioco si conclude in perfetta parit&agrave;. La ripresa si apre con il gol quasi immediato dei padroni di casa. Al 42' il nuovo entrato Donattini realizza il provvisorio 2-1: &egrave; il diciannovesimo centro in maglia biancoverde per il giocatore arrivato a Borgo San Lorenzo solamente nel mercato invernale. Il Vicchio per&ograve; non si arrende ed al 50' pareggia con Demaj, che firma il 2-2 e completa la doppietta personale. Al 57' la formazione di mister Filipponi torna in vantaggio con una rete messa a segno da un altro giocatore entrato dalla panchina a gara in corso, Mei. Ed al 66' il successo della squadra di casa viene messo in cassaforte dal gol del definitivo 4-2, realizzato ancora una volta da un elemento subentrato, ovvero Sozzi. Finisce con la vittoria dei biancoverdi, che si sono assicurati il secondo posto in campionato e chiuderanno la stagione nel prossimo fine settimana sul campo della capolista Valdarno F.C., che si &egrave; aggiudicata in anticipo il primo posto.