VANNUCCI: Vannini, Giovannelli, Massaini, Cocchi, Prenga, Vezzosi Daniele, Vezzosi Roberto, Scalise, Zicari, Boni, Giardi. A disp.: Benfari, Geri, Cheli, Ferri. All.: Patrizio Zampini.
PESCIA: Sabatini, Baldacci, Del Basso, Pirami, Toni, Pagni, Calamari, Pasqualetti, Nelli, Ceccotti, Mattioli. A disp.: Raschioni, Cullhaj, Antonelli, Topi. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Massaini, Ceccotti, Antonelli, Cullhaj, Topi.
NOTE: parziali: 1-1; 0-2; 0-1. Ris. Figc: 1-3.

I segnali c'erano già stati, ma questa vittoria testimonia tutti i miglioramenti di un Pescia che sotto la guida di Giacomo Gentili sta facendo enormi passi in avanti. Vittoria meritata per i rossoneri che sbancano il Frascari terreno amico di un Vannucci che è riuscito, malgrado la sconfitta, a rimanere in partita fino al triplice fischio arbitrale. La fase interlocutoria del primo tempo dura all'incirca dieci minuti poi il Pescia prende campo. Azione che si sviluppa sulla mediana, palla che arriva a Ceccotti il quale con una finta si libera della marcatura di un difensore ospite e poi centra il bersaglio. Il Vannucci non si lascia impressionare e Massaini a fine tempo impatta sul pari. Gli ospiti mettono il turbo nella ripresa e rimettono la testa avanti. Azione di ripartenza gestita alla grande, Antonelli controlla un passaggio, al momento del tiro perde l'equilibrio, ma calcia comunque e piazza la palla tra il primo palo e il portiere avversario. La spinta rossonera non si arresta ed è Cullhaj a trovare la stoccata dell'uno a tre. A cavallo tra secondo e terzo tempo la reazione arancione c'è è si vede, però il Pescia vuole a tutti i costi la prima vittoria di questa fase primaverile e prima lascia passare la sfuriata avversaria e poi Topo chiude i conti con il sigillo dell'uno a quattro finale.

VANNUCCI: Vannini, Giovannelli, Massaini, Cocchi, Prenga, Vezzosi Daniele, Vezzosi Roberto, Scalise, Zicari, Boni, Giardi. A disp.: Benfari, Geri, Cheli, Ferri. All.: Patrizio Zampini.<br >PESCIA: Sabatini, Baldacci, Del Basso, Pirami, Toni, Pagni, Calamari, Pasqualetti, Nelli, Ceccotti, Mattioli. A disp.: Raschioni, Cullhaj, Antonelli, Topi. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Massaini, Ceccotti, Antonelli, Cullhaj, Topi.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-2; 0-1. Ris. Figc: 1-3. I segnali c'erano gi&agrave; stati, ma questa vittoria testimonia tutti i miglioramenti di un Pescia che sotto la guida di Giacomo Gentili sta facendo enormi passi in avanti. Vittoria meritata per i rossoneri che sbancano il Frascari terreno amico di un Vannucci che &egrave; riuscito, malgrado la sconfitta, a rimanere in partita fino al triplice fischio arbitrale. La fase interlocutoria del primo tempo dura all'incirca dieci minuti poi il Pescia prende campo. Azione che si sviluppa sulla mediana, palla che arriva a Ceccotti il quale con una finta si libera della marcatura di un difensore ospite e poi centra il bersaglio. Il Vannucci non si lascia impressionare e Massaini a fine tempo impatta sul pari. Gli ospiti mettono il turbo nella ripresa e rimettono la testa avanti. Azione di ripartenza gestita alla grande, Antonelli controlla un passaggio, al momento del tiro perde l'equilibrio, ma calcia comunque e piazza la palla tra il primo palo e il portiere avversario. La spinta rossonera non si arresta ed &egrave; Cullhaj a trovare la stoccata dell'uno a tre. A cavallo tra secondo e terzo tempo la reazione arancione c'&egrave; &egrave; si vede, per&ograve; il Pescia vuole a tutti i costi la prima vittoria di questa fase primaverile e prima lascia passare la sfuriata avversaria e poi Topo chiude i conti con il sigillo dell'uno a quattro finale.