PONTASSIEVE: Manzini, Sorbetti, Raggi, Bacciarini, Nesi, Batistini, Battaglia, Giustini, Tuccio, Focardi, Iagulli. A disp.: Poggi, Fini, Vigiani, Brachi, Germinario, Pasquini, Moretti. All.: Simone Maccari.
RIGNANESE: Poponcini, Picchioni, Salvadori, Giuntoli, Degl'Innocenti, Bozza, Peli, Traversi, Bracaglia, Collini, Artini. A disp.: Peebes, Benvenuti, Feyzai, Bartolozzi, Esposito, Pistolesi, Ardit. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Del Giudice sez. Valdarno.

RETI: 30' Giuntoli, 50' Focardi, 60' Peli, 70' rig. Collini.

Pesante sconfitta a domicilio per il Pontassieve, contro una Rignanese ben organizzata e concentrata. Il risultato di 3 a 1 non lascia alibi agli azzurri di casa, apparsi spaesati e privi di mordente. Dopo un paio di azioni per parte, che non sortiscono nessun effetto, la prima vera occasione da rete capita sui piedi di Traversi, ma Manzini devia di piede la palla in angolo. Il Pontassieve abbozza una reazione, ma il tiro-cross di Raggi è deviato in corner da Poponcini. Al 20' Artini sfugge alla difesa azzurra, e Manzini superato mette giù l'attaccante biancoverde. Il direttore di gara non può far altro che decretare la massima punizione: va al tiro Bracaglia, ma il numero 1 locale intuisce e blocca in presa. La Rignanese, nonostante l'errore, appare più convinta, mentre gli azzurri provano a scuotersi senza però troppa energia. Al 30' ecco la rete ospite, ad opera di Giuntoli, lasciato colpevolmente solo in area a colpire di testa dopo un cross dalla destra. Il Ponte ci prova, ma sia Tuccio che Focardi non impensieriscono oltremisura la difesa ospite. La gara si avvia verso la conclusione della prima parte, e qualche nervosismo di troppo rischia di incattivire la gara, ma il tempo scade e si va al riposo con la Rignanese meritatamente in vantaggio per 1 a 0. La seconda parte della partita si apre con un fortunato episodio per il Pontassieve: Degl'Innocenti appoggia la palla verso il portiere troppo lentamente, e Focardi a tu per tu con il numero 1 ospite mette in rete per il momentaneo pareggio azzurro. I locali sembrano voler cambiare passo, portandosi in avanti in maniera più decisa: al 60' l'insidioso tiro di Moretti viene deviato in angolo dall'estremo difensore. Di lì a poco arriva invece la seconda marcatura Rignanese, grazie a Peli, che con un beffardo pallonetto anticipa tutti portando i suoi in vantaggio. Ponte che accusa il colpo, mentre i biancoverdi spingono, approfittando dello sbandamento dei ragazzi di casa, cercando di chiudere la partita. Intorno al 70' Picchioli, entrato in area, viene atterrato, procurandosi cosi il secondo penalty per i suoi; rigore che Collini non fallisce, spiazzando Manzini e portando cosi a 2 le reti di vantaggio sugli avversari. Oramai la partita è decisa, e nonostante Raggi per due volte sfiori la rete, non accade più niente di particolare fino al fischio finale. Buona la prova della Rignanese, apparsa più squadra, brutto lo stop invece per gli azzurri dopo la vittoria esterna di domenica scorsa.

PONTASSIEVE: Manzini, Sorbetti, Raggi, Bacciarini, Nesi, Batistini, Battaglia, Giustini, Tuccio, Focardi, Iagulli. A disp.: Poggi, Fini, Vigiani, Brachi, Germinario, Pasquini, Moretti. All.: Simone Maccari.<br >RIGNANESE: Poponcini, Picchioni, Salvadori, Giuntoli, Degl'Innocenti, Bozza, Peli, Traversi, Bracaglia, Collini, Artini. A disp.: Peebes, Benvenuti, Feyzai, Bartolozzi, Esposito, Pistolesi, Ardit. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: Del Giudice sez. Valdarno.<br > RETI: 30' Giuntoli, 50' Focardi, 60' Peli, 70' rig. Collini. Pesante sconfitta a domicilio per il Pontassieve, contro una Rignanese ben organizzata e concentrata. Il risultato di 3 a 1 non lascia alibi agli azzurri di casa, apparsi spaesati e privi di mordente. Dopo un paio di azioni per parte, che non sortiscono nessun effetto, la prima vera occasione da rete capita sui piedi di Traversi, ma Manzini devia di piede la palla in angolo. Il Pontassieve abbozza una reazione, ma il tiro-cross di Raggi &egrave; deviato in corner da Poponcini. Al 20' Artini sfugge alla difesa azzurra, e Manzini superato mette gi&ugrave; l'attaccante biancoverde. Il direttore di gara non pu&ograve; far altro che decretare la massima punizione: va al tiro Bracaglia, ma il numero 1 locale intuisce e blocca in presa. La Rignanese, nonostante l'errore, appare pi&ugrave; convinta, mentre gli azzurri provano a scuotersi senza per&ograve; troppa energia. Al 30' ecco la rete ospite, ad opera di Giuntoli, lasciato colpevolmente solo in area a colpire di testa dopo un cross dalla destra. Il Ponte ci prova, ma sia Tuccio che Focardi non impensieriscono oltremisura la difesa ospite. La gara si avvia verso la conclusione della prima parte, e qualche nervosismo di troppo rischia di incattivire la gara, ma il tempo scade e si va al riposo con la Rignanese meritatamente in vantaggio per 1 a 0. La seconda parte della partita si apre con un fortunato episodio per il Pontassieve: Degl'Innocenti appoggia la palla verso il portiere troppo lentamente, e Focardi a tu per tu con il numero 1 ospite mette in rete per il momentaneo pareggio azzurro. I locali sembrano voler cambiare passo, portandosi in avanti in maniera pi&ugrave; decisa: al 60' l'insidioso tiro di Moretti viene deviato in angolo dall'estremo difensore. Di l&igrave; a poco arriva invece la seconda marcatura Rignanese, grazie a Peli, che con un beffardo pallonetto anticipa tutti portando i suoi in vantaggio. Ponte che accusa il colpo, mentre i biancoverdi spingono, approfittando dello sbandamento dei ragazzi di casa, cercando di chiudere la partita. Intorno al 70' Picchioli, entrato in area, viene atterrato, procurandosi cosi il secondo penalty per i suoi; rigore che Collini non fallisce, spiazzando Manzini e portando cosi a 2 le reti di vantaggio sugli avversari. Oramai la partita &egrave; decisa, e nonostante Raggi per due volte sfiori la rete, non accade pi&ugrave; niente di particolare fino al fischio finale. Buona la prova della Rignanese, apparsa pi&ugrave; squadra, brutto lo stop invece per gli azzurri dopo la vittoria esterna di domenica scorsa.