PISTOIA NORD: Pavoni, De Bellis, Di Matteo, Venturi Matteo, Breschi, Di Bella, Sammartino, Scartabelli, Benedetti, Stella, Giorgetti. A disp.: Cozza, Franceschini, Saggese, Querci. All.: Riccardo Dotti.
VANNUCCI: Vannini, Battiloni, Giovannelli, Cocchi, Prenga, Cheli, Massaini, Benfari, Macchia, Ferri, Vannucci. A disp.: Zicari, Scalise Giovanni, Scalise Gabriele, Boni. All.: Patrizio Zampini.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: Stella, Scartabelli, Vannucci 3.
NOTE: parziali: 2-1; 0-2; 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Parte forte il Vannucci che colleziona subito una serie di palle-gol e poi viene fermato dal palo. nonostante l'avvio sorrida agli arancioni è il Pistoia Nord a passare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato con freddezza dallo specialista Stella. Gli ospiti non ci stanno ed è Vannucci a pareggiare i conti. I giallorossi rispondono immediatamente con Scartabelli che su punizione disegna una traiettoria imprendibile. Sulle ali dell'entusiasmo il Pistoia Nord ben impressiona anche nella ripresa, ma nel finale di frazione si scatena Vannucci che a sorpresa effettua il controsorpasso. Le moltissime energie spese durante i primi 40', non permetto alle squadre di giocare a tutta in un terzo tempo in cui è il Vannucci a avere un leggero predominio. Comunque sono le difese a avere la meglio sui reparti offensivi in questa frazione e così l'incontro si chiude sul due a tre.

PISTOIA NORD: Pavoni, De Bellis, Di Matteo, Venturi Matteo, Breschi, Di Bella, Sammartino, Scartabelli, Benedetti, Stella, Giorgetti. A disp.: Cozza, Franceschini, Saggese, Querci. All.: Riccardo Dotti.<br >VANNUCCI: Vannini, Battiloni, Giovannelli, Cocchi, Prenga, Cheli, Massaini, Benfari, Macchia, Ferri, Vannucci. A disp.: Zicari, Scalise Giovanni, Scalise Gabriele, Boni. All.: Patrizio Zampini.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: Stella, Scartabelli, Vannucci 3.<br >NOTE: parziali: 2-1; 0-2; 0-0. Ris. Figc: 2-2. Parte forte il Vannucci che colleziona subito una serie di palle-gol e poi viene fermato dal palo. nonostante l'avvio sorrida agli arancioni &egrave; il Pistoia Nord a passare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato con freddezza dallo specialista Stella. Gli ospiti non ci stanno ed &egrave; Vannucci a pareggiare i conti. I giallorossi rispondono immediatamente con Scartabelli che su punizione disegna una traiettoria imprendibile. Sulle ali dell'entusiasmo il Pistoia Nord ben impressiona anche nella ripresa, ma nel finale di frazione si scatena Vannucci che a sorpresa effettua il controsorpasso. Le moltissime energie spese durante i primi 40', non permetto alle squadre di giocare a tutta in un terzo tempo in cui &egrave; il Vannucci a avere un leggero predominio. Comunque sono le difese a avere la meglio sui reparti offensivi in questa frazione e cos&igrave; l'incontro si chiude sul due a tre.