• Esordienti B 2 Fase GIR.D
  • Corsalone
  • 2 - 0
  • Etruria Capolona

CORSALONE B : Vagnoli, Landini, Giannetti, Cerofolini, Detti, Tozzi, Bronchi, Martini, Cincinelli, Liserre, Bardi, Vannini. All.: Angiolo Tellini.
ETRURIA CAP.: Scacci, Massai, Barbato, Andreoni, Galastri, Parati, Orlandini, Mellace, Vanneschi, Borgogni, Biagioni, Rossi. All.: Roberto Menci.

RETI: Cincinelli, Bronchi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0.

Finisce con il successo del Corsalone B un partita abbastanza combattuta con i ragazzi di mister Tellini forse più pimpanti e l'Etruria Capolona un po' stanca. Non ci sono state tante occasioni né da una parte né dall'altra, ma è stata comunque una bella partita. Ha meritato la vittoria il Corsalone, che ha giocato un ottimo primo tempo, mentre il secondo e il terzo parziale sono stati più equilibrati. Le reti: il vantaggio locale del primo tempo è segnato da Cincinelli su azione personale, mentre Bronchi segna il gol vittoria della ripresa con un tiro da fuori area.
Calciatoripiù: Detti, Cerofolini
e Giannetti (Corsalone B ).

CORSALONE B : Vagnoli, Landini, Giannetti, Cerofolini, Detti, Tozzi, Bronchi, Martini, Cincinelli, Liserre, Bardi, Vannini. All.: Angiolo Tellini.<br >ETRURIA CAP.: Scacci, Massai, Barbato, Andreoni, Galastri, Parati, Orlandini, Mellace, Vanneschi, Borgogni, Biagioni, Rossi. All.: Roberto Menci.<br > RETI: Cincinelli, Bronchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Finisce con il successo del Corsalone B un partita abbastanza combattuta con i ragazzi di mister Tellini forse pi&ugrave; pimpanti e l'Etruria Capolona un po' stanca. Non ci sono state tante occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, ma &egrave; stata comunque una bella partita. Ha meritato la vittoria il Corsalone, che ha giocato un ottimo primo tempo, mentre il secondo e il terzo parziale sono stati pi&ugrave; equilibrati. Le reti: il vantaggio locale del primo tempo &egrave; segnato da Cincinelli su azione personale, mentre Bronchi segna il gol vittoria della ripresa con un tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Detti, Cerofolini </b>e <b>Giannetti </b>(Corsalone B ).