ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Bonincontri, Aronni, Zdrava, Pacelli, Arcangioli, Manzin, Filosa, Quochi, Bovani. A disp.: Benedetti. All.: Franco Rosellini.
P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Rrhina, Chiti, Lori, Rakita, Boschi, Maiorana, Bobini, Corsini, Sergio, Hoti, Leka. A disp.: Kifle, Giusti, Di Maio, Mantice. All.: Alberto Vettori.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: Quochi 2, Pacelli.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Altro successo per un'Alta Valdinievole che inizia a fare sul serio. La prima parte di gara vede le due formazioni fronteggiarsi alla pari. Però sono i locali a andare più vicini al vantaggio con Quochi e Arcangioli: in entrambe le circostanze Michelozzi dice di no. Nel secondo tempo dopo i primi minuti di incertezza sale in cattedra la formazione di Rosellini che viene presa per mano da Quochi che con una splendida doppietta incanala la partita verso i binari più congegnali ai suoi. Il P.S.B. ha un sussulto nell'ultima parte di gara con Corsini: Barca è strepitoso e spenge sul nascere le velleità avversarie. L'incontro però torna a essere disputo alla pari, fino al calcio di rigore, piuttosto generoso, concesso dall'arbitro. Pacelli dal dischetto è glaciale e fissa il risultato sul tre a zero definitivo.

ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Bonincontri, Aronni, Zdrava, Pacelli, Arcangioli, Manzin, Filosa, Quochi, Bovani. A disp.: Benedetti. All.: Franco Rosellini.<br >P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Rrhina, Chiti, Lori, Rakita, Boschi, Maiorana, Bobini, Corsini, Sergio, Hoti, Leka. A disp.: Kifle, Giusti, Di Maio, Mantice. All.: Alberto Vettori.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: Quochi 2, Pacelli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Altro successo per un'Alta Valdinievole che inizia a fare sul serio. La prima parte di gara vede le due formazioni fronteggiarsi alla pari. Per&ograve; sono i locali a andare pi&ugrave; vicini al vantaggio con Quochi e Arcangioli: in entrambe le circostanze Michelozzi dice di no. Nel secondo tempo dopo i primi minuti di incertezza sale in cattedra la formazione di Rosellini che viene presa per mano da Quochi che con una splendida doppietta incanala la partita verso i binari pi&ugrave; congegnali ai suoi. Il P.S.B. ha un sussulto nell'ultima parte di gara con Corsini: Barca &egrave; strepitoso e spenge sul nascere le velleit&agrave; avversarie. L'incontro per&ograve; torna a essere disputo alla pari, fino al calcio di rigore, piuttosto generoso, concesso dall'arbitro. Pacelli dal dischetto &egrave; glaciale e fissa il risultato sul tre a zero definitivo.